GALLENO: Antonelli, Bicchisecchi, Conte, Gori, Gerdeci, Donati, Picchi, Tatoni, Carlini, Shima, Pugnetti. A disp.: Rubino, Paoloni, Sali, Tonini, Uccello, Pescheta, Frosini. All.: Pirrone
VIRTUS GAMBASSI: Lucii, Maroni, Rossi, Ferri, Nistri, Arona, Carpitelli, Cavigli, Frustaci, Baragli, Bartalucci. A disp.: Rivera, Villani, Fontanelli, Guzman, Mamoci, Cambi, Ladani. All.: Simoncini

ARBITRO: Tempestini di Empoli

RETI: Pugnetti, Shima, Picchi.

Vince il Galleno e riacciuffa proprio in classifica il Gambassi. Partita molto combattuta, soprattutto nel primo tempo. Infatti per la prima metà della frazione le due squadre non riescono a rendersi pericolose. Verso il 25' però i padroni di casa sbloccano il risultato grazie ad una bella azione manovrata. Ottima uscita palla al piede della difesa che recapita la sfera sull'out di destra a Conte che di prima scarica a centrocampo a Shima che stoppa la sfera e lancia in profondità Pugnetti che, ritrovatosi a tu per tu con il portiere, lo batte con freddezza. Dopo dieci minuti buona occasione per raddoppiare con Carlini, ma il suo tiro viene parato da un ottimo riflesso di Lucii. Si chiude così la prima frazione sull'1-0. La ripresa si apre e dopo dieci minuti il Galleno trova il raddoppio con Shima che, su un tiro-cross in area di Picchi, anticipa il portiere e lo batte sul primo palo. Alla metà della seconda frazione i padroni di casa chiudono i conti con una meravigliosa azione personale di Picchi che, largo sulla fascia destra, salta due uomini, si accentra e calcia sul secondo palo senza lasciare scampo al portiere.

GALLENO: Antonelli, Bicchisecchi, Conte, Gori, Gerdeci, Donati, Picchi, Tatoni, Carlini, Shima, Pugnetti. A disp.: Rubino, Paoloni, Sali, Tonini, Uccello, Pescheta, Frosini. All.: Pirrone<br >VIRTUS GAMBASSI: Lucii, Maroni, Rossi, Ferri, Nistri, Arona, Carpitelli, Cavigli, Frustaci, Baragli, Bartalucci. A disp.: Rivera, Villani, Fontanelli, Guzman, Mamoci, Cambi, Ladani. All.: Simoncini<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli<br > RETI: Pugnetti, Shima, Picchi. Vince il Galleno e riacciuffa proprio in classifica il Gambassi. Partita molto combattuta, soprattutto nel primo tempo. Infatti per la prima met&agrave; della frazione le due squadre non riescono a rendersi pericolose. Verso il 25' per&ograve; i padroni di casa sbloccano il risultato grazie ad una bella azione manovrata. Ottima uscita palla al piede della difesa che recapita la sfera sull'out di destra a Conte che di prima scarica a centrocampo a Shima che stoppa la sfera e lancia in profondit&agrave; Pugnetti che, ritrovatosi a tu per tu con il portiere, lo batte con freddezza. Dopo dieci minuti buona occasione per raddoppiare con Carlini, ma il suo tiro viene parato da un ottimo riflesso di Lucii. Si chiude cos&igrave; la prima frazione sull'1-0. La ripresa si apre e dopo dieci minuti il Galleno trova il raddoppio con Shima che, su un tiro-cross in area di Picchi, anticipa il portiere e lo batte sul primo palo. Alla met&agrave; della seconda frazione i padroni di casa chiudono i conti con una meravigliosa azione personale di Picchi che, largo sulla fascia destra, salta due uomini, si accentra e calcia sul secondo palo senza lasciare scampo al portiere.