CASELLINA: Canonico, Secci, Bertaccini, Quadrati, carcia, Martini, Lunghi.hulaj A., Cascio, Mazzi, Pratesi. A disp.: Casillo, Anghel, Bellieri, sirica, Bartolozzi, Giannone.hulaj D., Rossi, Troncale. All.: Dario Giulivo.
LIMITE CAPRAIA: Neri, Caruso, Scardigli, Ciampi, Benucci, Fiorini, Gianchecchi, Parri, Cona, Bellucci, Alkkihal. A disp.: Larini, Puccioni, Szabo, Franchi, Alderighi. All.: Luciano Gori.

ARBITRO: Giovanni Quattrone della sez. Firenze.

RETI: Pratesi, Mazzi, Lunghi.

Il Casellina si impone sul proprio terreno e batte il Limite Capraia col punteggio di 2 a 1. La prima frazione registra un grande avvio da parte dei padroni di casa, capaci di dimostrare la propria voglia di vincere impossessandosi del possesso del pallone e costringendo gli ospiti a giocare solo di rimessa. Il Limite, tuttavia, non compie errori e sventa le minacce con prontezza e con grande rapidità. Il primo gol arriva quasi a sorpresa: sugli sviluppi di un fallo laterale, Pratesi tira al volo di sinistro e disegna una traiettoria imparabile che si spenge in fondo al sacco alle spalle di Neri. La prima frazione si chiude con pochi altri sussulti, e il direttore di gara manda le squadre al riposo permettendo ai ventidue giocatori appena scesi in campo di rifiatare, nonché ai due allenatori di risistemare ciò che, a loro modo di vedere, non era andato nel migliore dei modi nei primi 35 minuti. Il secondo tempo, invece, si apre con gli ospiti in decisa proiezione avanzata, che pressano in maniera forsennata gli avversari e li costringono ad un gran numero di errori. Anche le occasioni da gol, stavolta, ci sono, tanto che Bellucci colpisce anche un palo da posizione estremamente favorevole con Canonico ormai superato (Canonico che pochi istanti più tardi si supera con un intervento quasi miracolo). Il pareggio, però, arriva pochi istanti più tardi: Mazzi approfitta di un errore in fase di impostazione da parte degli avversari, si impossessa della sfera e calcia una bordata potentissima che si spenge esattamente sotto l'incrocio dei pali. Dopo aver subito il gol del pareggio, il Casellina si riversa nuovamente in avanti, tanto che una punizione messa al centro dalla trequarti difensiva viene intercettata da Lunghi, che anticipa Neri e segna il gol del definitivo 2 a 1. I minuti finali registrano solo molte pallonate in avanti dal Limite Capraia, che prova a superare la difesa avversaria con lanci lunghi ma senza fortuna.

: Ottima prestazione corale da parte del Casellina, che esce con i tre punti in tasca a seguito di una prestazione autorevole e di buona qualità. Per quanto riguarda il Limite Capraia, invece, Cona è apparso in grande spolvero.

CASELLINA: Canonico, Secci, Bertaccini, Quadrati, carcia, Martini, Lunghi&#46;hulaj A., Cascio, Mazzi, Pratesi. A disp.: Casillo, Anghel, Bellieri, sirica, Bartolozzi, Giannone&#46;hulaj D., Rossi, Troncale. All.: Dario Giulivo.<br >LIMITE CAPRAIA: Neri, Caruso, Scardigli, Ciampi, Benucci, Fiorini, Gianchecchi, Parri, Cona, Bellucci, Alkkihal. A disp.: Larini, Puccioni, Szabo, Franchi, Alderighi. All.: Luciano Gori. <br > ARBITRO: Giovanni Quattrone della sez. Firenze.<br > RETI: Pratesi, Mazzi, Lunghi. Il Casellina si impone sul proprio terreno e batte il Limite Capraia col punteggio di 2 a 1. La prima frazione registra un grande avvio da parte dei padroni di casa, capaci di dimostrare la propria voglia di vincere impossessandosi del possesso del pallone e costringendo gli ospiti a giocare solo di rimessa. Il Limite, tuttavia, non compie errori e sventa le minacce con prontezza e con grande rapidit&agrave;. Il primo gol arriva quasi a sorpresa: sugli sviluppi di un fallo laterale, Pratesi tira al volo di sinistro e disegna una traiettoria imparabile che si spenge in fondo al sacco alle spalle di Neri. La prima frazione si chiude con pochi altri sussulti, e il direttore di gara manda le squadre al riposo permettendo ai ventidue giocatori appena scesi in campo di rifiatare, nonch&eacute; ai due allenatori di risistemare ci&ograve; che, a loro modo di vedere, non era andato nel migliore dei modi nei primi 35 minuti. Il secondo tempo, invece, si apre con gli ospiti in decisa proiezione avanzata, che pressano in maniera forsennata gli avversari e li costringono ad un gran numero di errori. Anche le occasioni da gol, stavolta, ci sono, tanto che Bellucci colpisce anche un palo da posizione estremamente favorevole con Canonico ormai superato (Canonico che pochi istanti pi&ugrave; tardi si supera con un intervento quasi miracolo). Il pareggio, per&ograve;, arriva pochi istanti pi&ugrave; tardi: Mazzi approfitta di un errore in fase di impostazione da parte degli avversari, si impossessa della sfera e calcia una bordata potentissima che si spenge esattamente sotto l'incrocio dei pali. Dopo aver subito il gol del pareggio, il Casellina si riversa nuovamente in avanti, tanto che una punizione messa al centro dalla trequarti difensiva viene intercettata da Lunghi, che anticipa Neri e segna il gol del definitivo 2 a 1. I minuti finali registrano solo molte pallonate in avanti dal Limite Capraia, che prova a superare la difesa avversaria con lanci lunghi ma senza fortuna.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione corale da parte del Casellina, che esce con i tre punti in tasca a seguito di una prestazione autorevole e di buona qualit&agrave;. Per quanto riguarda il Limite Capraia, invece, <b>Cona</b> &egrave; apparso in grande spolvero.