• Montespertoli

AUDACE LEGNAIA: Talli, Casini, Lippi, Yassin, Frassinetti, Miccinesi, Iosef, Lanni, Greco, Raul, Pruker. A disp.: Giannetti, Messina, Francoise, Hembra, Sbaragli. All.: Tommaso Bernini.
MONTESPERTOLI: Bagnoli, Romaniello, Ionescu, Bucci, Mazzucchielli, Saveri, Borgognoni, Padogu, Zanarti, Gambassi, Dintino. A disp.: Nerucci, Rosellini, Borghi, Pagano, Boumarouan, Kaissi. All.: Billal Maouedij

RETI: Yassin, Hembra, 2 Gambassi.

Legnaia e Montespertoli fanno 2-2. I padroni di casa partono molto bene e al 35' vanno in vantaggio con Yassin che conclude al sette. All'inizio del secondo tempo esce Casini, per infortunio ed entra Hembra, autore del raddoppio. L'Audace poi, credendo di avere la partita in pugno, cede d'intensità e i cambi non si rivelano azzeccati. La squadra va nel pallone, perdendo piano piano campo. Il Montespertoli inizia, quindi, la rimonta e con la doppietta di Gambassi pareggia.
: Yassin (Legnaia), tutto il collettivo del Montespertoli.

AUDACE LEGNAIA: Talli, Casini, Lippi, Yassin, Frassinetti, Miccinesi, Iosef, Lanni, Greco, Raul, Pruker. A disp.: Giannetti, Messina, Francoise, Hembra, Sbaragli. All.: Tommaso Bernini.<br >MONTESPERTOLI: Bagnoli, Romaniello, Ionescu, Bucci, Mazzucchielli, Saveri, Borgognoni, Padogu, Zanarti, Gambassi, Dintino. A disp.: Nerucci, Rosellini, Borghi, Pagano, Boumarouan, Kaissi. All.: Billal Maouedij<br > RETI: Yassin, Hembra, 2 Gambassi. Legnaia e Montespertoli fanno 2-2. I padroni di casa partono molto bene e al 35' vanno in vantaggio con Yassin che conclude al sette. All'inizio del secondo tempo esce Casini, per infortunio ed entra Hembra, autore del raddoppio. L'Audace poi, credendo di avere la partita in pugno, cede d'intensit&agrave; e i cambi non si rivelano azzeccati. La squadra va nel pallone, perdendo piano piano campo. Il Montespertoli inizia, quindi, la rimonta e con la doppietta di Gambassi pareggia.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Yassin </b>(Legnaia), tutto il collettivo del Montespertoli.