GAMBASSI: Lucii, Maroni, Rossi, Ferri, Nistri, Villani, Carpitelli, Cavigli, Fontanelli, Baragli, Bartalucci. A disp.: Rivera, Guzman, Arona, Mamoci, Frustaci, Cambi, Ladani. All.: Simoncini.
SANCASCIANESE: Vermigli, Marini, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Boer, Cestelli, Amoroso, Piccini, Nannetti. A disp.: Bartoli, Pinzi, Ricci, Rosi, Giovannetti, Mannori, Risaliti, Bartalucci, Bonarelli. All.: Morelli.

ARBITRO: Gianluca Marrone di Pontedera.

RETI: 9' Amoroso, 46' Ferri, 67' Bartalucci.

Prima sconfitta stagionale per la capolista Sancascianese, che cede il passo ad una Virtus Gambassi cinica e protagonista di una prestazione quasi perfetta. La partita di Gambassi Terme inizia subito con la Sancascianese proiettata in avanti e vicina al gol dopo 7' con Piccini, la cui conclusione da distanza ravvicinata viene neutralizzata da Lucii. Al 9', però, gli sforzi della Sancascianese vengono premiati dalla rete del vantaggio realizzata da Amoroso, che con un gran tiro dal limite dell'area non lascia scampo a Lucii per l'1-0 ospite. La Virtus Gambassi, dal canto suo, prova a rispondere con un paio di ripartenze che né Bartalucci né Fontanelli riescono a concretizzare. Così, nel finale di primo tempo, è ancora la Sancascianese ad andare vicina al gol con Cestelli, che arma la conclusione dal limite, spedendo di poco fuori il pallone con Lucii immobile. Il primo tempo si chiude dunque sul parziale di 1-0 in favore degli ospiti. Nella ripresa, però, la Virtus Gambassi rientra in campo con un buon piglio e già nei primi minuti costringe sulla difensiva la formazione di Morelli. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 46', quando Ferri si inventa un eurogol direttamente da corner, disegnando una parabola che beffa Vermigli per il momentaneo 1-1. L'inerzia dell'incontro volge in favore della Virtus Gambassi, che è brava ad approfittare del calo fisico della Sancascianese. Dopo una fase senza grosse occasioni, al 67' arriva il gol della Virtus Gambassi, che si porta in vantaggio grazie a Bartalucci, bravo a svettare di testa su un traversone proveniente dalla destra e a superare Vermigli per il gol del 2-1 locale. Nel recupero la Sancascianese le prova tutte, ma la Virtus Gambassi è bravissima a chiudersi a riccio in difesa, conservando il prezioso vantaggio fino al triplice fischio finale.

: nella Virtus Gambassi elogio per Bartalucci e Cavigli. Nella Sancascianese bravo Amoroso.

GAMBASSI: Lucii, Maroni, Rossi, Ferri, Nistri, Villani, Carpitelli, Cavigli, Fontanelli, Baragli, Bartalucci. A disp.: Rivera, Guzman, Arona, Mamoci, Frustaci, Cambi, Ladani. All.: Simoncini. <br >SANCASCIANESE: Vermigli, Marini, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Boer, Cestelli, Amoroso, Piccini, Nannetti. A disp.: Bartoli, Pinzi, Ricci, Rosi, Giovannetti, Mannori, Risaliti, Bartalucci, Bonarelli. All.: Morelli.<br > ARBITRO: Gianluca Marrone di Pontedera. <br > RETI: 9' Amoroso, 46' Ferri, 67' Bartalucci. Prima sconfitta stagionale per la capolista Sancascianese, che cede il passo ad una Virtus Gambassi cinica e protagonista di una prestazione quasi perfetta. La partita di Gambassi Terme inizia subito con la Sancascianese proiettata in avanti e vicina al gol dopo 7' con Piccini, la cui conclusione da distanza ravvicinata viene neutralizzata da Lucii. Al 9', per&ograve;, gli sforzi della Sancascianese vengono premiati dalla rete del vantaggio realizzata da Amoroso, che con un gran tiro dal limite dell'area non lascia scampo a Lucii per l'1-0 ospite. La Virtus Gambassi, dal canto suo, prova a rispondere con un paio di ripartenze che n&eacute; Bartalucci n&eacute; Fontanelli riescono a concretizzare. Cos&igrave;, nel finale di primo tempo, &egrave; ancora la Sancascianese ad andare vicina al gol con Cestelli, che arma la conclusione dal limite, spedendo di poco fuori il pallone con Lucii immobile. Il primo tempo si chiude dunque sul parziale di 1-0 in favore degli ospiti. Nella ripresa, per&ograve;, la Virtus Gambassi rientra in campo con un buon piglio e gi&agrave; nei primi minuti costringe sulla difensiva la formazione di Morelli. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 46', quando Ferri si inventa un eurogol direttamente da corner, disegnando una parabola che beffa Vermigli per il momentaneo 1-1. L'inerzia dell'incontro volge in favore della Virtus Gambassi, che &egrave; brava ad approfittare del calo fisico della Sancascianese. Dopo una fase senza grosse occasioni, al 67' arriva il gol della Virtus Gambassi, che si porta in vantaggio grazie a Bartalucci, bravo a svettare di testa su un traversone proveniente dalla destra e a superare Vermigli per il gol del 2-1 locale. Nel recupero la Sancascianese le prova tutte, ma la Virtus Gambassi &egrave; bravissima a chiudersi a riccio in difesa, conservando il prezioso vantaggio fino al triplice fischio finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Gambassi elogio per <b>Bartalucci </b>e <b>Cavigli</b>. Nella Sancascianese bravo <b>Amoroso</b>.