A.G.DICOMANO: Maionchi, Giuliani, Bonavita, Nuzzo, Michelacci, Taccini, Cesari, De Rosa, Bego, Berardicurti, Cala. A disp.: Martini, Kodra, Farsi. All.: Poli.
FIESOLE: Perini, Stella, Kecskes, Rensi, Rubechini, Paolini, Ciabini, Giannoni, Pagliai, Landi, Castelli. A disp.: Lascialfari, Rizzo, Casali, Tarchiani, Gori, Bulli, Bellini. All.: Salvadori.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: Bonavita, Kala, Bego, Berardicurti.

Il Dicomano batte il Fiesole dinanzi al pubblico amico con un netto 4-0, conquistando tre punti che gli permettono di scavalcare il Bagno a Ripoli al secondo posto in classifica. I padroni di casa, guidati in panchina da Poli in assenza dello squalificato mister Masi, impiegano appena una manciata di secondi per sbloccare il risultato, così come era avvenuto una settimana fa sul campo del Firenze Sud: a portare in vantaggio i locali è Bonavita, che non dà scampo al portiere Perini con una splendida conclusione mancina di controbalzo scoccata dalla lunga distanza. Il Dicomano prende in mano l'iniziativa e macina gioco, ma dopo il gol-lampo ha difficoltà nel bucare la guardinga retroguardia del Fiesole e stenta a costruire occasioni da gol, tanto che il primo tempo si chiude sull'1-0 senza ulteriori emozioni. Nella ripresa gli ospiti continuano a contenere bene gli avversari in fase difensiva, ma il Dicomano riesce a sfondare a metà frazione col colpo di testa di Cala su cross di Berardicurti, per poi arrotondare nel finale con l'immancabile realizzazione di bomber Bego, a segno su un lungo lancio di Michelacci, e il gol di Berardicurti, che ribadisce in rete dopo una respinta di Perini sul tentativo di Taccini.
: nel Dicomano i migliori sono il terzino Bonavita e il centrocampista De Rosa; merita una menzione la prova del collettivo del Fiesole, che nonostante la netta sconfitta si è dimostrato capace di tener testa ai più quotati avversari per buona parte dell'incontro.

A.G.DICOMANO: Maionchi, Giuliani, Bonavita, Nuzzo, Michelacci, Taccini, Cesari, De Rosa, Bego, Berardicurti, Cala. A disp.: Martini, Kodra, Farsi. All.: Poli.<br >FIESOLE: Perini, Stella, Kecskes, Rensi, Rubechini, Paolini, Ciabini, Giannoni, Pagliai, Landi, Castelli. A disp.: Lascialfari, Rizzo, Casali, Tarchiani, Gori, Bulli, Bellini. All.: Salvadori.<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: Bonavita, Kala, Bego, Berardicurti. Il Dicomano batte il Fiesole dinanzi al pubblico amico con un netto 4-0, conquistando tre punti che gli permettono di scavalcare il Bagno a Ripoli al secondo posto in classifica. I padroni di casa, guidati in panchina da Poli in assenza dello squalificato mister Masi, impiegano appena una manciata di secondi per sbloccare il risultato, cos&igrave; come era avvenuto una settimana fa sul campo del Firenze Sud: a portare in vantaggio i locali &egrave; Bonavita, che non d&agrave; scampo al portiere Perini con una splendida conclusione mancina di controbalzo scoccata dalla lunga distanza. Il Dicomano prende in mano l'iniziativa e macina gioco, ma dopo il gol-lampo ha difficolt&agrave; nel bucare la guardinga retroguardia del Fiesole e stenta a costruire occasioni da gol, tanto che il primo tempo si chiude sull'1-0 senza ulteriori emozioni. Nella ripresa gli ospiti continuano a contenere bene gli avversari in fase difensiva, ma il Dicomano riesce a sfondare a met&agrave; frazione col colpo di testa di Cala su cross di Berardicurti, per poi arrotondare nel finale con l'immancabile realizzazione di bomber Bego, a segno su un lungo lancio di Michelacci, e il gol di Berardicurti, che ribadisce in rete dopo una respinta di Perini sul tentativo di Taccini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dicomano i migliori sono il terzino <b>Bonavita </b>e il centrocampista <b>De Rosa</b>; merita una menzione la prova del collettivo del Fiesole, che nonostante la netta sconfitta si &egrave; dimostrato capace di tener testa ai pi&ugrave; quotati avversari per buona parte dell'incontro.