• Virtus Gambassi
  • 3 - 2
  • Certaldo

VIRTUS GAMBASSI: Manforti, Ferri, Simoncini, Moubakir, Rotolo, Bartolini, Urso, Fedeli, Miranda, Lulaj, Cerami, Burgasisi, Nesi. All.: Giacomo Pasquinucci.
CERTALDO: Arfaioli, Borghini, Jlidi, Spini, Pasqualetti, Piazzalunga, Marchesini, Rondinone, Capo, Conti. All.: Yanez Diodati.

RETI: Moubakir, Bartolini, Nesi, autorete, Rondinone.
NOTE: Parziali: 2-0, 0-1, 1-1.

Partita scoppiettante e vivace quella che vede affrontarsi la Virtus Gambassi e il Certaldo, che dopo un avvio un po' difficoltoso si rimette in carreggiata, ma vede scivolare via dalle mani il pareggio proprio nel finale. Ad aprire le marcature è Bartolini, che infila la palla all'angolino dopo che Moubakir aveva intercettato un passaggio a centrocampo. Nella prima frazione arriva anche il raddoppio al termine di una bella azione palla al piede. Infatti dopo una serie di scambi tra Moubakir, Rotolo e Bartolini, quest'ultimo chiude il triangolo e deposita la sfera in rete. Nel secondo tempo si riapre l'incontro grazie a una deviazione fortuita di un giocatore della Virtus che spedisce il pallone nella propria porta e permette agli ospiti di aggiudicarsi il secondo parziale. Nel terzo tempo il Certaldo trova anche il gol del pareggio grazie alla rete di Rondinone. Ma la Virtus Gambassi non ci sta e dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un calcio di punizione Nesi calcia il pallone in rete per il 3-2 definitivo. I padroni di casa possono quindi festeggiare i tre punti.
LE INTERVISTE
E'stata una partita molto bella e corretta da parte di tutte e due le squadre che hanno onorato l'impegno per tutti e tre i tempi commenta mister Pasquinucci a fine gara.

: Bartolini e Moubakir per la Virtus. Rondinone e Piazzalunga per il Certaldo.

VIRTUS GAMBASSI: Manforti, Ferri, Simoncini, Moubakir, Rotolo, Bartolini, Urso, Fedeli, Miranda, Lulaj, Cerami, Burgasisi, Nesi. All.: Giacomo Pasquinucci.<br >CERTALDO: Arfaioli, Borghini, Jlidi, Spini, Pasqualetti, Piazzalunga, Marchesini, Rondinone, Capo, Conti. All.: Yanez Diodati.<br > RETI: Moubakir, Bartolini, Nesi, autorete, Rondinone. <br >NOTE: Parziali: 2-0, 0-1, 1-1. Partita scoppiettante e vivace quella che vede affrontarsi la Virtus Gambassi e il Certaldo, che dopo un avvio un po' difficoltoso si rimette in carreggiata, ma vede scivolare via dalle mani il pareggio proprio nel finale. Ad aprire le marcature &egrave; Bartolini, che infila la palla all'angolino dopo che Moubakir aveva intercettato un passaggio a centrocampo. Nella prima frazione arriva anche il raddoppio al termine di una bella azione palla al piede. Infatti dopo una serie di scambi tra Moubakir, Rotolo e Bartolini, quest'ultimo chiude il triangolo e deposita la sfera in rete. Nel secondo tempo si riapre l'incontro grazie a una deviazione fortuita di un giocatore della Virtus che spedisce il pallone nella propria porta e permette agli ospiti di aggiudicarsi il secondo parziale. Nel terzo tempo il Certaldo trova anche il gol del pareggio grazie alla rete di Rondinone. Ma la Virtus Gambassi non ci sta e dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un calcio di punizione Nesi calcia il pallone in rete per il 3-2 definitivo. I padroni di casa possono quindi festeggiare i tre punti. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br > E'stata una partita molto bella e corretta da parte di tutte e due le squadre che hanno onorato l'impegno per tutti e tre i tempi commenta mister<b> Pasquinucci</b> a fine gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartolini </b>e <b>Moubakir</b> per la Virtus.<b> Rondinone</b> e <b>Piazzalunga</b> per il Certaldo.