AUDACE LEGNAIA: Capone, Roncaglia, Fusi, Giannini, Filippini, Ferretti, Guidotti, Mannelli, Giomi, Miller, Tofanari. A disp.: Parenti, Basallo, Rossi. All.: Giacomo Tolossi.
FIRENZE SUD: Marescotti, Luchetti, Bufalini, Luchetti Ri., Casali, Piccardi, Santini, Mazzoni, Casini, Caselli, Sabatelli. A disp.: Di Leo, Ceccherini, Giachi, Marchese, Nocentini, Ceccarelli, Cenedese. All.: Alessandro Merlini.

ARBITRO: Gervasini di Firenze.

RETI: 17' Luchetti Ri., 32' Sabatelli, 50' Filippini, 80' Ceccarelli.

Domenica mattina nuvolosa in quel del Bacci di Legnaia, dove l'avversario odierno è il Firenze Sud di mister Merlini. Padroni di casa reduci dalla bella vittoria sul campo del Dlf, mentre gli ospiti arrivano all'impegno dopo la sconfitta contro il Dicomano. La gara è combattuta fin dai primi istanti di gara con nessuna delle due compagini intenzionata a tirarsi indietro. La prima azione pericolosa è targata Legnaia sugli sviluppi di un calcio di punizione con Ferretti che colpisce di testa senza però trovare la giusta potenza. Al 10' si fa vedere in avanti il Firenze Sud con Sabatelli che va via a due avversari e poi mette la palla in mezzo. Capone interviene e intercetta la sfera. Al 17' gli ospiti usufruiscono di un corner, la palla viene messa fuori dalla difesa ma arriva sui piedi di Luchetti Ri. che si coordina ed effettua una conclusione che s'insacca all'incrocio dei pali. Zero a uno spettacolare. I padroni di casa accusano momentaneamente il colpo restando per qualche minuto traumatizzati ; pochi istanti più tardi è ancora il Firenze Sud a farsi vedere in avanti con Sabatelli che riceve palla dentro l'area, stoppa e tira ma la sfera si stampa sul palo. Il Legnaia pian piano riesce a riprendere il pallino del gioco e si butta in avanti. Nel momento migliore dei padroni di casa si fa male il loro terminale offensivo, Tofanari, che è costretto a lasciare il campo per una brutta caduta su di un braccio; al ragazzo va un grosso in bocca al lupo di pronta guarigione. L'uscita dal campo di Tofanari scombussola la squadra di mister Tolossi che rimane spaesata dall'accadimento e mette a nudo segnali di cedimento. Al 32' Sabatelli riceve palla in posizione al limite del fuorigioco, fregando così i difensori avversari, e arriva a tu per tu con Capone, davanti al quale tira mettendo la palla alle sue spalle. Si va così all'intervallo sul doppio vantaggio ospite.
Nella ripresa i padroni di casa sembrano avere un appiglio diverso e una cattiveria in più. Passano pochi minuti e Filippini tenta una conclusione murata dentro l'area di rigore, poco dopo è Ferretti a sparare alto da posizione invitante. Al 50' Roncaglia riceve palla in area in posizione defilata e viene buttato giù, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta si presenta Filippini che prende la rincorsa e spiazza Marescotti, siglando l'1-2. Il secondo tempo vede il Legnaia in grande propensione offensiva e il Firenze Sud opta per la strategia del contropiede. Mancando di un vero e proprio terminale offensivo però, il Legnaia fatica a trovare la via del gol e le occasioni iniziano a scarseggiare con la stanchezza che inizia a soccombere. Si arriva così negli ultimi minuti di gara quando Sabatelli se ne va via sulla fascia, scarica in mezzo per Cenedese che, trovandosi a tu per tu con Capone, appoggia sulla destra per Ceccarelli che da due passi non sbaglia trovando così l'1-3 e chiudendo definitivamente la partita. Debacle in casa per il Legnaia che non è riuscito a far vedere il bel gioco mostrato nelle precedenti uscite; Firenze Sud bravo a sfruttare le occasioni capitategli e a non subire l'arrembaggio avversario.

: Per l'Audace Legnaia non una bella prova oggi, giocata a bassi ritmi con tante imprecisioni imperdonabili, oggi era una gara da vincere per proseguire nel bel momento, ma testa alla prossima. Si premia la prestazione di Roncaglia che prima terzino e poi esterno effettua una buona gara. Per il Firenze Sud bella partita, giocata intelligentemente e con astuzia, la squadra di mister Merlini ha saputo cogliere i punti deboli della squadra di casa e a far male nelle occasioni. Da premiare le prestazioni di Sabatelli, vera spina nel fianco avversaria, sigla il secondo gol e gioca per la squadra; ottima la prova di Casini e infine plauso al gol di Ceccarelli.

J.T AUDACE LEGNAIA: Capone, Roncaglia, Fusi, Giannini, Filippini, Ferretti, Guidotti, Mannelli, Giomi, Miller, Tofanari. A disp.: Parenti, Basallo, Rossi. All.: Giacomo Tolossi.<br >FIRENZE SUD: Marescotti, Luchetti, Bufalini, Luchetti Ri., Casali, Piccardi, Santini, Mazzoni, Casini, Caselli, Sabatelli. A disp.: Di Leo, Ceccherini, Giachi, Marchese, Nocentini, Ceccarelli, Cenedese. All.: Alessandro Merlini.<br > ARBITRO: Gervasini di Firenze.<br > RETI: 17' Luchetti Ri., 32' Sabatelli, 50' Filippini, 80' Ceccarelli. Domenica mattina nuvolosa in quel del Bacci di Legnaia, dove l'avversario odierno &egrave; il Firenze Sud di mister Merlini. Padroni di casa reduci dalla bella vittoria sul campo del Dlf, mentre gli ospiti arrivano all'impegno dopo la sconfitta contro il Dicomano. La gara &egrave; combattuta fin dai primi istanti di gara con nessuna delle due compagini intenzionata a tirarsi indietro. La prima azione pericolosa &egrave; targata Legnaia sugli sviluppi di un calcio di punizione con Ferretti che colpisce di testa senza per&ograve; trovare la giusta potenza. Al 10' si fa vedere in avanti il Firenze Sud con Sabatelli che va via a due avversari e poi mette la palla in mezzo. Capone interviene e intercetta la sfera. Al 17' gli ospiti usufruiscono di un corner, la palla viene messa fuori dalla difesa ma arriva sui piedi di Luchetti Ri. che si coordina ed effettua una conclusione che s'insacca all'incrocio dei pali. Zero a uno spettacolare. I padroni di casa accusano momentaneamente il colpo restando per qualche minuto traumatizzati ; pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il Firenze Sud a farsi vedere in avanti con Sabatelli che riceve palla dentro l'area, stoppa e tira ma la sfera si stampa sul palo. Il Legnaia pian piano riesce a riprendere il pallino del gioco e si butta in avanti. Nel momento migliore dei padroni di casa si fa male il loro terminale offensivo, Tofanari, che &egrave; costretto a lasciare il campo per una brutta caduta su di un braccio; al ragazzo va un grosso in bocca al lupo di pronta guarigione. L'uscita dal campo di Tofanari scombussola la squadra di mister Tolossi che rimane spaesata dall'accadimento e mette a nudo segnali di cedimento. Al 32' Sabatelli riceve palla in posizione al limite del fuorigioco, fregando cos&igrave; i difensori avversari, e arriva a tu per tu con Capone, davanti al quale tira mettendo la palla alle sue spalle. Si va cos&igrave; all'intervallo sul doppio vantaggio ospite.<br >Nella ripresa i padroni di casa sembrano avere un appiglio diverso e una cattiveria in pi&ugrave;. Passano pochi minuti e Filippini tenta una conclusione murata dentro l'area di rigore, poco dopo &egrave; Ferretti a sparare alto da posizione invitante. Al 50' Roncaglia riceve palla in area in posizione defilata e viene buttato gi&ugrave;, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta si presenta Filippini che prende la rincorsa e spiazza Marescotti, siglando l'1-2. Il secondo tempo vede il Legnaia in grande propensione offensiva e il Firenze Sud opta per la strategia del contropiede. Mancando di un vero e proprio terminale offensivo per&ograve;, il Legnaia fatica a trovare la via del gol e le occasioni iniziano a scarseggiare con la stanchezza che inizia a soccombere. Si arriva cos&igrave; negli ultimi minuti di gara quando Sabatelli se ne va via sulla fascia, scarica in mezzo per Cenedese che, trovandosi a tu per tu con Capone, appoggia sulla destra per Ceccarelli che da due passi non sbaglia trovando cos&igrave; l'1-3 e chiudendo definitivamente la partita. Debacle in casa per il Legnaia che non &egrave; riuscito a far vedere il bel gioco mostrato nelle precedenti uscite; Firenze Sud bravo a sfruttare le occasioni capitategli e a non subire l'arrembaggio avversario.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Audace Legnaia non una bella prova oggi, giocata a bassi ritmi con tante imprecisioni imperdonabili, oggi era una gara da vincere per proseguire nel bel momento, ma testa alla prossima. Si premia la prestazione di<b> Roncaglia</b> che prima terzino e poi esterno effettua una buona gara. Per il Firenze Sud bella partita, giocata intelligentemente e con astuzia, la squadra di mister Merlini ha saputo cogliere i punti deboli della squadra di casa e a far male nelle occasioni. Da premiare le prestazioni di <b>Sabatelli</b>, vera spina nel fianco avversaria, sigla il secondo gol e gioca per la squadra; ottima la prova di <b>Casini</b> e infine plauso al gol di <b>Ceccarelli</b>. J.T