• Allievi B GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 2 - 1
  • Lanciotto Campi

IMPRUNETA TAV.: Berchielli, Piazzini, Trentanove, Catolfi, Marcucci, Paoli, Cammelli, Comas, Fossi, Ficozzi. A disp.: Bardelli, Anichini, Nencioni, Fagioli, Gheri, Folli, Russo. All.: Guardati.
LANCIOTTO: Fossati, Porco, Bacciosi, Lelli, Mariotti, Cau, Corsi, Rugi, Baldazzi, Bianchi, Rossi. A disp.: Lenzi, Esposito, Petre, Lucchese, Ferruzzi, Landi, Bernardini. All.: Marucelli.

RETI: Cammelli, Rossi, Comas

Partita sostanzialmente equilibrata, ben giocata da ambo le formazioni.L'Impruneta Tavarnuzze è in emergenza fra assenti per infortuni, virus stagionali e squalifiche, ma i ragazzi del 2003 chiamati a dare una mano ai compagni eseguono alla grande il loro compito. Al 10' infatti Trentanove con una bella incursione sulla sinistra arriva al limite dell'area avversarie e con un tiro cross mette in difficoltà il portiere avversario che è bravo a deviare in angolo. Un minuto dopo dallo sviluppo del calcio d'angolo il pallone viene calciato fuori dall'area alla destra del portiere e Paoli con un bel destro colpisce la traversa.
Al 13' con una bella azione il Lanciotto arriva in area di rigore avversaria e Baldazzi al volo dal dischetto colpisce il palo a destra del portiere. Al 21' la partita si sblocca con una rapida azione Ficozzi riceve palla al limite dell'area alla sinistra del portiere e riesce con un dribbling a servire Cammelli che con un ottimo inserimento controlla il pallone e insacca alla destra del portiere incolpevole data la vicinanza del tiro. 1 a 0 per i padroni di casa. Passa appena un minuto e dallo sviluppo di un calcio d'angolo a favore del Lanciotto, ripartito immediatamente alla ricerca del pareggio, Berchielli è costretto a una bella parata d'istinto su colpo di testa ravvicinato e d'incontro di Baldazzi. Partita sempre ben giocata e nessun pallone mai buttato via. I due centrocampi lavorano bene e smistano palloni in tutte e due le direzioni.
Al 30' Rossi, dopo una serie di rimpalli quasi sulla linea di porta del Tavarnuzze conseguenti alla bella parata di Berchielli, trova il pareggio. Nel secondo tempo le squadre continuano ad affrontarsi composte, compatte, organizzate e soprattutto equilibrate. Il pallone corre sempre sul terreno e buon calcio si vede tra le due formazioni. Al 34' Esposito del Lanciotto sfrutta sulla sinistra un rilancio su pressione dell'I. Tavarnuzze e si invola verso l'area di rigore e con un bel tiro in diagonale attraversa tutto lo specchio di porta e si spegne sul fondo. Brivido per i locali che continuano a pressare ora con più determinazione: il Lanciotto sembra quasi accontentarsi del pareggio mentre i padroni di casa hanno bisogno dei 3 punti dopo 3 sconfitte consecutive. Infatti dopo vari calci d'angolo al 41' proprio sullo sviluppo dell'ultimo corner Comas, che lo ha appena battuto, recupera un pallone buttato fuori dall'area dal Lanciotto e proprio dall'estrema sinistra dell'area di rigore e quasi dal fondo rientra in area, si accentra e con un tiro potente e ben indirizzato a metà altezza al palo opposto porta l'Impruneta in vantaggio. Negli ultimi tre minuti il Lanciotto prova con lanci a sorprendere centro campo e difesa avversaria che però non si fa sorprendere e la partita finisce così.
Calciatoripiù: Fossi
per l'ordine e i tempi dettati dal centro campo dal primo fino all'ultimo secondo di gioco; come per Comas che con grinta e determinazione a segnato il 2 a 1 nel recupero. Per il Lanciotto Baldazzi: autore del gol e sempre pericoloso.

IMPRUNETA TAV.: Berchielli, Piazzini, Trentanove, Catolfi, Marcucci, Paoli, Cammelli, Comas, Fossi, Ficozzi. A disp.: Bardelli, Anichini, Nencioni, Fagioli, Gheri, Folli, Russo. All.: Guardati.<br >LANCIOTTO: Fossati, Porco, Bacciosi, Lelli, Mariotti, Cau, Corsi, Rugi, Baldazzi, Bianchi, Rossi. A disp.: Lenzi, Esposito, Petre, Lucchese, Ferruzzi, Landi, Bernardini. All.: Marucelli.<br > RETI: Cammelli, Rossi, Comas Partita sostanzialmente equilibrata, ben giocata da ambo le formazioni.L'Impruneta Tavarnuzze &egrave; in emergenza fra assenti per infortuni, virus stagionali e squalifiche, ma i ragazzi del 2003 chiamati a dare una mano ai compagni eseguono alla grande il loro compito. Al 10' infatti Trentanove con una bella incursione sulla sinistra arriva al limite dell'area avversarie e con un tiro cross mette in difficolt&agrave; il portiere avversario che &egrave; bravo a deviare in angolo. Un minuto dopo dallo sviluppo del calcio d'angolo il pallone viene calciato fuori dall'area alla destra del portiere e Paoli con un bel destro colpisce la traversa.<br >Al 13' con una bella azione il Lanciotto arriva in area di rigore avversaria e Baldazzi al volo dal dischetto colpisce il palo a destra del portiere. Al 21' la partita si sblocca con una rapida azione Ficozzi riceve palla al limite dell'area alla sinistra del portiere e riesce con un dribbling a servire Cammelli che con un ottimo inserimento controlla il pallone e insacca alla destra del portiere incolpevole data la vicinanza del tiro. 1 a 0 per i padroni di casa. Passa appena un minuto e dallo sviluppo di un calcio d'angolo a favore del Lanciotto, ripartito immediatamente alla ricerca del pareggio, Berchielli &egrave; costretto a una bella parata d'istinto su colpo di testa ravvicinato e d'incontro di Baldazzi. Partita sempre ben giocata e nessun pallone mai buttato via. I due centrocampi lavorano bene e smistano palloni in tutte e due le direzioni.<br >Al 30' Rossi, dopo una serie di rimpalli quasi sulla linea di porta del Tavarnuzze conseguenti alla bella parata di Berchielli, trova il pareggio. Nel secondo tempo le squadre continuano ad affrontarsi composte, compatte, organizzate e soprattutto equilibrate. Il pallone corre sempre sul terreno e buon calcio si vede tra le due formazioni. Al 34' Esposito del Lanciotto sfrutta sulla sinistra un rilancio su pressione dell'I. Tavarnuzze e si invola verso l'area di rigore e con un bel tiro in diagonale attraversa tutto lo specchio di porta e si spegne sul fondo. Brivido per i locali che continuano a pressare ora con pi&ugrave; determinazione: il Lanciotto sembra quasi accontentarsi del pareggio mentre i padroni di casa hanno bisogno dei 3 punti dopo 3 sconfitte consecutive. Infatti dopo vari calci d'angolo al 41' proprio sullo sviluppo dell'ultimo corner Comas, che lo ha appena battuto, recupera un pallone buttato fuori dall'area dal Lanciotto e proprio dall'estrema sinistra dell'area di rigore e quasi dal fondo rientra in area, si accentra e con un tiro potente e ben indirizzato a met&agrave; altezza al palo opposto porta l'Impruneta in vantaggio. Negli ultimi tre minuti il Lanciotto prova con lanci a sorprendere centro campo e difesa avversaria che per&ograve; non si fa sorprendere e la partita finisce cos&igrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fossi </b>per l'ordine e i tempi dettati dal centro campo dal primo fino all'ultimo secondo di gioco; come per <b>Comas </b>che con grinta e determinazione a segnato il 2 a 1 nel recupero. Per il Lanciotto <b>Baldazzi</b>: autore del gol e sempre pericoloso.