All.: Massimiliano Dreucci.
SAN PIERO A SIEVE: Cassai, Ombroni, Cianferoni, Giachetti, Brazzini, Filippelli, Braschi, Capecchi, Mehilli, Zoppi, Arsim. A disp.: Bodri, Vecchi, Vichi, Borgonovo, Tagliaferri, Benvenuti. All.: Marco Marrani.

ARBITRO: Baldi sez. Valdarno.

RETI: Benvenuti, Tagliaferri,

Trova nei finali le due reti che valgono la vittoria il San Piero a Sieve, passato in svantaggio nel primo tempo sul campo di un buon Pelago, ad opera di una punizione. Nella ripresa, la sfida si fa più equilibrata, anche se il risultato non cambia fino all'89, quando i biancorossi trovano la rete del pareggio in contropiede con una volata di Benvenuti. In pieno recupero, il clamoroso 2-1 per gli ospiti, ancora su azione di rimessa, siglato da Tagliaferri.

Calciatoripiù: Giachetti (San Piero a Sieve)

PELAGO:<br >All.: Massimiliano Dreucci.<br >SAN PIERO A SIEVE: Cassai, Ombroni, Cianferoni, Giachetti, Brazzini, Filippelli, Braschi, Capecchi, Mehilli, Zoppi, Arsim. A disp.: Bodri, Vecchi, Vichi, Borgonovo, Tagliaferri, Benvenuti. All.: Marco Marrani.<br > ARBITRO: Baldi sez. Valdarno.<br > RETI: Benvenuti, Tagliaferri, Trova nei finali le due reti che valgono la vittoria il San Piero a Sieve, passato in svantaggio nel primo tempo sul campo di un buon Pelago, ad opera di una punizione. Nella ripresa, la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata, anche se il risultato non cambia fino all'89, quando i biancorossi trovano la rete del pareggio in contropiede con una volata di Benvenuti. In pieno recupero, il clamoroso 2-1 per gli ospiti, ancora su azione di rimessa, siglato da Tagliaferri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giachetti (San Piero a Sieve)</b>