• Laurenziana

FORTIS JUVENTUS:Demarziani, Piattoli, Mignani, Bartolini, Lukolic, Marucelli, Zoppi, Malaj, Bregu, Mucaj, Haka. A disp.:Nika, Blinishta, Abazaj, Dalu, Kané, Incagli. All.: Filipponi.
LAURENZIANA: Lapi, Outamldou, Rufi, Corvari, Sund, Corbo, Fanfani, Saldutti, Calvano, Balau, Fimiani. A disp.: Catani, Manuelli, Costantini, Cesati. All.: Ricciardiello.

ARBITRO: Veronese di Firenze.

RETI: 7' Haka, 11' Bartolini, 22' Mucaj, 23' Sund, 31' Bregu, 39' Mucaj, 43' Cesati, 50' Haka, 66' Kané, 69' Incagli.

Nettissima vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Laurenziana con il punteggio di 8-2. La compagine biancoverde guidata da Filipponi si conferma molto efficace in casa e per l'ennesima volta in questa stagione va a segno con grande facilità. La Fortis Juventus sblocca la situazione al 7' del primo tempo grazie ad una rete messa a segno da Haka. I padroni di casa raddoppiano quattro minuti più tardi con Bartolini. Al 22' Mucaj firma il terzo gol dei biancoverdi. Trascorre appena un minuto e la Laurenziana accorcia le distanze con un gol siglato da Sund, che però è viziato da una probabile posizione di fuorigioco. Al 31' nel tabellino dei marcatori viene iscritto anche il nome di Bregu, che realizza il centro del provvisorio 4-1. Con i mugellani avanti di tre gol le due squadre vanno al riposo, ma la situazione per i fiorentini sembra già compromessa. La ripresa si apre con la rete del 5-1 di Mucaj al 4'. Quattro minuti più tardi il nuovo entrato Cesatiaccorcia le distanze con una conclusione da fuori area. La Fortis Juventus replica al 15', quando Hakarealizza il 6-2. Al 31' il nuovo entrato Kanéinsacca la rete del 7-2. Poi la squadra allenata da JuriFilipponi insiste e mette a segno il gol del definitivo 8-2 al 34' con un altro subentrato, Incagli, che di testa corregge in rete un cross effettuato da Kané. La Fortis Juventus ottiene tre punti più che meritati e continua a marciare spedita nei quartieri alti della classifica.

FORTIS JUVENTUS:Demarziani, Piattoli, Mignani, Bartolini, Lukolic, Marucelli, Zoppi, Malaj, Bregu, Mucaj, Haka. A disp.:Nika, Blinishta, Abazaj, Dalu, Kan&eacute;, Incagli. All.: Filipponi.<br >LAURENZIANA: Lapi, Outamldou, Rufi, Corvari, Sund, Corbo, Fanfani, Saldutti, Calvano, Balau, Fimiani. A disp.: Catani, Manuelli, Costantini, Cesati. All.: Ricciardiello.<br > ARBITRO: Veronese di Firenze.<br > RETI: 7' Haka, 11' Bartolini, 22' Mucaj, 23' Sund, 31' Bregu, 39' Mucaj, 43' Cesati, 50' Haka, 66' Kan&eacute;, 69' Incagli. Nettissima vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Laurenziana con il punteggio di 8-2. La compagine biancoverde guidata da Filipponi si conferma molto efficace in casa e per l'ennesima volta in questa stagione va a segno con grande facilit&agrave;. La Fortis Juventus sblocca la situazione al 7' del primo tempo grazie ad una rete messa a segno da Haka. I padroni di casa raddoppiano quattro minuti pi&ugrave; tardi con Bartolini. Al 22' Mucaj firma il terzo gol dei biancoverdi. Trascorre appena un minuto e la Laurenziana accorcia le distanze con un gol siglato da Sund, che per&ograve; &egrave; viziato da una probabile posizione di fuorigioco. Al 31' nel tabellino dei marcatori viene iscritto anche il nome di Bregu, che realizza il centro del provvisorio 4-1. Con i mugellani avanti di tre gol le due squadre vanno al riposo, ma la situazione per i fiorentini sembra gi&agrave; compromessa. La ripresa si apre con la rete del 5-1 di Mucaj al 4'. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il nuovo entrato Cesatiaccorcia le distanze con una conclusione da fuori area. La Fortis Juventus replica al 15', quando Hakarealizza il 6-2. Al 31' il nuovo entrato Kan&eacute;insacca la rete del 7-2. Poi la squadra allenata da JuriFilipponi insiste e mette a segno il gol del definitivo 8-2 al 34' con un altro subentrato, Incagli, che di testa corregge in rete un cross effettuato da Kan&eacute;. La Fortis Juventus ottiene tre punti pi&ugrave; che meritati e continua a marciare spedita nei quartieri alti della classifica.