• 2 - 6
  • Fortis Juventus

VALDARNO B: Barchielli, Salzano, Afrhouk, De Lorenzo, Sorelli, Chieffallo, Grasso, De Ciutiis, Venegas, Orrey, Fiorino. All.: Vadi.
FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Corsi, Bonini, Falli, Maretti, Bucelli, Donigaglia, Bruzzi, Baldini, Malaj, Panchetti, Belli, Montuschi. All.: Tortelli.

RETI: Maretti, Belli, 2 Panchetti, autogol pro Fortis Juventus, 2 Salzano, Montuschi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-4, 1-1.

Colpo esterno della Fortis Juventus di mister Tortelli, che conquista un largo successo sul campo del Valdarno di mister Vadi. Alla fine dei tre tempi regolamentari i biancoverdi si impongono per 6-2. Dopo una prima parte di sostanziale equilibrio, in chiusura di primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Maretti, che viene splendidamente servito in area da Belli e, da due passi, supera Barchielli per l'1-0 Fortis. Nel secondo tempo parte a mille la compagine di mister Tortelli, che trova immediatamente il raddoppio con Belli, bravissimo a dribblare un paio di difensori ed a battere Barchielli con un gran tiro dal limite dell'area. Sulle ali dell'entusiasmo la Fortis Juventus continua ad attaccare e trova anche la rete del 3-0 con Panchetti, che dopo un pregevole uno-due con Belli va al tiro da posizione centrale e trova l'angolo dove Fiorino non può proprio arrivare. Piova sul bagnato per il Valdarno, che poco dopo si fa male con le proprie mani, a causa di uno sfortunato autogol che consente alla Fortis di portarsi sul 4-0. Gli ospiti chiudono virtualmente i conti con la rete del 5-0 firmata da Montuschi, che batte Fiorino su assist di uno scatenato Belli, protagonista di una gran discesa sulla corsia mancina. Prima della fine del secondo tempo, però, il Valdarno riesce ad accorciare le distanze con la rete dell'1-5 realizzata dal classe 2008 Salzano, che a tu per tu con Vaghini incrocia benissimo col mancino. Nel terzo tempo la gara è sostanzialmente equilibrata, merito del Valdarno che comincia alla grande l'ultima frazione di gioco, trovando il gol del 2-5 ancora con il bravissimo Salzano, che sigla il suo secondo gol di giornata con un altro diagonale mancino che non lascia scampo a Vaghini. La gioia del Valdarno non dura molto, perché nella seconda parte del terzo tempo la Fortis Juventus ristabilisce le distanze con il gol del definitivo 6-2 siglato ancora da Panchetti, che fa doppietta personale con un destro in buca d'angolo al termine di un assolo da applausi.
: Nel Valdarno in evidenza il classe 2008 Salzano, protagonista assoluto con una pregevole doppietta. Ottimi anche De Lorenzo ed i due portieri Barchielli e Fiorini. Nella Fortis da segnalare le prove di Belli e Baldini.

VALDARNO B: Barchielli, Salzano, Afrhouk, De Lorenzo, Sorelli, Chieffallo, Grasso, De Ciutiis, Venegas, Orrey, Fiorino. All.: Vadi. <br >FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Corsi, Bonini, Falli, Maretti, Bucelli, Donigaglia, Bruzzi, Baldini, Malaj, Panchetti, Belli, Montuschi. All.: Tortelli. <br > RETI: Maretti, Belli, 2 Panchetti, autogol pro Fortis Juventus, 2 Salzano, Montuschi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-4, 1-1. Colpo esterno della Fortis Juventus di mister Tortelli, che conquista un largo successo sul campo del Valdarno di mister Vadi. Alla fine dei tre tempi regolamentari i biancoverdi si impongono per 6-2. Dopo una prima parte di sostanziale equilibrio, in chiusura di primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Maretti, che viene splendidamente servito in area da Belli e, da due passi, supera Barchielli per l'1-0 Fortis. Nel secondo tempo parte a mille la compagine di mister Tortelli, che trova immediatamente il raddoppio con Belli, bravissimo a dribblare un paio di difensori ed a battere Barchielli con un gran tiro dal limite dell'area. Sulle ali dell'entusiasmo la Fortis Juventus continua ad attaccare e trova anche la rete del 3-0 con Panchetti, che dopo un pregevole uno-due con Belli va al tiro da posizione centrale e trova l'angolo dove Fiorino non pu&ograve; proprio arrivare. Piova sul bagnato per il Valdarno, che poco dopo si fa male con le proprie mani, a causa di uno sfortunato autogol che consente alla Fortis di portarsi sul 4-0. Gli ospiti chiudono virtualmente i conti con la rete del 5-0 firmata da Montuschi, che batte Fiorino su assist di uno scatenato Belli, protagonista di una gran discesa sulla corsia mancina. Prima della fine del secondo tempo, per&ograve;, il Valdarno riesce ad accorciare le distanze con la rete dell'1-5 realizzata dal classe 2008 Salzano, che a tu per tu con Vaghini incrocia benissimo col mancino. Nel terzo tempo la gara &egrave; sostanzialmente equilibrata, merito del Valdarno che comincia alla grande l'ultima frazione di gioco, trovando il gol del 2-5 ancora con il bravissimo Salzano, che sigla il suo secondo gol di giornata con un altro diagonale mancino che non lascia scampo a Vaghini. La gioia del Valdarno non dura molto, perch&eacute; nella seconda parte del terzo tempo la Fortis Juventus ristabilisce le distanze con il gol del definitivo 6-2 siglato ancora da Panchetti, che fa doppietta personale con un destro in buca d'angolo al termine di un assolo da applausi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno in evidenza il classe 2008 <b>Salzano</b>, protagonista assoluto con una pregevole doppietta. Ottimi anche <b>De Lorenzo </b>ed i due portieri <b>Barchielli </b>e <b>Fiorini</b>. Nella Fortis da segnalare le prove di <b>Belli </b>e <b>Baldini</b>.