SANCASCIANESE: Vermigli, Marini, Rosi, Sorbi, Casini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Amoroso, Piccini, Nannetti. A disp.: Vivoli, Costanza, Ricci, Pinzi, Giovannetti, Risaliti, Boer, Bartalucci, Bonarelli. All.: Morelli.
SANTA MARIA: Ferrara, Nkuba, Coletta M., Giglioli, Massaini, Benvenuti, Pisano, Rafie, Lauletta, Di Salvo, Ferati. A disp.: Apicella, Petralla, Turcu, Ndong, Coletta S.. All.: Bartali.

ARBITRO: Isam Cherkaoui di Firenze.

RETI: rig. Sorbi, Pisano.

Termina in parità il confronto dal sapore di alta classifica fra Sancascianese e Santa Maria. Il match di San Casciano comincia subito col piede giusto per i padroni di casa, che dopo appena 2' trovano un calcio di rigore, molto dubbio, per un tocco di mano di Rafie in area di rigore, che l'arbitro decide di punire col penalty in favore della Sancascianese, che dal dischetto trova il gol dell'1-0 con Sorbi. Trovato subito il gol del vantaggio, la Sancascianese prova a sfruttare il momento favorevole, andando però soltanto vicino al raddoppio con Piccini, sulle cui conclusioni è bravissimo Ferrara ad opporsi. Sul finire di primo tempo arriva anche la prima occasione targata Santa Maria, pericoloso soltanto con una conclusione di Lauletta. Il primo tempo va dunque in archivio sul parziale di 1-0 in favore della Sancascianese. Nella ripresa, invece, a partire forte è il Santa Maria, che dopo pochi minuti dal rientro in campo mette subito apprensione alla retroguardia locale con Pisano, che per ben due volte va vicino al pareggio. La compagine empolese continua a spingere sull'acceleratore ed arrivano infatti altre due occasioni per Lauletta e Di Salvo, che in entrambi i casi non riescono a trovare la via della rete. La Sancascianese soffre e al 55', infatti, viene sorpresa dall'azione tambureggiante di Lauletta, che va al tiro da dentro l'area, trovando prima la riposta di Vermigli, che però non può nulla sul successivo tap-in di Pisano, che di testa fa 1-1 da distanza ravvicinata. La gara si accende dunque nel finale, in cui entrambe le compagini provano a vincerla. L'unica occasione degna di nota, per arriva nel finale e capita sui piedi di Amoroso, che da buona posizione calcia alto sopra la traversa, gettando alle ortiche il gol vittoria per i locali.

: nella Sancascianese il migliore in campo è Sorbi. Nel Santa Maria bene tutto il gruppo.

SANCASCIANESE: Vermigli, Marini, Rosi, Sorbi, Casini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Amoroso, Piccini, Nannetti. A disp.: Vivoli, Costanza, Ricci, Pinzi, Giovannetti, Risaliti, Boer, Bartalucci, Bonarelli. All.: Morelli. <br >SANTA MARIA: Ferrara, Nkuba, Coletta M., Giglioli, Massaini, Benvenuti, Pisano, Rafie, Lauletta, Di Salvo, Ferati. A disp.: Apicella, Petralla, Turcu, Ndong, Coletta S.. All.: Bartali.<br > ARBITRO: Isam Cherkaoui di Firenze.<br > RETI: rig. Sorbi, Pisano. Termina in parit&agrave; il confronto dal sapore di alta classifica fra Sancascianese e Santa Maria. Il match di San Casciano comincia subito col piede giusto per i padroni di casa, che dopo appena 2' trovano un calcio di rigore, molto dubbio, per un tocco di mano di Rafie in area di rigore, che l'arbitro decide di punire col penalty in favore della Sancascianese, che dal dischetto trova il gol dell'1-0 con Sorbi. Trovato subito il gol del vantaggio, la Sancascianese prova a sfruttare il momento favorevole, andando per&ograve; soltanto vicino al raddoppio con Piccini, sulle cui conclusioni &egrave; bravissimo Ferrara ad opporsi. Sul finire di primo tempo arriva anche la prima occasione targata Santa Maria, pericoloso soltanto con una conclusione di Lauletta. Il primo tempo va dunque in archivio sul parziale di 1-0 in favore della Sancascianese. Nella ripresa, invece, a partire forte &egrave; il Santa Maria, che dopo pochi minuti dal rientro in campo mette subito apprensione alla retroguardia locale con Pisano, che per ben due volte va vicino al pareggio. La compagine empolese continua a spingere sull'acceleratore ed arrivano infatti altre due occasioni per Lauletta e Di Salvo, che in entrambi i casi non riescono a trovare la via della rete. La Sancascianese soffre e al 55', infatti, viene sorpresa dall'azione tambureggiante di Lauletta, che va al tiro da dentro l'area, trovando prima la riposta di Vermigli, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul successivo tap-in di Pisano, che di testa fa 1-1 da distanza ravvicinata. La gara si accende dunque nel finale, in cui entrambe le compagini provano a vincerla. L'unica occasione degna di nota, per arriva nel finale e capita sui piedi di Amoroso, che da buona posizione calcia alto sopra la traversa, gettando alle ortiche il gol vittoria per i locali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancascianese il migliore in campo &egrave; <b>Sorbi</b>. Nel Santa Maria bene tutto il gruppo.