• Belmonte Antella Grassina
  • 0 - 1
  • Resco Reggello

BELMONTE: Pazzagli, Mordini, Lombardi, Daja, Cecconi, Barbieri, El Allam, Morelli, Bellatti, Baluganti, Masi. A disp.: Conti, Barucci, Mordini, Morelli, Pecchioli, Righi. All.: Francoise De Morsier.
REGGELLO: Quarta, Pacchia, Soldi, Carotti, Bernini, Michelucci, Volpe, Tedesco, Inizitari, Mugnai, Violi. A disp.: Molisse, Sabatini, Piazza, Bernini M., Matassini, Nocentini, Piccolo.
All.: Jari Fagioli.

ARBITRO: Nadai di Firenze.

RETE: 60' Volpe.
NOTE: Espulso Mugnai.

Gara combattuta al Pazzagli di Belmonte dove l'avversario odierno è il pericoloso Reggello; i padroni di casa sono reduci dal passo falso in casa della capolista Pontassieve, mentre gli ospiti sono in un buon periodo di forma, provenienti dalla vittoria contro l'Atletico Impruneta. La partita è combattuta fin dai primi istanti di gara e le occasioni non tardano ad arrivare. Nei primi minuti sono gli ospiti a farsi più pericolosi. Al 7' Volpe viene lanciato in porta, e con Pazzagli in uscita, l'esterno ospite tenta un pallonetto che però finisce alto. Dopo cinque minuti è Violi che si trova un'invitante palla gol sui piedi ma non riesce a tirare incespicando sul pallone. Al 20' il Belmonte riesce a farsi vedere in avanti con Bellatti che se ne va a due avversari, arrivato al limite dell'area tenta una conclusione di mancino ma il tiro è centrale e Quarta para senza problemi. Dieci minuti più tardi dalla destra Baluganti mette nel mezzo un cross invitante sul quale arriva Masi, che colpisce di testa ma il portiere ospite è attento e para. Al 32' dall'out sinistro Masi tenta un cross che si trasforma in tiro, sul quale Quarta si avventa e smanaccia in corner.
Si va così all'intervallo sul punteggio a reti bianche; è il Belmonte ad aver avuto le occasioni più nitide.
Al rientro nella seconda frazione di gara il Reggello si fa subito pericoloso in una mischia nell'area avversaria, con Inizitari che tenta il tiro, deviato e divenuto preda facile per Pazzagli. Al 60' dalle retrovie ospiti viene effettuato un lancio in avanti, Volpe brucia sul tempo i difensori avversari e anticipa il portiere in uscita con una sorta di pallonetto che s'insacca in fondo alla rete per lo 0-1. Nell'azione successiva Mugnai effettua un fallo in mezzo al campo grazie al quale rimedia il cartellino giallo, non contento, con qualche parola di troppo si becca anche il secondo cartellino e di conseguenza il rosso che lo manda sotto la doccia anticipatamente. Pochi istanti più tardi Baluganti se ne va a due avversari e, arrivato al limite dell'area, tenta la conclusione che però termina alta. La gara adesso recita: Belmonte in avanti e Reggello chiuso dietro che va di ripartenza. La squadra di mister De Morsier prova in ogni modo ad acciuffare il pareggio ma le occasioni non sono quelle giuste e la precisione neanche. All'80' Inizitari lancia in profondità Piccolo, che si trova solo nella metà campo avversaria, Pazzagli esce alla disperata ma l'attaccante ospite lo supera, effettua due passi e tenta la conclusione ma il tiro non è dei migliori e la palla termina fuori. L'arbitro concede quattro minuti di recupero nei quali poco altro succede, se non l'ennesimo tentativo da fuori area da parte di Baluganti. Il Reggello sbanca il Belmonte, caduto per la prima volta in casa. Ospiti al secondo successo consecutivo.
Calciatoripiù:
Per il Belmonte buona prova giocata a buoni ritmi ma in questo giochino chi non segna non vince. Da premiare le prestazioni di Baluganti, è l'ultimo ad arrendersi, ci prova in ogni modo senza però riuscire a far male agli avversari; Bellatti che si dà da fare davanti, cercando il gol con tutto se stesso; infine Lombardi che offre una buona prova sulla fascia sinistra. Per il Reggello buona partita, giocata a viso aperto e con furbizia, la classifica adesso si fa interessante, chi comincia bene è a metà dell'opera. Si elogiano le prestazioni di Inizitari, spina nel fianco nella difesa avversaria, tiene palla, gioca al servizio della squadra e si sacrifica, Torre; Volpe, è il match-winner della giornata, sulla fascia si fa sempre pericoloso con la sua velocità; infine plauso alla prestazione di Quarta, che ha saputo mantenere inviolata la sua porta.

BELMONTE: Pazzagli, Mordini, Lombardi, Daja, Cecconi, Barbieri, El Allam, Morelli, Bellatti, Baluganti, Masi. A disp.: Conti, Barucci, Mordini, Morelli, Pecchioli, Righi. All.: Francoise De Morsier.<br >REGGELLO: Quarta, Pacchia, Soldi, Carotti, Bernini, Michelucci, Volpe, Tedesco, Inizitari, Mugnai, Violi. A disp.: Molisse, Sabatini, Piazza, Bernini M., Matassini, Nocentini, Piccolo.<br >All.: Jari Fagioli.<br > ARBITRO: Nadai di Firenze.<br > RETE: 60' Volpe.<br >NOTE: Espulso Mugnai. Gara combattuta al Pazzagli di Belmonte dove l'avversario odierno &egrave; il pericoloso Reggello; i padroni di casa sono reduci dal passo falso in casa della capolista Pontassieve, mentre gli ospiti sono in un buon periodo di forma, provenienti dalla vittoria contro l'Atletico Impruneta. La partita &egrave; combattuta fin dai primi istanti di gara e le occasioni non tardano ad arrivare. Nei primi minuti sono gli ospiti a farsi pi&ugrave; pericolosi. Al 7' Volpe viene lanciato in porta, e con Pazzagli in uscita, l'esterno ospite tenta un pallonetto che per&ograve; finisce alto. Dopo cinque minuti &egrave; Violi che si trova un'invitante palla gol sui piedi ma non riesce a tirare incespicando sul pallone. Al 20' il Belmonte riesce a farsi vedere in avanti con Bellatti che se ne va a due avversari, arrivato al limite dell'area tenta una conclusione di mancino ma il tiro &egrave; centrale e Quarta para senza problemi. Dieci minuti pi&ugrave; tardi dalla destra Baluganti mette nel mezzo un cross invitante sul quale arriva Masi, che colpisce di testa ma il portiere ospite &egrave; attento e para. Al 32' dall'out sinistro Masi tenta un cross che si trasforma in tiro, sul quale Quarta si avventa e smanaccia in corner.<br >Si va cos&igrave; all'intervallo sul punteggio a reti bianche; &egrave; il Belmonte ad aver avuto le occasioni pi&ugrave; nitide.<br >Al rientro nella seconda frazione di gara il Reggello si fa subito pericoloso in una mischia nell'area avversaria, con Inizitari che tenta il tiro, deviato e divenuto preda facile per Pazzagli. Al 60' dalle retrovie ospiti viene effettuato un lancio in avanti, Volpe brucia sul tempo i difensori avversari e anticipa il portiere in uscita con una sorta di pallonetto che s'insacca in fondo alla rete per lo 0-1. Nell'azione successiva Mugnai effettua un fallo in mezzo al campo grazie al quale rimedia il cartellino giallo, non contento, con qualche parola di troppo si becca anche il secondo cartellino e di conseguenza il rosso che lo manda sotto la doccia anticipatamente. Pochi istanti pi&ugrave; tardi Baluganti se ne va a due avversari e, arrivato al limite dell'area, tenta la conclusione che per&ograve; termina alta. La gara adesso recita: Belmonte in avanti e Reggello chiuso dietro che va di ripartenza. La squadra di mister De Morsier prova in ogni modo ad acciuffare il pareggio ma le occasioni non sono quelle giuste e la precisione neanche. All'80' Inizitari lancia in profondit&agrave; Piccolo, che si trova solo nella met&agrave; campo avversaria, Pazzagli esce alla disperata ma l'attaccante ospite lo supera, effettua due passi e tenta la conclusione ma il tiro non &egrave; dei migliori e la palla termina fuori. L'arbitro concede quattro minuti di recupero nei quali poco altro succede, se non l'ennesimo tentativo da fuori area da parte di Baluganti. Il Reggello sbanca il Belmonte, caduto per la prima volta in casa. Ospiti al secondo successo consecutivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il Belmonte buona prova giocata a buoni ritmi ma in questo giochino chi non segna non vince. Da premiare le prestazioni di <b>Baluganti</b>, &egrave; l'ultimo ad arrendersi, ci prova in ogni modo senza per&ograve; riuscire a far male agli avversari; <b>Bellatti </b>che si d&agrave; da fare davanti, cercando il gol con tutto se stesso; infine Lombardi che offre una buona prova sulla fascia sinistra. Per il Reggello buona partita, giocata a viso aperto e con furbizia, la classifica adesso si fa interessante, chi comincia bene &egrave; a met&agrave; dell'opera. Si elogiano le prestazioni di <b>Inizitari</b>, spina nel fianco nella difesa avversaria, tiene palla, gioca al servizio della squadra e si sacrifica, Torre; <b>Volpe</b>, &egrave; il match-winner della giornata, sulla fascia si fa sempre pericoloso con la sua velocit&agrave;; infine plauso alla prestazione di Quarta, che ha saputo mantenere inviolata la sua porta.