NUOVA FOIANO: De Robbio, Lancia, Bruschi, Maio, Danila, Liberatori, Sonnati, Nerucci, Baini, Piochi, Mirra. A disp.: Camilloni, Cosimi, Maino, Rinciari, Brini. All.: Lidio Grazzi.
INDOMITA QUARATA: Angiolini, Susi, Andreini, Cocchetti, Gialli, De Bacci, Conti Leonardo, Ezzarouali, Pasqui, Miro, Conti Alessandro. A disp.: Gallorini, Fabbri, Conti Mirco, Paganelli, Paoletti, Ali, Cozzi. All.: Andrea Menghini.

ARBITRO: Bigazzi di Arezzo.

RETE: 58' Piochi.
NOTE: espulso al 25' Pasqui.

Arriva la seconda vittoria in campionato per il Foiano di mister Lidio Grazzi, che batte per 1-0 l'Indomita Quarata e la supera in classifica. E' stata però una partita sofferta, brutta, in cui entrambe le squadre non hanno sviluppato un gioco accettabile. Risultato un po' bugiardo, in quanto De Robbio ha evitato in più occasioni la capitolazione con grandi interventi. Al 5' punizione di Liberatori per Baini, che alza troppo la mira. Al 13' lancio per Pasqui, che sull'uscita di De Robbio tira di un soffio a lato. Al 21' Cocchetti dal limite impegna De Robbio, che si supera deviando in angolo. Al 25' prima svolta del match: Pasqui commette una scorrettezza ai danni di Maio sotto gli occhi dell'arbitro, che gli mostra il cartellino rosso mandandolo anticipatamente sotto la doccia. Al 33', in dieci contro undici, l'Indomita va vicina al gol, ma è ancora favoloso De Robbio su un sinistro di Ezzarouali. Nel secondo tempo, al 13', rigore netto non concesso agli amaranto: Piochi anticipa Angiolini e viene steso, ma l'arbitro sorprendentemente sorvola. Al 18' calcio d'angolo per il Foiano: batte Sonnati, palla al limite per Piochi e questi, con un meraviglioso destro al volo, infila la palla all'incrocio dei pali per l'1-0. I locali avrebbero anche l'occasione per raddoppiare, ma al 38' Bruschi si vede respingere il tiro da Angiolini, ed un minuto dopo il portiere si ripete ribattendo di piede una conclusione di Mirra.
CALCIATORIPIU': Davide De Robbio e Tommaso Piochi (Nuova Foiano): il portiere salva lo 0-0 con due interventi prodigiosi, prima che il n.10 inventi la prodezza che decide il match.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: De Robbio, Lancia, Bruschi, Maio, Danila, Liberatori, Sonnati, Nerucci, Baini, Piochi, Mirra. A disp.: Camilloni, Cosimi, Maino, Rinciari, Brini. All.: Lidio Grazzi.<br >INDOMITA QUARATA: Angiolini, Susi, Andreini, Cocchetti, Gialli, De Bacci, Conti Leonardo, Ezzarouali, Pasqui, Miro, Conti Alessandro. A disp.: Gallorini, Fabbri, Conti Mirco, Paganelli, Paoletti, Ali, Cozzi. All.: Andrea Menghini.<br > ARBITRO: Bigazzi di Arezzo.<br > RETE: 58' Piochi.<br >NOTE: espulso al 25' Pasqui. Arriva la seconda vittoria in campionato per il Foiano di mister Lidio Grazzi, che batte per 1-0 l'Indomita Quarata e la supera in classifica. E' stata per&ograve; una partita sofferta, brutta, in cui entrambe le squadre non hanno sviluppato un gioco accettabile. Risultato un po' bugiardo, in quanto De Robbio ha evitato in pi&ugrave; occasioni la capitolazione con grandi interventi. Al 5' punizione di Liberatori per Baini, che alza troppo la mira. Al 13' lancio per Pasqui, che sull'uscita di De Robbio tira di un soffio a lato. Al 21' Cocchetti dal limite impegna De Robbio, che si supera deviando in angolo. Al 25' prima svolta del match: Pasqui commette una scorrettezza ai danni di Maio sotto gli occhi dell'arbitro, che gli mostra il cartellino rosso mandandolo anticipatamente sotto la doccia. Al 33', in dieci contro undici, l'Indomita va vicina al gol, ma &egrave; ancora favoloso De Robbio su un sinistro di Ezzarouali. Nel secondo tempo, al 13', rigore netto non concesso agli amaranto: Piochi anticipa Angiolini e viene steso, ma l'arbitro sorprendentemente sorvola. Al 18' calcio d'angolo per il Foiano: batte Sonnati, palla al limite per Piochi e questi, con un meraviglioso destro al volo, infila la palla all'incrocio dei pali per l'1-0. I locali avrebbero anche l'occasione per raddoppiare, ma al 38' Bruschi si vede respingere il tiro da Angiolini, ed un minuto dopo il portiere si ripete ribattendo di piede una conclusione di Mirra.<br ><b>CALCIATORIPIU': Davide De Robbio</b> e <b>Tommaso Piochi </b>(Nuova Foiano): il portiere salva lo 0-0 con due interventi prodigiosi, prima che il n.10 inventi la prodezza che decide il match. Mirko Zacchei