LIVORNO N.PONT.: Colaciello, Morchid, Bibbiani, Melani, Materassi, Calandrino, Morana, Bernardeschi, Filippelli, Talini, Badari. A disp.: Corti, Bresci, Baroni, Del Corso, Kadiu, Nobile. All.: Marco Marchi.
SAURORISPESCIA: Amerighi, Benassi, Pavin, Toninelli, Potini, La Spina, Avanzati, Bragaglia, Catella, Mazzieri, Subissati. A disp.: Balbo, Troiano, Muzzi, Biagiotti, Cervetti, Cicerchia. All.: Giulio Neri.

ARBITRO: Alessandro Paolini di Pontedera.

RETI: 15' Melani, 45' Pavin, 49' rig. Filippelli, 81' Muzzi.

Primo pareggio stagionale per il Livorno Nord Pontino di mister Marchi, riacciuffato in zona Cesarini dal Saurorispescia. Nel primo tempo i padroni di casa scendono in campo con la determinazione giusta, trovando il gol del vantaggio al 15' grazie a un calcio di punizione di Melani dalla lunga distanza che sorprende Amerighi e si insacca sotto la traversa. Il terreno di gioco sul quale si affrontano le due squadre influenza molto lo sviluppo del gioco, perché, allentato dalle piogge dei giorni passati, non consente di orchestrare rapide manovre palla a terra. Il Saurorispescia non rinuncia comunque a giocare e in avvio di ripresa, al 45', Pavin scavalca Colaciello in uscita con un delizioso pallonetto che vale l'1-1. I padroni di casa non ci stanno e appena 4 minuti più tardi Badari si conquista un calcio di rigore: dal dischetto va il numero 9 Filippelli che supera Amerighi con freddezza riportando avanti i livornesi. Il Saurorispescia si getta in avanti alla ricerca del nuovo pareggio, ma la difesa del Livorno Nord Pontino tiene bene e la squadra di Marchi sembra così pronta a festeggiare la seconda vittoria in campionato. Nei minuti di recupero però ci pensa una zampata in area di Muzzi a risolvere una mischia in area avversaria e battere Colaciello per il definitivo 2-2. Il risultato rispecchia senza dubbio i valori espressi dalle due formazioni: Livorno Nord Pontino sfortunato, Saurorispescia caparbio.

Calciatoripiù: Mazzieri (Saurorispescia). Morchid (Livorno Nord Pontino).

LIVORNO N.PONT.: Colaciello, Morchid, Bibbiani, Melani, Materassi, Calandrino, Morana, Bernardeschi, Filippelli, Talini, Badari. A disp.: Corti, Bresci, Baroni, Del Corso, Kadiu, Nobile. All.: Marco Marchi.<br >SAURORISPESCIA: Amerighi, Benassi, Pavin, Toninelli, Potini, La Spina, Avanzati, Bragaglia, Catella, Mazzieri, Subissati. A disp.: Balbo, Troiano, Muzzi, Biagiotti, Cervetti, Cicerchia. All.: Giulio Neri.<br > ARBITRO: Alessandro Paolini di Pontedera.<br > RETI: 15' Melani, 45' Pavin, 49' rig. Filippelli, 81' Muzzi. Primo pareggio stagionale per il Livorno Nord Pontino di mister Marchi, riacciuffato in zona Cesarini dal Saurorispescia. Nel primo tempo i padroni di casa scendono in campo con la determinazione giusta, trovando il gol del vantaggio al 15' grazie a un calcio di punizione di Melani dalla lunga distanza che sorprende Amerighi e si insacca sotto la traversa. Il terreno di gioco sul quale si affrontano le due squadre influenza molto lo sviluppo del gioco, perch&eacute;, allentato dalle piogge dei giorni passati, non consente di orchestrare rapide manovre palla a terra. Il Saurorispescia non rinuncia comunque a giocare e in avvio di ripresa, al 45', Pavin scavalca Colaciello in uscita con un delizioso pallonetto che vale l'1-1. I padroni di casa non ci stanno e appena 4 minuti pi&ugrave; tardi Badari si conquista un calcio di rigore: dal dischetto va il numero 9 Filippelli che supera Amerighi con freddezza riportando avanti i livornesi. Il Saurorispescia si getta in avanti alla ricerca del nuovo pareggio, ma la difesa del Livorno Nord Pontino tiene bene e la squadra di Marchi sembra cos&igrave; pronta a festeggiare la seconda vittoria in campionato. Nei minuti di recupero per&ograve; ci pensa una zampata in area di Muzzi a risolvere una mischia in area avversaria e battere Colaciello per il definitivo 2-2. Il risultato rispecchia senza dubbio i valori espressi dalle due formazioni: Livorno Nord Pontino sfortunato, Saurorispescia caparbio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzieri (Saurorispescia). Morchid (Livorno Nord Pontino).</b>