LASTRIGIANA: Eletti, Nesti Alberti, Galli, Severino, Cordioli, Attanasio, Gonnelli, Mirabella, Sarno, Russo Fiorillo, Nappo. A disp.: Abbrevi, Campigli, Manetti, Filipponi, Binazzi, Marceddu. All.: Roberto Coli.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cantini, Bogani, Nistri, Biagini, Puka, Nanni, Di Noia, Di Gioia, Vannucci, Mazzei, Nincheri. A disp.: Lanzarini, Campani, Allegri, Ell Assli, Faye, Cellai. All.: Francesco Ermini.

ARBITRO: Shaskaj di Firenze.

RETI: 20' Russo Fiorillo, 37' Nappo, 52' Faye.

Dopo la sconfitta contro il Belmonte, la Lastrigiana centra un importante successo casalingo battendo per due a uno il Lanciotto; vittoria nel segno del portierone biancorosso Eletti, che ha chiuso a doppia mandata la propria porta con alcuni pregevoli interventi che hanno negato la gioia del pari ad un Lanciotto che avrebbe meritato di uscire dal campo con almeno un punto. Buona difatti la prova dei campigiani, specialmente in un primo tempo impreziosito da bella manovre corali per ispirare i vari Vannucci, Di Noia e Nincheri in avanti. Primo brivido al 7', dopo un lancio lungo Cantini sbaglia il tempo dell'intervento favorendo Sarno che però conclude alto. Al 12' subito protagonista Eletti, pronto a murare il tentativo di Vannucci. Al quarto d'ora ancora opsiti pericolosi con Di Noia, che serve Vannucci il cui tiro termina di poco a lato. La Lastrigiana è in partita e, col passare dei minuti, aumenta il ritmo e la qualità delle sue giocate in mezzo al campo fino a pervenire al vantaggio al 20': Russo Fiorillo raccoglie un bel pallone al limite dell'area spedendolo imparabilmente sotto la traversa battendo Cantini. Il lanciotto accusa il colpo e al 25' i locali sfiorano il raddoppio Mirabella. Superato il contraccolpo, il Lanciotto si rende a propria volta pericoloso con Nincheri, sul quale fa buona guardia il solito Eletti, ma al 37' a passare sono nuovamente i padroni di casa con Nappo che devia in rete con grande tempismo un perfetto cross dalla fascia di Gonnelli. Nella ripresa un Lanciotto a trazione anteriore tenta di rientrare in partita e al 52' dimezzano lo svantaggio grazie al neo-entrato Faye: Vannucci entra in area e conclude, Eletti respinge miracolosamente ma sul successivo tap-in di Faye nulla può il portierone biancorosso: 2-1. La Lastrigiana arretra il baricentro e il finale di gara vede il Lanciotto tentare il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, ma un Eletti in grande spolvero fa sì che il risultato non cambi più fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Eletti, Gonnelli, Severino, Nappo e Mirabella (Lastrigiana); Vannucci e Di Noia (Lanciotto C.)

LASTRIGIANA: Eletti, Nesti Alberti, Galli, Severino, Cordioli, Attanasio, Gonnelli, Mirabella, Sarno, Russo Fiorillo, Nappo. A disp.: Abbrevi, Campigli, Manetti, Filipponi, Binazzi, Marceddu. All.: Roberto Coli.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cantini, Bogani, Nistri, Biagini, Puka, Nanni, Di Noia, Di Gioia, Vannucci, Mazzei, Nincheri. A disp.: Lanzarini, Campani, Allegri, Ell Assli, Faye, Cellai. All.: Francesco Ermini.<br > ARBITRO: Shaskaj di Firenze.<br > RETI: 20' Russo Fiorillo, 37' Nappo, 52' Faye. Dopo la sconfitta contro il Belmonte, la Lastrigiana centra un importante successo casalingo battendo per due a uno il Lanciotto; vittoria nel segno del portierone biancorosso Eletti, che ha chiuso a doppia mandata la propria porta con alcuni pregevoli interventi che hanno negato la gioia del pari ad un Lanciotto che avrebbe meritato di uscire dal campo con almeno un punto. Buona difatti la prova dei campigiani, specialmente in un primo tempo impreziosito da bella manovre corali per ispirare i vari Vannucci, Di Noia e Nincheri in avanti. Primo brivido al 7', dopo un lancio lungo Cantini sbaglia il tempo dell'intervento favorendo Sarno che per&ograve; conclude alto. Al 12' subito protagonista Eletti, pronto a murare il tentativo di Vannucci. Al quarto d'ora ancora opsiti pericolosi con Di Noia, che serve Vannucci il cui tiro termina di poco a lato. La Lastrigiana &egrave; in partita e, col passare dei minuti, aumenta il ritmo e la qualit&agrave; delle sue giocate in mezzo al campo fino a pervenire al vantaggio al 20': Russo Fiorillo raccoglie un bel pallone al limite dell'area spedendolo imparabilmente sotto la traversa battendo Cantini. Il lanciotto accusa il colpo e al 25' i locali sfiorano il raddoppio Mirabella. Superato il contraccolpo, il Lanciotto si rende a propria volta pericoloso con Nincheri, sul quale fa buona guardia il solito Eletti, ma al 37' a passare sono nuovamente i padroni di casa con Nappo che devia in rete con grande tempismo un perfetto cross dalla fascia di Gonnelli. Nella ripresa un Lanciotto a trazione anteriore tenta di rientrare in partita e al 52' dimezzano lo svantaggio grazie al neo-entrato Faye: Vannucci entra in area e conclude, Eletti respinge miracolosamente ma sul successivo tap-in di Faye nulla pu&ograve; il portierone biancorosso: 2-1. La Lastrigiana arretra il baricentro e il finale di gara vede il Lanciotto tentare il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, ma un Eletti in grande spolvero fa s&igrave; che il risultato non cambi pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Eletti, Gonnelli, Severino, Nappo e Mirabella (Lastrigiana); Vannucci e Di Noia (Lanciotto C.)</b>