MOLINENSE: Giovannozzi, Della Bella, Cosci, Bracci, Mannucci, Mazzoni, Puglioli, Marranci, Nencetti, Brahimaj, Benvenuti. All.: Luca Fioravanti. A disp.: Cosimelli, Fragorzi, Adams, Bruschini.
REGGELLO: Bobbi (55' Ilarioni), Moroni, Cartigliani, Del Bravo, Neroni (36' Scarpelli), Fagioli, Biondi, Melani, Ciappa (50' Mohcine), Annetta (56' Tagliaferri), Cicogni. All.: Jari Fagioli.

ARBITRO: Borruso di Firenze.

RETI: 13' Ciappa, 17', 20', 48' Biondi, 19' Cicogni.

Vittoria rotonda per il Reggello che si impone per 5-0 sul campo della Molinense attraverso una buona prova collettiva. La Molinense parte col piede giusto nei primissimi minuti dell'incontro, alzando il baricentro e cercando di mettere un po' di pressione alla squadra ospite, la quale rimane sorpresa dall'approccio spavaldo del fanalino di coda della classifica. Al 5' invece mischia in area locale con Fagioli che sfiora soltanto la palla, Biondi che colpisce debolmente e dopo una serie di rimpalli Cicogni calcia di destro con poca convinzione e l'occasione sfuma. Altra azione di marca ospite al 9' con un tiro ribattuto a Melani, la palla perviene a Biondi che però calcia fuori. Al 10' è la Molinense, sorretta dal proprio pubblico, a confezionare un cross insidioso col bravo Nencetti, ma il numero uno Bobbi sventa la situazione pericolosa bloccando una palla difficile. Al 12' Fagioli distribuisce per Cicogni che controlla e calcia però alto di sinistro da buona posizione. E' il preludio al gol del vantaggio ospite che arriva un minuto dopo: Biondi lavora bene un pallone vagante sulla trequarti, anticipa Bracci e serve Ciappa che non ci pensa due volte e di piatto destro appoggia con facilità alle spalle dell'incolpevole Giovannozzi. Ancora Biondi in versione assist-man al 14' serve Cicogni che da dentro l'area tenta un pallonetto che però finisce alto. Al 17' il numero sette ospite invece confeziona una splendida azione personale e poi, davanti al portiere, lo trafigge con un bel sinistro sotto la traversa per lo 0-2 bianco-azzurro. Passano due minuti ancora e il tris è servito: questa volta è Ciappa che dalla sinistra regala un assist d'oro a Cicogni, che sotto porta appoggia di sinistro in rete chiudendo virtualmente la gara. La fame di gol dell'attacco del Reggello non si ferma e al 20' Biondi segna lo 0-4 sfruttando un cross da palla ferma laterale di Annetta, spizzando la palla di testa verso il secondo palo dove Giovannozzi non può nulla. Quattro gol in sette minuti per gli ospiti che sono davvero scatenati! Al 25' Biondi servito da Ciappa sembra ad un passo dal marcare ancora, ma il bravissimo Giovannozzi in uscita disperata sventa il pericolo chiudendo in angolo. Dopo i primi minuti dove la Molinense aveva preso un po' di campo, adesso è un monologo bianco-azzurro. Al 27' bella azione del Reggello: giro palla a terra veloce e preciso che manda fuori giri la difesa rivale, Annetta si inserisce a sinistra e dal fondo cerca Ciappa che arriva a rimorchio, ma la conclusione finisce alta. Al 29' è sfortunato invece il numero nove ospite quando coglie la traversa su punizione. Al 35' è il turno di Fagioli che, dopo uno scambio nello stretto, cerca la penetrazione centrale, ma non arriva poi alla conclusione perché la difesa riesce a chiudere. Un minuto più tardi, nel recupero, sembra da rigore un contatto in area della Molinense fra Cosci e Biondi, ma il direttore di gara sorvola. La ripresa è meno ricca di episodi rispetto al primo tempo, anche se il Reggello mantiene il predominio territoriale: al 48' Biondi trova la tripletta personale e il 5-0 definitivo quando, ben servito da Scarpelli, insacca con un destro preciso. Cinque minuti più tardi è Cartigliani in proiezione offensiva a provarci con un destro rasoterra velenoso, ma Giovannozzi risponde da par suo, bloccando in due tempi. Al 65' Moroni salta l'uomo e allargandosi strozza però troppo il tiro; mentre al 69' Melani vede ancora Biondi libero in area, l'attaccante reggellese in ottima torsione di testa colpisce il secondo legno di giornata per i suoi. Nel recupero Scarpelli potrebbe incrementare il bottino, servito involontariamente dal portiere avversario, ma non è freddo e calcia fuori appena dentro l'area. Vittoria netta per i ragazzi di mister Fagioli, sia sul piano del punteggio, sia per quanto riguarda il gioco espresso; la Molinense invece deve cercare di non mollare al primo inconveniente (dopo lo svantaggio iniziale ha subito troppo), anche perché, soprattutto nella primissima fase iniziale, ha fatto vedere qualità come grinta e determinazione che serviranno di sicuro nel prosieguo del campionato.

MOLINENSE: Giovannozzi, Della Bella, Cosci, Bracci, Mannucci, Mazzoni, Puglioli, Marranci, Nencetti, Brahimaj, Benvenuti. All.: Luca Fioravanti. A disp.: Cosimelli, Fragorzi, Adams, Bruschini.<br >REGGELLO: Bobbi (55' Ilarioni), Moroni, Cartigliani, Del Bravo, Neroni (36' Scarpelli), Fagioli, Biondi, Melani, Ciappa (50' Mohcine), Annetta (56' Tagliaferri), Cicogni. All.: Jari Fagioli. <br > ARBITRO: Borruso di Firenze.<br > RETI: 13' Ciappa, 17', 20', 48' Biondi, 19' Cicogni. Vittoria rotonda per il Reggello che si impone per 5-0 sul campo della Molinense attraverso una buona prova collettiva. La Molinense parte col piede giusto nei primissimi minuti dell'incontro, alzando il baricentro e cercando di mettere un po' di pressione alla squadra ospite, la quale rimane sorpresa dall'approccio spavaldo del fanalino di coda della classifica. Al 5' invece mischia in area locale con Fagioli che sfiora soltanto la palla, Biondi che colpisce debolmente e dopo una serie di rimpalli Cicogni calcia di destro con poca convinzione e l'occasione sfuma. Altra azione di marca ospite al 9' con un tiro ribattuto a Melani, la palla perviene a Biondi che per&ograve; calcia fuori. Al 10' &egrave; la Molinense, sorretta dal proprio pubblico, a confezionare un cross insidioso col bravo Nencetti, ma il numero uno Bobbi sventa la situazione pericolosa bloccando una palla difficile. Al 12' Fagioli distribuisce per Cicogni che controlla e calcia per&ograve; alto di sinistro da buona posizione. E' il preludio al gol del vantaggio ospite che arriva un minuto dopo: Biondi lavora bene un pallone vagante sulla trequarti, anticipa Bracci e serve Ciappa che non ci pensa due volte e di piatto destro appoggia con facilit&agrave; alle spalle dell'incolpevole Giovannozzi. Ancora Biondi in versione assist-man al 14' serve Cicogni che da dentro l'area tenta un pallonetto che per&ograve; finisce alto. Al 17' il numero sette ospite invece confeziona una splendida azione personale e poi, davanti al portiere, lo trafigge con un bel sinistro sotto la traversa per lo 0-2 bianco-azzurro. Passano due minuti ancora e il tris &egrave; servito: questa volta &egrave; Ciappa che dalla sinistra regala un assist d'oro a Cicogni, che sotto porta appoggia di sinistro in rete chiudendo virtualmente la gara. La fame di gol dell'attacco del Reggello non si ferma e al 20' Biondi segna lo 0-4 sfruttando un cross da palla ferma laterale di Annetta, spizzando la palla di testa verso il secondo palo dove Giovannozzi non pu&ograve; nulla. Quattro gol in sette minuti per gli ospiti che sono davvero scatenati! Al 25' Biondi servito da Ciappa sembra ad un passo dal marcare ancora, ma il bravissimo Giovannozzi in uscita disperata sventa il pericolo chiudendo in angolo. Dopo i primi minuti dove la Molinense aveva preso un po' di campo, adesso &egrave; un monologo bianco-azzurro. Al 27' bella azione del Reggello: giro palla a terra veloce e preciso che manda fuori giri la difesa rivale, Annetta si inserisce a sinistra e dal fondo cerca Ciappa che arriva a rimorchio, ma la conclusione finisce alta. Al 29' &egrave; sfortunato invece il numero nove ospite quando coglie la traversa su punizione. Al 35' &egrave; il turno di Fagioli che, dopo uno scambio nello stretto, cerca la penetrazione centrale, ma non arriva poi alla conclusione perch&eacute; la difesa riesce a chiudere. Un minuto pi&ugrave; tardi, nel recupero, sembra da rigore un contatto in area della Molinense fra Cosci e Biondi, ma il direttore di gara sorvola. La ripresa &egrave; meno ricca di episodi rispetto al primo tempo, anche se il Reggello mantiene il predominio territoriale: al 48' Biondi trova la tripletta personale e il 5-0 definitivo quando, ben servito da Scarpelli, insacca con un destro preciso. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Cartigliani in proiezione offensiva a provarci con un destro rasoterra velenoso, ma Giovannozzi risponde da par suo, bloccando in due tempi. Al 65' Moroni salta l'uomo e allargandosi strozza per&ograve; troppo il tiro; mentre al 69' Melani vede ancora Biondi libero in area, l'attaccante reggellese in ottima torsione di testa colpisce il secondo legno di giornata per i suoi. Nel recupero Scarpelli potrebbe incrementare il bottino, servito involontariamente dal portiere avversario, ma non &egrave; freddo e calcia fuori appena dentro l'area. Vittoria netta per i ragazzi di mister Fagioli, sia sul piano del punteggio, sia per quanto riguarda il gioco espresso; la Molinense invece deve cercare di non mollare al primo inconveniente (dopo lo svantaggio iniziale ha subito troppo), anche perch&eacute;, soprattutto nella primissima fase iniziale, ha fatto vedere qualit&agrave; come grinta e determinazione che serviranno di sicuro nel prosieguo del campionato.