SAN GIMIGNANO: Spannocchi, Ricciardi, Sessa, Castaldo, Chimenti, Angiolini, Hiataj, Del Mastro (79' Pasqualetti), De Mare (72' Mehmeti H.), Vallini, Baldini (70' Giardulli). A disp.: Monti. All.: Romano Perini.
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Dani, Longobardi (37' Solari), Sassetti, Monaci (41' Tartaglia), Angelino (41' Schiavo), Grotti (65' Argirò), Parentini (65' Zelada), De Luca (41' Russo), Molinari, Martinacci, Franci. A disp.: Granai. All.: Maurizio Leone.

ARBITRO: Alessio Mauro di Pistoia.

RETI: 4' Baldini, 16' Hiataj, 37' Angiolini, 75' Mehmeti H.
NOTE: ammoniti Angiolini al 27', Molinari al 29', Giardulli al 76', Spannocchi al 78'.

Con una grande partita, tutta grinta e determinazione, i neroverdi del San Gimignano sconfiggono per 4 a 0 gli ospiti bianco-blu della Nuova Grosseto Barbanella. Il risultato è indiscutibile. I padroni di casa hanno operato un pressing efficacissimo, che ha confuso le idee degli ospiti, e hanno colpito con chirurgica precisione. Gli ospiti, nel primo tempo, sono stati sorpresi dall'aggressività dei turriti, ma, anche nella seconda frazione di gioco, non sono riusciti a rendersi particolarmente pericolosi. Veniamo alla cronaca. Dopo i primi minuti di studio arriva l'uno-due dei neroverdi che indirizza la partita. Al 4' Baldini sfrutta un'incomprensione tra portiere e difensori ospiti per realizzare un facile 1 a 0; al 16' Hiataj raddoppia con un bel tiro dal centro dell'area. Per il resto del primo tempo si segnalano solo una mischia in area neroverde innescata da un errore difensivo e alcuni tiri da fuori da ambo le parti fino al 37', quando Angiolini, al debutto, segna il goal del 3 a 0 con un tiro da fuori che scavalca il portiere avversario. Nel secondo tempo non arriva l'atteso forcing degli ospiti, i cui tentativi di costruire vengono facilmente controllati dai padroni di casa, che al 50' sfiorano il 4 a 0 con un gran tiro di De Mare, parato però da Dani. Gli ospiti ottengono solo una traversa al 54' con un tentativo dal limite destro dell'area e, dopo un tiro di Giardulli al 72', ben deviato dall'estremo difensore maremmano, subiscono al 75', in un'azione confusa, il quarto goal segnato da Mehmeti H. Il dispositivo tattico disegnato da mister Perini in una situazione davvero difficile per le numerose assenze ha dato i suoi frutti ed i ragazzi neroverdi hanno giocato la miglior partita dell'anno al cospetto di una formazione ospite più accreditata, che, però, per il gran pressing avversario, non è riuscita a ragionare e a produrre trame di gioco all'altezza. Sufficiente la direzione arbitrale.

SAN GIMIGNANO: Spannocchi, Ricciardi, Sessa, Castaldo, Chimenti, Angiolini, Hiataj, Del Mastro (79' Pasqualetti), De Mare (72' Mehmeti H.), Vallini, Baldini (70' Giardulli). A disp.: Monti. All.: Romano Perini.<br >NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Dani, Longobardi (37' Solari), Sassetti, Monaci (41' Tartaglia), Angelino (41' Schiavo), Grotti (65' Argir&ograve;), Parentini (65' Zelada), De Luca (41' Russo), Molinari, Martinacci, Franci. A disp.: Granai. All.: Maurizio Leone.<br > ARBITRO: Alessio Mauro di Pistoia.<br > RETI: 4' Baldini, 16' Hiataj, 37' Angiolini, 75' Mehmeti H.<br >NOTE: ammoniti Angiolini al 27', Molinari al 29', Giardulli al 76', Spannocchi al 78'. Con una grande partita, tutta grinta e determinazione, i neroverdi del San Gimignano sconfiggono per 4 a 0 gli ospiti bianco-blu della Nuova Grosseto Barbanella. Il risultato &egrave; indiscutibile. I padroni di casa hanno operato un pressing efficacissimo, che ha confuso le idee degli ospiti, e hanno colpito con chirurgica precisione. Gli ospiti, nel primo tempo, sono stati sorpresi dall'aggressivit&agrave; dei turriti, ma, anche nella seconda frazione di gioco, non sono riusciti a rendersi particolarmente pericolosi. Veniamo alla cronaca. Dopo i primi minuti di studio arriva l'uno-due dei neroverdi che indirizza la partita. Al 4' Baldini sfrutta un'incomprensione tra portiere e difensori ospiti per realizzare un facile 1 a 0; al 16' Hiataj raddoppia con un bel tiro dal centro dell'area. Per il resto del primo tempo si segnalano solo una mischia in area neroverde innescata da un errore difensivo e alcuni tiri da fuori da ambo le parti fino al 37', quando Angiolini, al debutto, segna il goal del 3 a 0 con un tiro da fuori che scavalca il portiere avversario. Nel secondo tempo non arriva l'atteso forcing degli ospiti, i cui tentativi di costruire vengono facilmente controllati dai padroni di casa, che al 50' sfiorano il 4 a 0 con un gran tiro di De Mare, parato per&ograve; da Dani. Gli ospiti ottengono solo una traversa al 54' con un tentativo dal limite destro dell'area e, dopo un tiro di Giardulli al 72', ben deviato dall'estremo difensore maremmano, subiscono al 75', in un'azione confusa, il quarto goal segnato da Mehmeti H. Il dispositivo tattico disegnato da mister Perini in una situazione davvero difficile per le numerose assenze ha dato i suoi frutti ed i ragazzi neroverdi hanno giocato la miglior partita dell'anno al cospetto di una formazione ospite pi&ugrave; accreditata, che, per&ograve;, per il gran pressing avversario, non &egrave; riuscita a ragionare e a produrre trame di gioco all'altezza. Sufficiente la direzione arbitrale.