RIFREDI 2000: Pavesi, Faggi, Rossi, Esitini, Palmieri, Lari, Jasari, Ranelli, Ugolini, Scaparra, Kiswani. A disp.: Cutrignelli, Hysay, Giannini. All.: Marcel Gonzalo.
SAN PIERO A SIEVE: Milani, Lavacchini, Trentacoste, Roccia, Bettino, Fedele, Arushaj, Ragona, Sequi, Aimen, El Zoubirr. A disp.: Romeo, Talluri, Innocenti, Rapi, Ruberto, Cadeddu, Leone, Grisolia. All.: Alessandro Orlandi.

ARBITRO: Cesario di Firenze.

RETI: 2 Sequi, Aimen.

Partita equilibrata tra Rifredi e San Piero a Sieve giocata sotto un tremendo acquazzone dal primo all'ultimo minuto della partita. La tanta pioggia scesa in questa domenica mattina ha reso molto pesante il campo, e il bel gioco ovviamente ne ha risentito. A spuntarla è il San Piero a Sieve, che si porta 0-2 nel primo tempo grazie alla bella doppietta di Sequi, che segna prima su cross di Lavacchini con un colpo di testa e poi raccogliendo il bel suggerimento di Bettino dalla destra, per poi chiudere il match nel secondo tempo con Aimen che segna lo 0-3. Quasi inutile, ai fini del risultato, il gol su rigore allo scadere dei padroni di casa.
: Sequi, determinante, ha sfruttato bene l'occasione concessa dal mister e ha fatto la differenza in campo.

RIFREDI 2000: Pavesi, Faggi, Rossi, Esitini, Palmieri, Lari, Jasari, Ranelli, Ugolini, Scaparra, Kiswani. A disp.: Cutrignelli, Hysay, Giannini. All.: Marcel Gonzalo.<br >SAN PIERO A SIEVE: Milani, Lavacchini, Trentacoste, Roccia, Bettino, Fedele, Arushaj, Ragona, Sequi, Aimen, El Zoubirr. A disp.: Romeo, Talluri, Innocenti, Rapi, Ruberto, Cadeddu, Leone, Grisolia. All.: Alessandro Orlandi.<br > ARBITRO: Cesario di Firenze.<br > RETI: 2 Sequi, Aimen. Partita equilibrata tra Rifredi e San Piero a Sieve giocata sotto un tremendo acquazzone dal primo all'ultimo minuto della partita. La tanta pioggia scesa in questa domenica mattina ha reso molto pesante il campo, e il bel gioco ovviamente ne ha risentito. A spuntarla &egrave; il San Piero a Sieve, che si porta 0-2 nel primo tempo grazie alla bella doppietta di Sequi, che segna prima su cross di Lavacchini con un colpo di testa e poi raccogliendo il bel suggerimento di Bettino dalla destra, per poi chiudere il match nel secondo tempo con Aimen che segna lo 0-3. Quasi inutile, ai fini del risultato, il gol su rigore allo scadere dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sequi</b>, determinante, ha sfruttato bene l'occasione concessa dal mister e ha fatto la differenza in campo.