FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Nozzoli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Vivoli, Maretti, Jafari. A disp.: Ruberto, Marucelli, Avdullai, Rocchi, Tendi, Corsi. All.: Zanini.
FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Messeri, Fei, Masi, Martelli, Chiarelli, Chitu, Esposito, Guarducci. A disp.: Morreale, Porcello, Fallani, Suka, Ranucci, Martini, Cericola. All.: Massai.

ARBITRO: Maranò di Firenze.

RETI: 39' Chiarelli, 50' Panichi.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus viene bloccata sul pareggio dal Firenze Ovest, che ottiene un prezioso 1-1. Gli ospiti sbloccano il punteggio nel finale del primo tempo, al 39', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Chiarelli si trova ben appostato sul secondo palo e segna l'1-0. Il pareggio dei mugellani viene realizzato al 10' del secondo tempo da Panichi, che in occasione di una rimessa laterale protegge il pallone, si gira e batte il portiere dei fiorentini con una conclusione precisa. Poi la squadra allenara da Luciano Zanini insiste e va vicina al vantaggio, ma il risultato non cambia più. In particolare vanno segnalati un palo colpito da Jafari e due occasioni di Maretti e del nuovo entrato Rocchi da posizione più che favorevole. La Fortis Juventus si deve accontentare di un punto, nonostante una partita condotta all'attacco fin dall'inizio. Nel conto della squadra locale anche un calcio di punizione di Lapi sventato dal portiere ed altre due palle-gol non sfruttate da Merendi e Panichi. Al Firenze Ovest vengono concesse appena un paio di azioni in contropiede chiuse in angolo, e proprio da un corner nascerà la rete dell'1-0. Il Firenze Ovest - ha commentato al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Luciano Zanini - ha dimostrato una qualità che a noi finora è sempre mancata: la capacità di sfruttare ogni minima occasione. Abbiamo creato tanto, non abbiamo concretizzato ed abbiamo ottenuto solo un pareggio. Anche nella giornata precedente, a Santa Maria, i nostri avversari hanno capitalizzato tutto quello che avevano creato.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Nozzoli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Vivoli, Maretti, Jafari. A disp.: Ruberto, Marucelli, Avdullai, Rocchi, Tendi, Corsi. All.: Zanini.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Messeri, Fei, Masi, Martelli, Chiarelli, Chitu, Esposito, Guarducci. A disp.: Morreale, Porcello, Fallani, Suka, Ranucci, Martini, Cericola. All.: Massai.<br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze.<br > RETI: 39' Chiarelli, 50' Panichi. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus viene bloccata sul pareggio dal Firenze Ovest, che ottiene un prezioso 1-1. Gli ospiti sbloccano il punteggio nel finale del primo tempo, al 39', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Chiarelli si trova ben appostato sul secondo palo e segna l'1-0. Il pareggio dei mugellani viene realizzato al 10' del secondo tempo da Panichi, che in occasione di una rimessa laterale protegge il pallone, si gira e batte il portiere dei fiorentini con una conclusione precisa. Poi la squadra allenara da Luciano Zanini insiste e va vicina al vantaggio, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. In particolare vanno segnalati un palo colpito da Jafari e due occasioni di Maretti e del nuovo entrato Rocchi da posizione pi&ugrave; che favorevole. La Fortis Juventus si deve accontentare di un punto, nonostante una partita condotta all'attacco fin dall'inizio. Nel conto della squadra locale anche un calcio di punizione di Lapi sventato dal portiere ed altre due palle-gol non sfruttate da Merendi e Panichi. Al Firenze Ovest vengono concesse appena un paio di azioni in contropiede chiuse in angolo, e proprio da un corner nascer&agrave; la rete dell'1-0. <b>Il Firenze Ovest - ha commentato al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Luciano Zanini - ha dimostrato una qualit&agrave; che a noi finora &egrave; sempre mancata: la capacit&agrave; di sfruttare ogni minima occasione. Abbiamo creato tanto, non abbiamo concretizzato ed abbiamo ottenuto solo un pareggio. Anche nella giornata precedente, a Santa Maria, i nostri avversari hanno capitalizzato tutto quello che avevano creato.</b> Fabrizio Paoli