SCANDICCI: Castillo Tumangbing, Salvestrini (46' Paggetti), Piochi (66' Bacci), Larosa, Pinzani, Pantouvani, Carrone (62' Caparrini), Baravelli, Mhilli (55' Giuntini), Cherin (43' Bonini), Corsi (53' Parri). A disp.: Noferini. All.: Mauro Andrea.
FORTIS JUVENTUS: Tassini, Abzaj (36' Nencioli), Barzagli, Pierottoli, Guidalotti, Dallai, Santelli (68' Marucelli), Petruzzi, Caleca (45' Lotti), Giovannnini, Jori (50' Ermini). A disp.: Pantulano, Maretti. All.: Landi Damiano.

ARBITRO: Menetti di Firenze.

RETI: 3' Caleca, 27', 31' e 65' Baravelli.

Successo in rimonta da parte dello Scandicci che si impone tre a uno fra le mura amiche recuperando lo svantaggio iniziale trascinato dalla tripletta dello scatenato Baravelli, abilissimo nel finalizzare al meglio il gioco prodotto dai compagni. Nonostante la differenza di punti in classifica gli ospiti partono subito alla grande passando in vantaggio dopo solo tre minuti di gioco grazie al tap-in vincente di Caleca dopo la respinta di Castillo sulla punizione di Giovannini. La Fortis è galvanizzata dalla rete iniziale e spinge molto sulle fasce: Giovannini innesca Santelli che perde però il personale duello col numero uno Castillo. I padroni di casa rispondono affidandosi a Larosa che prova il tiro dalla media distanza ma non trova la porta mugellana. Passano pochi minuti ed è stavolta Cherin - da calcio piazzato - a cercare la via del goal senza riuscirci da posizione defilata. I biancoverdi tornano invece a farsi pericolosi con Giovannini poco dopo, che prova un tiro a scendere che esce di pochissimo alto sopra la traversa. La gara è viva ed effervescente e gli ospiti dopo pochi minuti sfiorano il 2-0 quando Santelli scappa bene alla difesa di casa ma, giunto tu per tu con Castillo, calcia fuori. Lo Scandicci risponde proprio nel momento più difficile grazie alla rete di Baravelli che, dal centro dell'area ospite, colpisce a botta sicura e trafigge un incolpevole Tassini. I padroni di casa sono completamente rivitalizzati da questa rete e nel giro di tre minuti mettono a segno un uno-due devastante. Al 31' è ancora Baravelli a farsi trovare pronto al limite dell'area lasciando partire un destro imprendibile all'incrocio dei pali che non lascia scampo al portiere avversario. Prima dell'intervallo gli ospiti provano a reagire con una rovesciata di Jori che però è neutralizzata senza problemi da Castillo. Nella ripresa gli allenatori cambiano molto e le numerose sostituzioni spezzano il ritmo frenetico creatosi nella prima frazione di gioco. Le squadre si allungano e sono meno creative in fase di costruzione ma la lotta per ogni pallone continua. Il neo-entrato Paggetti prova a intercettare un bel cross teso in mezzo all'area, ma riesce solo a sfiorare la palla che si perde sul fondo. Al cinquantesimo di gioco è Pinzani a mettere dentro un bel cross su cui svetta Mhilli ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa. I padroni di casa sembrano averne di più e continuano a spingere per provare a chiudere la partita. Paggetti ci riprova con un bell'inserimento dalla sinistra, ma la sua conclusione non trova la porta. Il gol che chiude la partita arriva a cinque minuti dalla fine e porta ancora la firma di Baravelli, che calcia forte centrale dalla media distanza e assicura i tre punti allo Scandicci.
: Maiuscola prestazione di Baravelli che realizza tutti e tre i gol della sua squadra facendosi trovare sempre al posto giusto al momento giusto in zona-tiro, sfruttando appoggi e scarichi dei compagni. Buona partita anche per Corsi che offre sempre buoni spunti e sponde per i suoi e riesce sempre a essere pericoloso in mezzo all'area. Buon impatto a gara in corso per Paggetti che permette alla sua squadra più opzioni offensive per arrivare in porta. Per gli ospiti da segnalare l'ottima partita disputata da Caleca che si fa trovare pronto proprio nel punto giusto per mettere la palla in rete alla prima occasione disponibile. Giovannini è in costante movimento sul fronte dell'attacco e cerca in vari modi di far male alla difesa avversaria, realizza diversi passaggi in profondità difficili da leggere per la difesa di casa mettendo i compagni in buone posizioni. Buona prova anche di Santelli che si dà un gran da fare e non trova il goal per un soffio.

Dario Ghelardini SCANDICCI: Castillo Tumangbing, Salvestrini (46' Paggetti), Piochi (66' Bacci), Larosa, Pinzani, Pantouvani, Carrone (62' Caparrini), Baravelli, Mhilli (55' Giuntini), Cherin (43' Bonini), Corsi (53' Parri). A disp.: Noferini. All.: Mauro Andrea.<br >FORTIS JUVENTUS: Tassini, Abzaj (36' Nencioli), Barzagli, Pierottoli, Guidalotti, Dallai, Santelli (68' Marucelli), Petruzzi, Caleca (45' Lotti), Giovannnini, Jori (50' Ermini). A disp.: Pantulano, Maretti. All.: Landi Damiano.<br > ARBITRO: Menetti di Firenze.<br > RETI: 3' Caleca, 27', 31' e 65' Baravelli. Successo in rimonta da parte dello Scandicci che si impone tre a uno fra le mura amiche recuperando lo svantaggio iniziale trascinato dalla tripletta dello scatenato Baravelli, abilissimo nel finalizzare al meglio il gioco prodotto dai compagni. Nonostante la differenza di punti in classifica gli ospiti partono subito alla grande passando in vantaggio dopo solo tre minuti di gioco grazie al tap-in vincente di Caleca dopo la respinta di Castillo sulla punizione di Giovannini. La Fortis &egrave; galvanizzata dalla rete iniziale e spinge molto sulle fasce: Giovannini innesca Santelli che perde per&ograve; il personale duello col numero uno Castillo. I padroni di casa rispondono affidandosi a Larosa che prova il tiro dalla media distanza ma non trova la porta mugellana. Passano pochi minuti ed &egrave; stavolta Cherin - da calcio piazzato - a cercare la via del goal senza riuscirci da posizione defilata. I biancoverdi tornano invece a farsi pericolosi con Giovannini poco dopo, che prova un tiro a scendere che esce di pochissimo alto sopra la traversa. La gara &egrave; viva ed effervescente e gli ospiti dopo pochi minuti sfiorano il 2-0 quando Santelli scappa bene alla difesa di casa ma, giunto tu per tu con Castillo, calcia fuori. Lo Scandicci risponde proprio nel momento pi&ugrave; difficile grazie alla rete di Baravelli che, dal centro dell'area ospite, colpisce a botta sicura e trafigge un incolpevole Tassini. I padroni di casa sono completamente rivitalizzati da questa rete e nel giro di tre minuti mettono a segno un uno-due devastante. Al 31' &egrave; ancora Baravelli a farsi trovare pronto al limite dell'area lasciando partire un destro imprendibile all'incrocio dei pali che non lascia scampo al portiere avversario. Prima dell'intervallo gli ospiti provano a reagire con una rovesciata di Jori che per&ograve; &egrave; neutralizzata senza problemi da Castillo. Nella ripresa gli allenatori cambiano molto e le numerose sostituzioni spezzano il ritmo frenetico creatosi nella prima frazione di gioco. Le squadre si allungano e sono meno creative in fase di costruzione ma la lotta per ogni pallone continua. Il neo-entrato Paggetti prova a intercettare un bel cross teso in mezzo all'area, ma riesce solo a sfiorare la palla che si perde sul fondo. Al cinquantesimo di gioco &egrave; Pinzani a mettere dentro un bel cross su cui svetta Mhilli ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa. I padroni di casa sembrano averne di pi&ugrave; e continuano a spingere per provare a chiudere la partita. Paggetti ci riprova con un bell'inserimento dalla sinistra, ma la sua conclusione non trova la porta. Il gol che chiude la partita arriva a cinque minuti dalla fine e porta ancora la firma di Baravelli, che calcia forte centrale dalla media distanza e assicura i tre punti allo Scandicci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Maiuscola prestazione di <b>Baravelli </b>che realizza tutti e tre i gol della sua squadra facendosi trovare sempre al posto giusto al momento giusto in zona-tiro, sfruttando appoggi e scarichi dei compagni. Buona partita anche per <b>Corsi </b>che offre sempre buoni spunti e sponde per i suoi e riesce sempre a essere pericoloso in mezzo all'area. Buon impatto a gara in corso per <b>Paggetti </b>che permette alla sua squadra pi&ugrave; opzioni offensive per arrivare in porta. Per gli ospiti da segnalare l'ottima partita disputata da <b>Caleca </b>che si fa trovare pronto proprio nel punto giusto per mettere la palla in rete alla prima occasione disponibile. <b>Giovannini </b>&egrave; in costante movimento sul fronte dell'attacco e cerca in vari modi di far male alla difesa avversaria, realizza diversi passaggi in profondit&agrave; difficili da leggere per la difesa di casa mettendo i compagni in buone posizioni. Buona prova anche di <b>Santelli </b>che si d&agrave; un gran da fare e non trova il goal per un soffio. Dario Ghelardini