CASTELFIORENTINO: Lensi, Massetani (74' Ndiaye C.F.), Patogu, Biotti, Santini, Sarti, Mazzoni (59' Bouhamed), Righi, Aruta, Boumarouan, Dragoni. A disp.: Baldini, Koceku, Monaci, Ndiaye C. All.: Lorenzo Mazzeo.
SANGIMIGNANO: Spannocchi, Ricciardi, Sessa, Castaldo, Boschini, Hiataj, Baldini (41' Vallini), Chimenti (41' De Mare), Messaoud (41' Mehmeti M.), Parolise, Giardulli. A disp.: Monti, Del Mastro, Mehmeti H., Pasqualetti. All.: Romano Perini.

ARBITRO: Mohammed Dahaman di Empoli.

RETE: 23' Boumarouan.
NOTE: ammoniti Messaoud al 32', Massetani al 36', Ricciardi al 48', Parolise al 71'. Corner 4-7.

Importante successo di misura per il Castelfiorentino di mister Mazzeo che batte il Sangimignano e si porta a quota 11 punti in classifica, rilanciandosi nella corsa salvezza. Dopo tre minuti sono gli ospiti neroverdi a rendersi per primi pericolosi con un gran tiro dalla distanza di Parolise che si stampa sulla traversa; sulla ribattuta è Messaoud a conquistare la sfera, ma il suo tentativo a tu per tu con Lensi finisce alto. Al 5' ancora i ragazzi di Perini ad un passo dal vantaggio: Giardulli dopo essere sfuggito ai difensori centrali di casa lascia partire un tiro che Lensi riesce a deviare sopra la traversa in modo provvidenziale. Al 23' si sblocca il risultato in favore dei locali grazie a Boumarouan che risolve una mischia calciando forte in porta e trovando il varco giusto per mandare la palla a gonfiare la rete ospite. Dopo il vantaggio dei locali la formazione ospite tenta di reagire, ma non riesce fino all'intervallo ad impensierire Lensi.
In avvio di ripresa la gara continua sulla falsariga degli ultimi minuti del primo tempo. Ovvero gli ospiti provano a spingere sull'acceleratore, ma le squadre si fronteggiano a centrocampo e non si registrano occasioni degne di nota. Al 59' sono i locali a rendersi pericolosi: Bouhamed smarca al centro per Dragoni che conclude al volo ma Spannocchi riesce a bloccare con un ottimo intervento. Tre minuti più tardi Aruta dopo un buon controllo al limite dell'area serve in corsa Bouhamed che trova la pronta deviazione in angolo di Spannocchi. Nel finale di gara gli ospiti provano il tutto per tutto, ma il Castelfiorentino non corre grandi rischi e conduce in porto la meritata vittoria, importantissima per il morale e per la classifica.

CASTELFIORENTINO: Lensi, Massetani (74' Ndiaye C.F.), Patogu, Biotti, Santini, Sarti, Mazzoni (59' Bouhamed), Righi, Aruta, Boumarouan, Dragoni. A disp.: Baldini, Koceku, Monaci, Ndiaye C. All.: Lorenzo Mazzeo.<br >SANGIMIGNANO: Spannocchi, Ricciardi, Sessa, Castaldo, Boschini, Hiataj, Baldini (41' Vallini), Chimenti (41' De Mare), Messaoud (41' Mehmeti M.), Parolise, Giardulli. A disp.: Monti, Del Mastro, Mehmeti H., Pasqualetti. All.: Romano Perini.<br > ARBITRO: Mohammed Dahaman di Empoli.<br > RETE: 23' Boumarouan. <br >NOTE: ammoniti Messaoud al 32', Massetani al 36', Ricciardi al 48', Parolise al 71'. Corner 4-7. Importante successo di misura per il Castelfiorentino di mister Mazzeo che batte il Sangimignano e si porta a quota 11 punti in classifica, rilanciandosi nella corsa salvezza. Dopo tre minuti sono gli ospiti neroverdi a rendersi per primi pericolosi con un gran tiro dalla distanza di Parolise che si stampa sulla traversa; sulla ribattuta &egrave; Messaoud a conquistare la sfera, ma il suo tentativo a tu per tu con Lensi finisce alto. Al 5' ancora i ragazzi di Perini ad un passo dal vantaggio: Giardulli dopo essere sfuggito ai difensori centrali di casa lascia partire un tiro che Lensi riesce a deviare sopra la traversa in modo provvidenziale. Al 23' si sblocca il risultato in favore dei locali grazie a Boumarouan che risolve una mischia calciando forte in porta e trovando il varco giusto per mandare la palla a gonfiare la rete ospite. Dopo il vantaggio dei locali la formazione ospite tenta di reagire, ma non riesce fino all'intervallo ad impensierire Lensi. <br >In avvio di ripresa la gara continua sulla falsariga degli ultimi minuti del primo tempo. Ovvero gli ospiti provano a spingere sull'acceleratore, ma le squadre si fronteggiano a centrocampo e non si registrano occasioni degne di nota. Al 59' sono i locali a rendersi pericolosi: Bouhamed smarca al centro per Dragoni che conclude al volo ma Spannocchi riesce a bloccare con un ottimo intervento. Tre minuti pi&ugrave; tardi Aruta dopo un buon controllo al limite dell'area serve in corsa Bouhamed che trova la pronta deviazione in angolo di Spannocchi. Nel finale di gara gli ospiti provano il tutto per tutto, ma il Castelfiorentino non corre grandi rischi e conduce in porto la meritata vittoria, importantissima per il morale e per la classifica.