MOLINENSE: Giovannotti, Zenga, Borrini, Marranci, Bracci, Cosci, Mazzoni, Murario, Benvenuti, Nencetti, Della Bella. A disp.: Cappellini, Bruschini, Mannucci, Brahimay, Puglioli. All.: Luca Fioravanti.
GREVIGIANA: Fiani, Barberini, Bianchini, Ciapi, Lapis, Adami, Marotta, Francini, Lapini, Gimignani, Romiti. A disp.: Farina, Vagni, Bibi, Savoca, Rustioni, Tatini, Burli, Gori. All.: Samuele Cianchi.

ARBITRO: Luca Anzaldi della sezione di Firenze.

RETI: Romiti, Borrini, Gori, Gori.

La Grevigiana si impone per 1-3 sul campo della Molinense. Nel primo tempo, le due compagini si equivalgono sia per il gioco espresso che per le occasioni create. I padroni di casa vanno vicinissimi al goal in due circostanze ma non riescono ad ottenere gli esiti sperati. Allo scadere del primo tempo, dalla zona centrale del campo Gimignani serve un bel pallone a Romiti stazionato sulla fascia esterna, quest'ultimo si avvicina all'area di rigore e poi con un bel pallonetto supera l'estremo difensore locale siglando così lo 0-1. Nella ripresa la Molinense parte meglio e raggiunge il pareggio con Borrini al termine di un'azione in mischia. Successivamente, la Grevigiana riesce a cambiare l'inerzia della gara con delle sostituzioni e anche con un po' di fortuna. Infatti, il nuovo entrato Gori riesce a trovare la rete dell'1-2 con una strana carambola che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Gli ospiti rimangono anche in dieci uomini in seguito all'espulsione di Bianchini giunta per somma di ammonizioni. Nella parte conclusiva della gara, arriva anche il terzo goal, messo ancora una volta a segno da Gori su assist di Bibi. Lo stesso Gori ha anche la possibilità di mettere a segno la personale tripletta ma non vi riesce. Calciatorepiù: Buona prova di carattere da parte della Grevigiana, ma una nota di merito va a Francini.

MOLINENSE: Giovannotti, Zenga, Borrini, Marranci, Bracci, Cosci, Mazzoni, Murario, Benvenuti, Nencetti, Della Bella. A disp.: Cappellini, Bruschini, Mannucci, Brahimay, Puglioli. All.: Luca Fioravanti. <br >GREVIGIANA: Fiani, Barberini, Bianchini, Ciapi, Lapis, Adami, Marotta, Francini, Lapini, Gimignani, Romiti. A disp.: Farina, Vagni, Bibi, Savoca, Rustioni, Tatini, Burli, Gori. All.: Samuele Cianchi.<br > ARBITRO: Luca Anzaldi della sezione di Firenze. <br > RETI: Romiti, Borrini, Gori, Gori. La Grevigiana si impone per 1-3 sul campo della Molinense. Nel primo tempo, le due compagini si equivalgono sia per il gioco espresso che per le occasioni create. I padroni di casa vanno vicinissimi al goal in due circostanze ma non riescono ad ottenere gli esiti sperati. Allo scadere del primo tempo, dalla zona centrale del campo Gimignani serve un bel pallone a Romiti stazionato sulla fascia esterna, quest'ultimo si avvicina all'area di rigore e poi con un bel pallonetto supera l'estremo difensore locale siglando cos&igrave; lo 0-1. Nella ripresa la Molinense parte meglio e raggiunge il pareggio con Borrini al termine di un'azione in mischia. Successivamente, la Grevigiana riesce a cambiare l'inerzia della gara con delle sostituzioni e anche con un po' di fortuna. Infatti, il nuovo entrato Gori riesce a trovare la rete dell'1-2 con una strana carambola che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Gli ospiti rimangono anche in dieci uomini in seguito all'espulsione di Bianchini giunta per somma di ammonizioni. Nella parte conclusiva della gara, arriva anche il terzo goal, messo ancora una volta a segno da Gori su assist di Bibi. Lo stesso Gori ha anche la possibilit&agrave; di mettere a segno la personale tripletta ma non vi riesce. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Buona prova di carattere da parte della Grevigiana, ma una nota di merito va a <b>Francini</b>.