SANTA MARIA C: Bici, Malvolti, Bettarini, Sabian, Guarino, Cioni, Kevin, Agili, Ayoub, Fabian, Mazzanti. All.: Maestrelli.
FIRENZE OVEST B: Tognarelli, Arrivi, Borghini, Cremonini, Seravalli, Meucci, Radu, Marraudino, Ughi, Bettini. All.: Ranucci.

RETI: Seravalli, 2 Cioni, Ughi, Cremonini, 4 Arrivi, Kevin, Sabian.
NOTE: parziali: 2-1, 0-5, 2-1.

Gara mozzafiato quella svoltasi ad Empoli fra i Pulcini del Santa Maria ed i pari età del Firenze Ovest, che ha visto questi ultimi imporsi per 7-4 al termine di una partita emozionante. A fare la differenza è stato il gran secondo tempo dell'Ovest e, soprattutto, un Arrivi in giornata di grazia ed autore di ben quattro reti. Nel primo tempo botta e risposta fra le due compagini, con il Santa Maria che va a segno con un tocco sotto misura di Cioni, mentre l'Ovest pareggia i conti con Seravalli, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo irrompe sul primo palo ed anticipa tutti, insaccando il pallone in rete. Sul finire di primo tempo, però, il Santa Maria riesce a tornare in vantaggio ancora grazie a Cioni, che si inventa un capolavoro su calcio di punizione, spedendo il pallone al sette dove Tognarelli non può proprio arrivare. Nel secondo tempo, però, l'inerzia dell'incontro volge nettamente a favore dell'Ovest, che nel giro di pochi minuti acciuffa il pareggio per poi dilagare. Il gol del 2-2 porta la firma di Ughi, che su corner di Seravalli trova la deviazione vincente e batte Bici. Passano pochi minuti e la formazione di mister Ranucci effettua il sorpasso con la rete del 3-2 siglata da Cremonini con un gran mancino dal limite dell'area, su cui nulla può l'incolpevole Bici. Poi si scatena Arrivi, che in meno di dieci minuti mette a referto una tripletta sensazionale: prima sigla il gol del 4-2 Ovest con un tocco ravvicinato dopo aver vinto un rimpallo fortunoso, poi realizza il 5-2 su cross di Bettini e infine piazza in rete anche il 6-2 con una zampata mancina su corner di Cremonini. Dopo lo show di Arrivi, il Santa Maria prova a reagire immediatamente nel terzo tempo e, nei primissimi minuti, trova la rete del 3-6 con Kevin, che riapre i giochi al termine di una bella azione orale dei suoi. Però la formazione di casa deve fare ancora i conti con lo scatenato Arrighi, che non termina il proprio show personale e trova anche la quarta rete personale, quella del 7-3 Ovest, con un destro ravvicinato su corner di Cremonini. Prima del triplice fischio, però, c'è tempo per un'altra rete, di marca Santa Maria, che si porta sul 4-7 con l'acuto di Sabian, che batte Tognarelli con una conclusione implacabile.
: Nel Santa Maria elogio particolare per Cioni, autore di una pregevole doppietta. Nel Firenze Ovest prova da incorniciare per Arrivi, autore di quattro gol bellissimi. Insieme a lui promosso anche Cremonini.

SANTA MARIA C: Bici, Malvolti, Bettarini, Sabian, Guarino, Cioni, Kevin, Agili, Ayoub, Fabian, Mazzanti. All.: Maestrelli.<br >FIRENZE OVEST B: Tognarelli, Arrivi, Borghini, Cremonini, Seravalli, Meucci, Radu, Marraudino, Ughi, Bettini. All.: Ranucci.<br > RETI: Seravalli, 2 Cioni, Ughi, Cremonini, 4 Arrivi, Kevin, Sabian. <br >NOTE: parziali: 2-1, 0-5, 2-1. Gara mozzafiato quella svoltasi ad Empoli fra i Pulcini del Santa Maria ed i pari et&agrave; del Firenze Ovest, che ha visto questi ultimi imporsi per 7-4 al termine di una partita emozionante. A fare la differenza &egrave; stato il gran secondo tempo dell'Ovest e, soprattutto, un Arrivi in giornata di grazia ed autore di ben quattro reti. Nel primo tempo botta e risposta fra le due compagini, con il Santa Maria che va a segno con un tocco sotto misura di Cioni, mentre l'Ovest pareggia i conti con Seravalli, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo irrompe sul primo palo ed anticipa tutti, insaccando il pallone in rete. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, il Santa Maria riesce a tornare in vantaggio ancora grazie a Cioni, che si inventa un capolavoro su calcio di punizione, spedendo il pallone al sette dove Tognarelli non pu&ograve; proprio arrivare. Nel secondo tempo, per&ograve;, l'inerzia dell'incontro volge nettamente a favore dell'Ovest, che nel giro di pochi minuti acciuffa il pareggio per poi dilagare. Il gol del 2-2 porta la firma di Ughi, che su corner di Seravalli trova la deviazione vincente e batte Bici. Passano pochi minuti e la formazione di mister Ranucci effettua il sorpasso con la rete del 3-2 siglata da Cremonini con un gran mancino dal limite dell'area, su cui nulla pu&ograve; l'incolpevole Bici. Poi si scatena Arrivi, che in meno di dieci minuti mette a referto una tripletta sensazionale: prima sigla il gol del 4-2 Ovest con un tocco ravvicinato dopo aver vinto un rimpallo fortunoso, poi realizza il 5-2 su cross di Bettini e infine piazza in rete anche il 6-2 con una zampata mancina su corner di Cremonini. Dopo lo show di Arrivi, il Santa Maria prova a reagire immediatamente nel terzo tempo e, nei primissimi minuti, trova la rete del 3-6 con Kevin, che riapre i giochi al termine di una bella azione orale dei suoi. Per&ograve; la formazione di casa deve fare ancora i conti con lo scatenato Arrighi, che non termina il proprio show personale e trova anche la quarta rete personale, quella del 7-3 Ovest, con un destro ravvicinato su corner di Cremonini. Prima del triplice fischio, per&ograve;, c'&egrave; tempo per un'altra rete, di marca Santa Maria, che si porta sul 4-7 con l'acuto di Sabian, che batte Tognarelli con una conclusione implacabile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria elogio particolare per <b>Cioni</b>, autore di una pregevole doppietta. Nel Firenze Ovest prova da incorniciare per <b>Arrivi</b>, autore di quattro gol bellissimi. Insieme a lui promosso anche <b>Cremonini</b>.