ROBUR SIENA: Petrucci, Saventi, Busini, Arrigucci, Abazi, Gafà, Sestini, Chiti, Cioni, Borgognoni, Discepolo. A disp.: Marcocci, Gambassi, Basilicata, Seazzu, Del Grosso, Rimedio, Polacchi, Arigò, Mazzei, Cerbara, Fibramondi. All.: Stefano Argilli.
TERNANA: Pernini, Di Bartolomeo, Pavanello, Toure, Vinacri, De Francesco, Malerba, Cori, Agbonifo, Calagna, Onesti. A disp.: Tamburelli, Mura, Gaggiotti, Libera, Origoni, Nunzi, Brevi, Canciani, Borghetti, Vergaro. All.: Mariani.

ARBITRO: Bruschi di Prato, coad. da Meozzi e Furiesi di Empoli.

RETI: 3' Calagna, 37' Borgognoni rig., 49' Cori.

Comincia con una sconfitta il campionato della Robur Siena che di fronte ai propri sostenitori viene battuta dalla Ternana per 2-1, al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni. La Ternana parte immediatamente forte e dopo appena tre minuti passa in vantaggio grazie a Calagna che, servito da Malerba, trafigge Petrucci con un rasoterra chirurgico verso il palo più lontano. Subito in svantaggio il Siena tenta di reagire, ma incontra difficoltà a costruire la propria manovra di gioco e difatti alcuni minuti più tardi rischia su una conclusione di Agbonifo sulla quale compie un ottimo intervento Petrucci in tuffo. Dopo un momento di difficoltà, anche la squadra bianconera riesce finalmente ad affacciarsi in avanti e al primo affondo conquista un calcio di rigore per un fallo ai danni di Chiti. Sul dischetto si presenta Borgognoni che però calcia troppo debolmente, permettendo a Pernini di deviare la sfera in angolo. Nonostante la grande chance fallita la Robur acquista coraggio e dopo un prolungato pressing conquista nuovamente un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore ospite. Sul dischetto si presenta nuovamente Borgorgnoni che questa volta non sbaglia, realizzando la rete dell'1-1. Tornate in parità entrambe le squadre si spingono in avanti con insistenza nei minuti conclusivi della frazione, ma nessuna delle due è in grado di rendersi nuovamente pericolosa, lasciando immutato il parziale sull'1-1. Nel secondo tempo la sfida continua ad essere avvincente e la dimostrazione arriva al 49' quando gli ospiti tornano in vantaggio per mezzo di Cori che, servito splendidamente da Pavanello, non deve far altro che depositare in rete la sfera dell'1-2 a pochi passi dalla porta. Tornato in svantaggio il Siena rialza immediatamente il proprio baricentro e con una manovra palla a terra si propone con costanza nella metà campo avversaria. La compagine di mister Argilli, infatti, riesce in più di un'occasione ad andare al tiro con Cioni, ma soprattutto con Mazzei che, da pochi passi, manda la sfera oltre la traversa. La pressione bianconera è costante e mette apprensione alla retroguardia ospite che però si dimostra attenta e cinica nel respingere ogni avanzata avversaria, riuscendo a proteggere il risultato sino al triplice fischio arbitrale con il quale la Ternana ottiene questo importante successo a discapito di un Siena sfortunato in fase realizzativa.

ROBUR SIENA: Petrucci, Saventi, Busini, Arrigucci, Abazi, Gaf&agrave;, Sestini, Chiti, Cioni, Borgognoni, Discepolo. A disp.: Marcocci, Gambassi, Basilicata, Seazzu, Del Grosso, Rimedio, Polacchi, Arig&ograve;, Mazzei, Cerbara, Fibramondi. All.: Stefano Argilli. <br >TERNANA: Pernini, Di Bartolomeo, Pavanello, Toure, Vinacri, De Francesco, Malerba, Cori, Agbonifo, Calagna, Onesti. A disp.: Tamburelli, Mura, Gaggiotti, Libera, Origoni, Nunzi, Brevi, Canciani, Borghetti, Vergaro. All.: Mariani.<br > ARBITRO: Bruschi di Prato, coad. da Meozzi e Furiesi di Empoli. <br > RETI: 3' Calagna, 37' Borgognoni rig., 49' Cori. Comincia con una sconfitta il campionato della Robur Siena che di fronte ai propri sostenitori viene battuta dalla Ternana per 2-1, al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni. La Ternana parte immediatamente forte e dopo appena tre minuti passa in vantaggio grazie a Calagna che, servito da Malerba, trafigge Petrucci con un rasoterra chirurgico verso il palo pi&ugrave; lontano. Subito in svantaggio il Siena tenta di reagire, ma incontra difficolt&agrave; a costruire la propria manovra di gioco e difatti alcuni minuti pi&ugrave; tardi rischia su una conclusione di Agbonifo sulla quale compie un ottimo intervento Petrucci in tuffo. Dopo un momento di difficolt&agrave;, anche la squadra bianconera riesce finalmente ad affacciarsi in avanti e al primo affondo conquista un calcio di rigore per un fallo ai danni di Chiti. Sul dischetto si presenta Borgognoni che per&ograve; calcia troppo debolmente, permettendo a Pernini di deviare la sfera in angolo. Nonostante la grande chance fallita la Robur acquista coraggio e dopo un prolungato pressing conquista nuovamente un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore ospite. Sul dischetto si presenta nuovamente Borgorgnoni che questa volta non sbaglia, realizzando la rete dell'1-1. Tornate in parit&agrave; entrambe le squadre si spingono in avanti con insistenza nei minuti conclusivi della frazione, ma nessuna delle due &egrave; in grado di rendersi nuovamente pericolosa, lasciando immutato il parziale sull'1-1. Nel secondo tempo la sfida continua ad essere avvincente e la dimostrazione arriva al 49' quando gli ospiti tornano in vantaggio per mezzo di Cori che, servito splendidamente da Pavanello, non deve far altro che depositare in rete la sfera dell'1-2 a pochi passi dalla porta. Tornato in svantaggio il Siena rialza immediatamente il proprio baricentro e con una manovra palla a terra si propone con costanza nella met&agrave; campo avversaria. La compagine di mister Argilli, infatti, riesce in pi&ugrave; di un'occasione ad andare al tiro con Cioni, ma soprattutto con Mazzei che, da pochi passi, manda la sfera oltre la traversa. La pressione bianconera &egrave; costante e mette apprensione alla retroguardia ospite che per&ograve; si dimostra attenta e cinica nel respingere ogni avanzata avversaria, riuscendo a proteggere il risultato sino al triplice fischio arbitrale con il quale la Ternana ottiene questo importante successo a discapito di un Siena sfortunato in fase realizzativa.