• Isolotto

C.S. FIRENZE: Bini, Candiano, Capitelli, Cianci, Diaw, Dimasi, Emanuele, Fiaschi, Giorgi, Giovannozzi, Marretti, Mattioli, Melloni, Moh'd, Montalto, Patitucci, Scheggi, Sinacciolo. All.: Fabio Cianci.
ISOLOTTO: Di Santo, Iacono, Sorelli, Salucci, Gaetano, Camigliano, Barbieri Vestri, Gueli, Calonaci, Brunori, Bianchi. A disp.: Caporali, Ciampi, Santonastasi, Bucci, Sernissi. All.: Lorenzo Gheri.

ARBITRO: Malena di Firenze.

RETI: 4' e 66' Bianchi, 7' Brunori, 36' Barbieri, 45' Candiano, 63' Patitucci, 70' Santonastasi.

L'Isolotto si presenta in casa del Club Sportivo dopo la sconfitta casalinga contro il Bagno a Ripoli per cercare i tre punti e rimanere nella zona alta della classifica. Pronti via, bastano 4' per passare in vantaggio all'Isolotto su un calcio piazzato battuto dalla trequarti da Brunori che calcia la palla all'altezza del dischetto del rigore, bravo l'attaccante Bianchi che anticipa tutti mettendo la palla in rete per l'1-0 degli ospiti. I padroni di casa iniziano battendo la palla dal centrocampo cercando il gol del pareggio e studiando gli avversari, ma al 7' bravo Brunori che parte dalla fascia sinistra accentrandosi verso l'area di rigore lasciando poi partire un gran destro verso la porta mettendo la palla in rete per il gol del 2-0 in favore degli ospiti. I padroni di casa cercano di mettere in difficoltà la difesa avversaria con le iniziative di Patitucci, Candiano e Giorgi, ma la difesa dell'Isolotto è molto attenta. L'Isolotto vuole portare a casa i tre punti ma deve aspettare il 36' quando il capitano Sorelli prende palla in difesa e trova smarcato il Calonaci che di prima appoggia la palla a Barbieri che con un bel pallonetto sorprende il portiere dei padroni di casa fuori i pali marcando così il 3-0 in favore dei suoi. Niente da fare per l'estremo difensore casalingo. Finisce 3-0 il primo tempo in favore degli ospiti. Nel secondo tempo il Club Sportivo sotto di tre reti cerca di giocarsela fino in fondo. Passano solo 5' dall'avvio che il direttore di gara fischia un fallo commesso da Brunori su Giovanazzi nella proprio trequarti. Candiano prende palla e la posiziona per calciare la punizione e con un bel destro scavalca la barriera e mette la palla sotto la traversa, niente da fare per il portiere dell'Isolotto che purtroppo non può fare niente per parare il tiro. Sul 3-1 i padroni di casa ci credono e iniziano a fare lanci lunghi nel loro campo di casa chiudendo l'Isolotto nella propria area e cercando di mettere in difficoltà gli ospiti. Mister Cianci inizia a crederci e mette in campo due calciatori freschi al 16' del secondo tempo esce Mattioli ed entra il 14 Marretti per provare a riacciuffare il risultato. Nello stesso minuto mister Gheri sostituisce il n 8 Gueli e mette dentro Bucci, ma i padroni di casa continuano a pressare gli ospiti senza trovare il gol. Passa poco tempo che al 63' Patitucci con un tiro dalla distanza vede il portiere fuori dai pali e mette in rete il 3-2 accorciando le distanze per il Club Sportivo che crede al pareggio e continua a pressare. Mister Gheri toglie Barbieri e mette in campo Santanastasi. L'Isolotto al 66' reagisce con Iacono che prende palla in difesa con un lancio lungo trova Bianchi sul filo del fuorigioco che tutto solo con un bellissimo pallonetto mette a segno la sua doppietta portando la sua squadra sul 4-2. L'Isolotto vuole mettere al sicuro i tre punti in palio e ci riescono su un calcio d'angolo calciato da Brunori in area, il difensore non trattiene la sfera e su un rimpallo arriva Santonastasi, da poco entrato, che tira mettendo in rete il 5-2 in favore dell'Isolotto, risultato che non cambierà più fino al triplice fischio del direttore di gara. I ragazzi di Lorenzo Gheri conquistano i tre punti in casa del Club Sportivo, complimenti comunque ai padroni di casa che per venti minuti hanno messo in difficoltà la squadra avversaria.

: Per il Club Sportivo citiamo Patitucci e Candiano autori dei gol per i padroni di casa. Per l'Isolotto da evidenziare gli autori dei golBianchi, Brunori e Barbieri; e inoltre Sorelli e Iacono per le ottime prove difensive.

C.S. FIRENZE: Bini, Candiano, Capitelli, Cianci, Diaw, Dimasi, Emanuele, Fiaschi, Giorgi, Giovannozzi, Marretti, Mattioli, Melloni, Moh'd, Montalto, Patitucci, Scheggi, Sinacciolo. All.: Fabio Cianci.<br >ISOLOTTO: Di Santo, Iacono, Sorelli, Salucci, Gaetano, Camigliano, Barbieri Vestri, Gueli, Calonaci, Brunori, Bianchi. A disp.: Caporali, Ciampi, Santonastasi, Bucci, Sernissi. All.: Lorenzo Gheri.<br > ARBITRO: Malena di Firenze.<br > RETI: 4' e 66' Bianchi, 7' Brunori, 36' Barbieri, 45' Candiano, 63' Patitucci, 70' Santonastasi. L'Isolotto si presenta in casa del Club Sportivo dopo la sconfitta casalinga contro il Bagno a Ripoli per cercare i tre punti e rimanere nella zona alta della classifica. Pronti via, bastano 4' per passare in vantaggio all'Isolotto su un calcio piazzato battuto dalla trequarti da Brunori che calcia la palla all'altezza del dischetto del rigore, bravo l'attaccante Bianchi che anticipa tutti mettendo la palla in rete per l'1-0 degli ospiti. I padroni di casa iniziano battendo la palla dal centrocampo cercando il gol del pareggio e studiando gli avversari, ma al 7' bravo Brunori che parte dalla fascia sinistra accentrandosi verso l'area di rigore lasciando poi partire un gran destro verso la porta mettendo la palla in rete per il gol del 2-0 in favore degli ospiti. I padroni di casa cercano di mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria con le iniziative di Patitucci, Candiano e Giorgi, ma la difesa dell'Isolotto &egrave; molto attenta. L'Isolotto vuole portare a casa i tre punti ma deve aspettare il 36' quando il capitano Sorelli prende palla in difesa e trova smarcato il Calonaci che di prima appoggia la palla a Barbieri che con un bel pallonetto sorprende il portiere dei padroni di casa fuori i pali marcando cos&igrave; il 3-0 in favore dei suoi. Niente da fare per l'estremo difensore casalingo. Finisce 3-0 il primo tempo in favore degli ospiti. Nel secondo tempo il Club Sportivo sotto di tre reti cerca di giocarsela fino in fondo. Passano solo 5' dall'avvio che il direttore di gara fischia un fallo commesso da Brunori su Giovanazzi nella proprio trequarti. Candiano prende palla e la posiziona per calciare la punizione e con un bel destro scavalca la barriera e mette la palla sotto la traversa, niente da fare per il portiere dell'Isolotto che purtroppo non pu&ograve; fare niente per parare il tiro. Sul 3-1 i padroni di casa ci credono e iniziano a fare lanci lunghi nel loro campo di casa chiudendo l'Isolotto nella propria area e cercando di mettere in difficolt&agrave; gli ospiti. Mister Cianci inizia a crederci e mette in campo due calciatori freschi al 16' del secondo tempo esce Mattioli ed entra il 14 Marretti per provare a riacciuffare il risultato. Nello stesso minuto mister Gheri sostituisce il n 8 Gueli e mette dentro Bucci, ma i padroni di casa continuano a pressare gli ospiti senza trovare il gol. Passa poco tempo che al 63' Patitucci con un tiro dalla distanza vede il portiere fuori dai pali e mette in rete il 3-2 accorciando le distanze per il Club Sportivo che crede al pareggio e continua a pressare. Mister Gheri toglie Barbieri e mette in campo Santanastasi. L'Isolotto al 66' reagisce con Iacono che prende palla in difesa con un lancio lungo trova Bianchi sul filo del fuorigioco che tutto solo con un bellissimo pallonetto mette a segno la sua doppietta portando la sua squadra sul 4-2. L'Isolotto vuole mettere al sicuro i tre punti in palio e ci riescono su un calcio d'angolo calciato da Brunori in area, il difensore non trattiene la sfera e su un rimpallo arriva Santonastasi, da poco entrato, che tira mettendo in rete il 5-2 in favore dell'Isolotto, risultato che non cambier&agrave; pi&ugrave; fino al triplice fischio del direttore di gara. I ragazzi di Lorenzo Gheri conquistano i tre punti in casa del Club Sportivo, complimenti comunque ai padroni di casa che per venti minuti hanno messo in difficolt&agrave; la squadra avversaria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Club Sportivo citiamo<b> Patitucci</b> e<b> Candiano</b> autori dei gol per i padroni di casa. Per l'Isolotto da evidenziare gli autori dei gol<b>Bianchi, Brunori e Barbieri</b>; e inoltre <b>Sorelli e Iacono</b> per le ottime prove difensive.