N.S.CHIUSI: Luculli, Siddi, Pucci, Socea, Feri, Hoxha (91' Lisci), Tiberini (28' Sorescu, 60' Galeotti), Cavallucci Bryan, Balsamo, Saravalle, Bellavia. A disp.: Fanti, Lisci, Galeotti, Sorescu. All.: Leonardo Calzoni.
ANTELLA 99: Rosini, Galassi (73' Fortunati Matteo), Fiumi, Landi (76' Salama), Bonciani, Malik, Matteini, Monechi, Nappo, Mazzei, Ciangherotti (69' Fortunati Niccolò). A disp.: Turi, Fortunati Matteo, Fortunati Niccolò, Giannelli, Salama. All.: Simone Pinzauti.

ARBITRO: Marco Emanuele Schiatti di Arezzo.

RETE: 84' Balsamo
NOTE: ammoniti Socea al 3', Pucci al 14', Luculli al 18', Matteini al 30', Monechi al 76', Bellavia all'81'. Corner 2-4.

Altra importantissima vittoria per il Chiusi che tra le mura amiche coglie un successo importantissimo e si mantiene in corsa per la salvezza. Il punteggio finale lascia l'amaro in bocca alla compagine fiorentina: ai punti, viste le occasioni e il gioco espresso, la vittoria sarebbe dovuta andare all'Antella, ma nel calcio vince chi segna e quindi al triplice fischio del signor Schiatti sono i locali ad esultare. Al 10' la prima occasione è per gli ospiti, ma il tiro di Matteini finisce fuori di poco. Al 18' i locali trovano la rete con Tiberini, ma l'arbitro annulla rilevando un fuorigioco dubbio e comunque ferma l'azione prima che la palla entri in rete. Al 24' la squadra di casa torna a farsi vedere in avanti con un tiro di Bellavia che finisce fuori di poco. Al 31' ghiotta occasione per Nappo che supera Luculli, ma prima che il pallone entri in rete Feri salva i suoi dallo svantaggio. Al 43' bel tiro di Fiumi che esce di poco. Al 45' tiro di Mazzei che trova la pronta parata di Luculli. Nel recupero del primo tempo è Ciangherotti a tentare la deviazione di testa ma la palla finisce a lato di un soffio. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero.
Nel secondo tempo dopo tre minuti gli ospiti possono usufruire di una punizione da posizione interessante; batte Ciangherotti che manda fuori di poco. Al 15' calcio di punizione dal limite, batte Nappo che colpisce in pieno la traversa. Al 23' calcio di punizione stavolta battuto da Mazzei ma Luulli sventa. L'Antella preme, ma non riesce a superare l'ottima retroguardia locale. Così al 39' a trovare il gol sono i ragazzi di mister Calzoni. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite per i locali, dopo una respinta corta, il pallone viene rimesso in area dove dopo un batti e ribatti, Balsamo calcia ad incrociare piazzando la palla nell'angolino alla sinistra di Rosini per il vantaggio dei locali. Dopo due minuti Nappo batte un'altra punizione dal limite ma la barriera respinge. L'Antella non demorde e continua a spingere fino ai minuti finali, ma i locali se la cavano e conducono in porto la loro quarta vittoria stagionale, che consente di chiudere il girone di andata con 16 punti in classifica.

N.S.CHIUSI: Luculli, Siddi, Pucci, Socea, Feri, Hoxha (91' Lisci), Tiberini (28' Sorescu, 60' Galeotti), Cavallucci Bryan, Balsamo, Saravalle, Bellavia. A disp.: Fanti, Lisci, Galeotti, Sorescu. All.: Leonardo Calzoni. <br >ANTELLA 99: Rosini, Galassi (73' Fortunati Matteo), Fiumi, Landi (76' Salama), Bonciani, Malik, Matteini, Monechi, Nappo, Mazzei, Ciangherotti (69' Fortunati Niccol&ograve;). A disp.: Turi, Fortunati Matteo, Fortunati Niccol&ograve;, Giannelli, Salama. All.: Simone Pinzauti. <br > ARBITRO: Marco Emanuele Schiatti di Arezzo.<br > RETE: 84' Balsamo<br >NOTE: ammoniti Socea al 3', Pucci al 14', Luculli al 18', Matteini al 30', Monechi al 76', Bellavia all'81'. Corner 2-4. Altra importantissima vittoria per il Chiusi che tra le mura amiche coglie un successo importantissimo e si mantiene in corsa per la salvezza. Il punteggio finale lascia l'amaro in bocca alla compagine fiorentina: ai punti, viste le occasioni e il gioco espresso, la vittoria sarebbe dovuta andare all'Antella, ma nel calcio vince chi segna e quindi al triplice fischio del signor Schiatti sono i locali ad esultare. Al 10' la prima occasione &egrave; per gli ospiti, ma il tiro di Matteini finisce fuori di poco. Al 18' i locali trovano la rete con Tiberini, ma l'arbitro annulla rilevando un fuorigioco dubbio e comunque ferma l'azione prima che la palla entri in rete. Al 24' la squadra di casa torna a farsi vedere in avanti con un tiro di Bellavia che finisce fuori di poco. Al 31' ghiotta occasione per Nappo che supera Luculli, ma prima che il pallone entri in rete Feri salva i suoi dallo svantaggio. Al 43' bel tiro di Fiumi che esce di poco. Al 45' tiro di Mazzei che trova la pronta parata di Luculli. Nel recupero del primo tempo &egrave; Ciangherotti a tentare la deviazione di testa ma la palla finisce a lato di un soffio. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero.<br >Nel secondo tempo dopo tre minuti gli ospiti possono usufruire di una punizione da posizione interessante; batte Ciangherotti che manda fuori di poco. Al 15' calcio di punizione dal limite, batte Nappo che colpisce in pieno la traversa. Al 23' calcio di punizione stavolta battuto da Mazzei ma Luulli sventa. L'Antella preme, ma non riesce a superare l'ottima retroguardia locale. Cos&igrave; al 39' a trovare il gol sono i ragazzi di mister Calzoni. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite per i locali, dopo una respinta corta, il pallone viene rimesso in area dove dopo un batti e ribatti, Balsamo calcia ad incrociare piazzando la palla nell'angolino alla sinistra di Rosini per il vantaggio dei locali. Dopo due minuti Nappo batte un'altra punizione dal limite ma la barriera respinge. L'Antella non demorde e continua a spingere fino ai minuti finali, ma i locali se la cavano e conducono in porto la loro quarta vittoria stagionale, che consente di chiudere il girone di andata con 16 punti in classifica.