AVANE: Parrini, Bellini, Barabino, Braglia F., Stefanon, Cuccuini, D'Onofrio, Bianconi, Travia, Izzo, Agozzino. A disp.: Braglia F., D'Orzi, Bucalossi, Cartoni, Torrigiani, Ragionieri, Benvenuti, Palmieri. All.: Francesco Dante.
MALMANTILE: Senesi, Trentanove, Andreini, Stazzoni, Binni, Cei, Pisu, Bacci, Ginasi, Casini, Ranucci. A disp.: Fattori, Bertaccini, Bolletti, Gheri, Pisacane, Ricceri. All.: Irinel Manea.

ARBITRO: Lorenzo Meozzi della sezione di Empoli.

RETI: Pisu, Casini, Andreini.

Il Malmantile si impone per 0-3 sul campo dell'Avane. Gli ospiti mettono in campo una grande prestazione di squadra che gli permette di strappare tre punti meritati. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Pisu, il quale ribadisce in rete un suo stesso tiro precedentemente respinto dall'estremo difensore locale. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 0-1. Nella ripresa il Malmantile continua a farsi preferire e, dopo una splendida azione corale, Casini riceve un bel passaggio filtrante e, con un pallonetto, supera il portiere in uscita realizzando così la rete dello 0-2. Il goal del tris viene messo a segno da Andreini il quale, in seguito ad un cross proveniente dalla destra, manda il pallone in fondo al sacco con un bel tiro di destro. Il Malmantile si impone con merito grazie ad una bella prestazione di tutto il collettivo, dove tutti sono stati fondamentali per la conquista di questi tre punti.

AVANE: Parrini, Bellini, Barabino, Braglia F., Stefanon, Cuccuini, D'Onofrio, Bianconi, Travia, Izzo, Agozzino. A disp.: Braglia F., D'Orzi, Bucalossi, Cartoni, Torrigiani, Ragionieri, Benvenuti, Palmieri. All.: Francesco Dante. <br >MALMANTILE: Senesi, Trentanove, Andreini, Stazzoni, Binni, Cei, Pisu, Bacci, Ginasi, Casini, Ranucci. A disp.: Fattori, Bertaccini, Bolletti, Gheri, Pisacane, Ricceri. All.: Irinel Manea. <br > ARBITRO: Lorenzo Meozzi della sezione di Empoli. <br > RETI: Pisu, Casini, Andreini. Il Malmantile si impone per 0-3 sul campo dell'Avane. Gli ospiti mettono in campo una grande prestazione di squadra che gli permette di strappare tre punti meritati. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Pisu, il quale ribadisce in rete un suo stesso tiro precedentemente respinto dall'estremo difensore locale. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 0-1. Nella ripresa il Malmantile continua a farsi preferire e, dopo una splendida azione corale, Casini riceve un bel passaggio filtrante e, con un pallonetto, supera il portiere in uscita realizzando cos&igrave; la rete dello 0-2. Il goal del tris viene messo a segno da Andreini il quale, in seguito ad un cross proveniente dalla destra, manda il pallone in fondo al sacco con un bel tiro di destro. Il Malmantile si impone con merito grazie ad una bella prestazione di tutto il collettivo, dove tutti sono stati fondamentali per la conquista di questi tre punti.