SETTIGNANESE: Volpi, Mencarelli, Brugnoli, Benvenuti, Benucci, Casati, Zanotti, Vitali, Di Liberto, Nannucci, Palli, Rosetti, Bargellini, Penna. All.: Di Tora.
AUDA. RUFINA B: Travaglini, Falsini, Bongi, Celli, Missileo, Giunti, Foconi, Sula, Blandi. All.: Tiranno.

RETI: 3 Di Liberto, Nannucci, Bargellini, Penna, Palli, Giunti.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 3-1.

Super gara dei piccoli diavoletti della Settignanese, che davanti al pubblico amico travolgono con un largo 7-1 il malcapitato Audax Rufina. Già in apertura di gara i ragazzi di mister Di Tora partono forte, chiamando subito in causa Travaglini, che deve subito respingere un paio di conclusioni degli attaccanti rossoneri. Sono comunque le prove generali per il vantaggio locale, che arriva grazie a Di Liberto, che da posizione ravvicinata batte Travaglini con una splendida conclusione in buca d'angolo. L'Audax Rufina prova a reagire, senza però riuscire a trovare i varchi giusti nella folta difesa locale. Dal canto suo, la Settignanese contrattacca ed in chiusura di primo tempo trova il gol del 2-0 con Nannucci. Nel secondo tempo, pronti via e la Rufina si fa subito pericolosa in un paio di occasioni, che vengono però prontamente sventate dall'estremo difensore locale. Sfrutta eccome le proprie occasioni la Settignanese, che all'incirca a metà secondo tempo trova il gol del 3-0 con Bargellini, che da distanza ravvicinata spedisce la sfera in fondo al sacco. A quel punto i ragazzi di mister Di Tora giocano sul velluto e complice gli ampi spazi lasciati dalla retroguardia ospite, in chiusura di secondo tempo trovano anche il gol del 4-0 con una veloce ripartenza finalizzata in gol da Penna Filippo. Nel terzo tempo l'Audax Rufina prova coraggiosamente a gettarsi in avanti alla ricerca del gol della bandiera, ma ad andare a segno sono ancora i rossoneri, che si portano sul 5-0 con Di Liberto, che poi sigla anche il 6-0 pochi minuti più tardi, realizzando così la propria tripletta personale e portandosi a casa il pallone. Nella seconda metà del terzo tempo, però, la Rufina trova finalmente il gol della bandiera con Giunti, che trasforma in gol il bell'assist di Missileo, dopo un'ottima combinazione di quest'ultimo con Celli. Nonostante il gol dell'1-6 la Rufina non riesce ad impedire il finale in crescendo della Settignanese, che prima del triplice fischio fissa il punteggio sul definitivo 7-1 grazie al sigillo finale di Palli.
: ottima prestazione di tutto il collettivo della Settignanese, con menzione particolare per Di Liberto, Palli, Benucci, Volpi e Rosetti, che affrontavano la propria ex squadra. Nell'Audax Rufina in evidenza Giunti, autore del gol della bandiera.

SETTIGNANESE: Volpi, Mencarelli, Brugnoli, Benvenuti, Benucci, Casati, Zanotti, Vitali, Di Liberto, Nannucci, Palli, Rosetti, Bargellini, Penna. All.: Di Tora. <br >AUDA. RUFINA B: Travaglini, Falsini, Bongi, Celli, Missileo, Giunti, Foconi, Sula, Blandi. All.: Tiranno. <br > RETI: 3 Di Liberto, Nannucci, Bargellini, Penna, Palli, Giunti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 3-1. Super gara dei piccoli diavoletti della Settignanese, che davanti al pubblico amico travolgono con un largo 7-1 il malcapitato Audax Rufina. Gi&agrave; in apertura di gara i ragazzi di mister Di Tora partono forte, chiamando subito in causa Travaglini, che deve subito respingere un paio di conclusioni degli attaccanti rossoneri. Sono comunque le prove generali per il vantaggio locale, che arriva grazie a Di Liberto, che da posizione ravvicinata batte Travaglini con una splendida conclusione in buca d'angolo. L'Audax Rufina prova a reagire, senza per&ograve; riuscire a trovare i varchi giusti nella folta difesa locale. Dal canto suo, la Settignanese contrattacca ed in chiusura di primo tempo trova il gol del 2-0 con Nannucci. Nel secondo tempo, pronti via e la Rufina si fa subito pericolosa in un paio di occasioni, che vengono per&ograve; prontamente sventate dall'estremo difensore locale. Sfrutta eccome le proprie occasioni la Settignanese, che all'incirca a met&agrave; secondo tempo trova il gol del 3-0 con Bargellini, che da distanza ravvicinata spedisce la sfera in fondo al sacco. A quel punto i ragazzi di mister Di Tora giocano sul velluto e complice gli ampi spazi lasciati dalla retroguardia ospite, in chiusura di secondo tempo trovano anche il gol del 4-0 con una veloce ripartenza finalizzata in gol da Penna Filippo. Nel terzo tempo l'Audax Rufina prova coraggiosamente a gettarsi in avanti alla ricerca del gol della bandiera, ma ad andare a segno sono ancora i rossoneri, che si portano sul 5-0 con Di Liberto, che poi sigla anche il 6-0 pochi minuti pi&ugrave; tardi, realizzando cos&igrave; la propria tripletta personale e portandosi a casa il pallone. Nella seconda met&agrave; del terzo tempo, per&ograve;, la Rufina trova finalmente il gol della bandiera con Giunti, che trasforma in gol il bell'assist di Missileo, dopo un'ottima combinazione di quest'ultimo con Celli. Nonostante il gol dell'1-6 la Rufina non riesce ad impedire il finale in crescendo della Settignanese, che prima del triplice fischio fissa il punteggio sul definitivo 7-1 grazie al sigillo finale di Palli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione di tutto il collettivo della Settignanese, con menzione particolare per <b>Di Liberto, Palli, Benucci, Volpi</b> e <b>Rosetti</b>, che affrontavano la propria ex squadra. Nell'Audax Rufina in evidenza <b>Giunti</b>, autore del gol della bandiera.