• Casellina

SALES: Amadori, Benvenuti, Candrea, Chiavacci, Cingolani, Bonoli, Bellew (67' Scatizzi), Manichi, Frilli, Catallo (70' Maxim), Domenici. A disp.: Brazzini, Zanotto, Garfagnini, Molinari, Di Marco. All.: Materassi.
CASELLINA: Bartolozzi, Pieri, Paradiso, Antonini, Biondi, Romani, Manetti (70' Arena), Ciabilli (80' Corsi), Bordoni, Martini (75' Guarguaglini), Tafilaj. A disp.: Gatti, ElGarmoune. All.: Verniani.

RETI: 21' Frilli, 38' Bordoni, 69' Domenici, 72' Romani

Partita avvincente tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto per tutti gli ottanta minuti di gioco. Ospiti che mettono in mostra un discreto gioco di squadra, padroni di casa più cinici e concreti. Il pareggio è il giusto risultato per quanto visto sul campo. La prima azione da registrare è quella che porta i padroni di casa in vantaggio, Frilli addomestica bene un pallone alto dentro l'area avversaria e trova l'angolo basso sul palo più lontano alla sinistra di un incolpevole Bartolozzi, 1-0. Passano dieci minuti e il Casellina si fa vedere in avanti con Romani da calcio piazzato, ma la punizione del capitano è centrale e Amadori respinge. Al 32' Bordoni spalle alla porta si aggiusta il pallone sul sinistro e calcia a rete ma la sua conclusione non trova lo specchio per pochi centimetri. Il pareggio arriva al 38' proprio con Bordoni che, dopo aver raccolto un passaggio filtrante di Tafilaj, scatta sul filo del fuorigioco e anticipa l'uscita di Amadori riportando il risultato in parità. Le squadre vanno al riposo sul parziale di 1-1. Al rientro in campo Domenici impegna Bartolozzi da calcio piazzato ma il numero uno ospite è bravo a bloccare la sfera. Poco dopo è ancora Bartolozzi a rendersi protagonista con un intervento miracoloso sul tentativo ravvicinato di Bellew, chiudendo bene lo specchio. Un minuto più tardi il Casellina si fa vedere in avanti con Tafilaj che al termine di un'azione prolungata calcia in porta da posizione defilata ma trova la buona risposta di Amadori che si rifugia in corner. Al 54' Catallo tira da dentro l'area piccola ma Bartolozzi ancora una volta salva il risultato, stavolta con l'aiuto del palo. Sul ribaltamento di fronte Bordoni con caparbietà resiste a due tackle e va alla conclusione, ma il suo tentativo finisce alto sopra la traversa. Nel miglior momento per gli ospiti arriva il raddoppio dei padroni di casa, Catallo serve Domenici che si accentra e batte Bartolozzi che tocca ma non riesce a rifugiarsi in corner. Palla in rete e 2-1. Dopo solo tre minuti l'arbitro decreta un calcio di rigore per gli ospiti alquanto dubbio per il presunto placcaggio di Amadori ai danni di Paradiso dopo che quest'ultimo aveva già effettuato il tiro, deviato dal portiere della Sales. Dal dischetto Romani non sbaglia e riporta il risultato in parità. Dopo questa azione non si registrano altre occasioni ed il pareggio spartisce la posta in palio.

: Catallo (Sales): si vede poco ma quando si vede sono dolori, serve l'assist per il raddoppio di Domenici. Frilli (Sales): anche lui in ombra per buona parte del match ma sblocca il risultato e la sua presenza si fa comunque sentire. Bartolozzi (Casellina): compie ottimi interventi e mostra grande sicurezza sia sulle uscite alte che sui rilanci con i piedi. Biondi (Casellina): in impostazione può migliorare ma nelle chiusure non sbaglia quasi niente e rimedia a molti errori dei suoi compagni di reparto.

Edoardo Dei SALES: Amadori, Benvenuti, Candrea, Chiavacci, Cingolani, Bonoli, Bellew (67' Scatizzi), Manichi, Frilli, Catallo (70' Maxim), Domenici. A disp.: Brazzini, Zanotto, Garfagnini, Molinari, Di Marco. All.: Materassi.<br >CASELLINA: Bartolozzi, Pieri, Paradiso, Antonini, Biondi, Romani, Manetti (70' Arena), Ciabilli (80' Corsi), Bordoni, Martini (75' Guarguaglini), Tafilaj. A disp.: Gatti, ElGarmoune. All.: Verniani.<br > RETI: 21' Frilli, 38' Bordoni, 69' Domenici, 72' Romani Partita avvincente tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto per tutti gli ottanta minuti di gioco. Ospiti che mettono in mostra un discreto gioco di squadra, padroni di casa pi&ugrave; cinici e concreti. Il pareggio &egrave; il giusto risultato per quanto visto sul campo. La prima azione da registrare &egrave; quella che porta i padroni di casa in vantaggio, Frilli addomestica bene un pallone alto dentro l'area avversaria e trova l'angolo basso sul palo pi&ugrave; lontano alla sinistra di un incolpevole Bartolozzi, 1-0. Passano dieci minuti e il Casellina si fa vedere in avanti con Romani da calcio piazzato, ma la punizione del capitano &egrave; centrale e Amadori respinge. Al 32' Bordoni spalle alla porta si aggiusta il pallone sul sinistro e calcia a rete ma la sua conclusione non trova lo specchio per pochi centimetri. Il pareggio arriva al 38' proprio con Bordoni che, dopo aver raccolto un passaggio filtrante di Tafilaj, scatta sul filo del fuorigioco e anticipa l'uscita di Amadori riportando il risultato in parit&agrave;. Le squadre vanno al riposo sul parziale di 1-1. Al rientro in campo Domenici impegna Bartolozzi da calcio piazzato ma il numero uno ospite &egrave; bravo a bloccare la sfera. Poco dopo &egrave; ancora Bartolozzi a rendersi protagonista con un intervento miracoloso sul tentativo ravvicinato di Bellew, chiudendo bene lo specchio. Un minuto pi&ugrave; tardi il Casellina si fa vedere in avanti con Tafilaj che al termine di un'azione prolungata calcia in porta da posizione defilata ma trova la buona risposta di Amadori che si rifugia in corner. Al 54' Catallo tira da dentro l'area piccola ma Bartolozzi ancora una volta salva il risultato, stavolta con l'aiuto del palo. Sul ribaltamento di fronte Bordoni con caparbiet&agrave; resiste a due tackle e va alla conclusione, ma il suo tentativo finisce alto sopra la traversa. Nel miglior momento per gli ospiti arriva il raddoppio dei padroni di casa, Catallo serve Domenici che si accentra e batte Bartolozzi che tocca ma non riesce a rifugiarsi in corner. Palla in rete e 2-1. Dopo solo tre minuti l'arbitro decreta un calcio di rigore per gli ospiti alquanto dubbio per il presunto placcaggio di Amadori ai danni di Paradiso dopo che quest'ultimo aveva gi&agrave; effettuato il tiro, deviato dal portiere della Sales. Dal dischetto Romani non sbaglia e riporta il risultato in parit&agrave;. Dopo questa azione non si registrano altre occasioni ed il pareggio spartisce la posta in palio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Catallo </b>(Sales): si vede poco ma quando si vede sono dolori, serve l'assist per il raddoppio di Domenici.<b> Frilli </b>(Sales): anche lui in ombra per buona parte del match ma sblocca il risultato e la sua presenza si fa comunque sentire. <b>Bartolozzi </b>(Casellina): compie ottimi interventi e mostra grande sicurezza sia sulle uscite alte che sui rilanci con i piedi.<b> Biondi </b>(Casellina): in impostazione pu&ograve; migliorare ma nelle chiusure non sbaglia quasi niente e rimedia a molti errori dei suoi compagni di reparto. Edoardo Dei