• Casellina

PONZANO: Borghi, Torrigiani, Toscani, Cerboni, Micelli, Kumaraku, Martinez, Miglionico, Pucci, Pollasto, Bertini. A disp.: Trapaidze, Sulas, Zingoni, Cesaretti. All.: Francesco Macrì.
CASELLINA: Pierfederici, Ciofini, Liberatore, De Caro, Martini, Chiappini, Zuffanelli, Santamaria, Madonia, Crescenzo, Casentini. A disp.: Marongiu, Zucconi, Ceka, Innocenti, Ignesti, Grassedonio. All.: Gianni Marucelli.

RETI: Cesaretti, Crescenzo, 2 Casentini.

Un Casellina cinico e determinati passa a Ponzano. Nel primo tempo le occasioni sono due per parte, il Ponzano le sfuma, il Casellina le realizza. Nella ripresa gli ospiti sono ancora più sprezzanti tanto che si portano sul 3-0. Il Casellina, nel finale, si permette di sbagliare un calcio di rigore con Madonia, che calcia alto. Il Ponzano, dopo due occasioni gettate al vento, nel recupero segna il gol della bandiera con Cesaretti.
: Kumaraku (Ponzano), Zuffanelli e Casentini (Casellina).

PONZANO: Borghi, Torrigiani, Toscani, Cerboni, Micelli, Kumaraku, Martinez, Miglionico, Pucci, Pollasto, Bertini. A disp.: Trapaidze, Sulas, Zingoni, Cesaretti. All.: Francesco Macr&igrave;.<br >CASELLINA: Pierfederici, Ciofini, Liberatore, De Caro, Martini, Chiappini, Zuffanelli, Santamaria, Madonia, Crescenzo, Casentini. A disp.: Marongiu, Zucconi, Ceka, Innocenti, Ignesti, Grassedonio. All.: Gianni Marucelli.<br > RETI: Cesaretti, Crescenzo, 2 Casentini. Un Casellina cinico e determinati passa a Ponzano. Nel primo tempo le occasioni sono due per parte, il Ponzano le sfuma, il Casellina le realizza. Nella ripresa gli ospiti sono ancora pi&ugrave; sprezzanti tanto che si portano sul 3-0. Il Casellina, nel finale, si permette di sbagliare un calcio di rigore con Madonia, che calcia alto. Il Ponzano, dopo due occasioni gettate al vento, nel recupero segna il gol della bandiera con Cesaretti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Kumaraku</b> (Ponzano),<b> Zuffanelli e Casentini</b> (Casellina).