ATL. FIRENZE: Parenti, Fusco, Balducci, Galingani, Reggioli, Malchetti, Fallani, Botarelli, Pagnotta, Mostratisi, Carmagnini. A disp.: Giachi, Miranda, Ravaioli, Falsini, Catalanotto, Chiari. All.: Mario Parenti.
SESTO CALCIO: Duranti, Casini, Dolfi, Bellucci, Vaiani, Carverzasi, Pasqualetti, Bargelli, Bocci, Torre, Menichetti. A disp.: Giovannini, Laurenzi, Palchetti. All.: Roberto Milanini.

RETI: Bocci 2, Torre, Laurenzi.
NOTE: espulso Ravaioli e Chiari.

Rotonda vittoria per il Sesto Calcio di Milanini, che rimane in scia alle prime della classe imponendosi per 4 reti a 0 sul difficile campo dell'Atletico Firenze, ultimo in classifica me sempre ostico da affrontare in trasferta. La squadra ospite ha tuttavia il merito di sbloccare la gara dopo soli 10 minuti, grazie ad un bel sinistro di bomber Bocci (proteste locali nell'occasione per un presunto stop con la mano) su lancio di Caverzasi, rete seguita dal raddoppio di Torre dopo bello scambio con Pasqualetti, per un parziale di 0-2 all'intervallo. Al rientro dagli spogliatoi gli ingressi di Chiari e Miranda donano nuova linfa all'Atletico Firenze, che lotta con determinazione su ogni pallone non disdegnando la ripartenza veloce. Alla mezz'ora tuttavia il rientrante Laurenzi si toglie la soddisfazione di mettere in ghiaccio l'incontro, approfittando di un ottimo assist di Bocci, poco prima che lo stesso numero 9 trovi la doppietta con un tiro da fuori, settimo sigillo di un campionato finora davvero ottimo.
: molto bene Fusco e Fallani tra i locali, mentre nel Sesto Calcio è piaciuto l'approccio di tutto il collettivo.

ATL. FIRENZE: Parenti, Fusco, Balducci, Galingani, Reggioli, Malchetti, Fallani, Botarelli, Pagnotta, Mostratisi, Carmagnini. A disp.: Giachi, Miranda, Ravaioli, Falsini, Catalanotto, Chiari. All.: Mario Parenti. <br >SESTO CALCIO: Duranti, Casini, Dolfi, Bellucci, Vaiani, Carverzasi, Pasqualetti, Bargelli, Bocci, Torre, Menichetti. A disp.: Giovannini, Laurenzi, Palchetti. All.: Roberto Milanini.<br > RETI: Bocci 2, Torre, Laurenzi.<br >NOTE: espulso Ravaioli e Chiari. Rotonda vittoria per il Sesto Calcio di Milanini, che rimane in scia alle prime della classe imponendosi per 4 reti a 0 sul difficile campo dell'Atletico Firenze, ultimo in classifica me sempre ostico da affrontare in trasferta. La squadra ospite ha tuttavia il merito di sbloccare la gara dopo soli 10 minuti, grazie ad un bel sinistro di bomber Bocci (proteste locali nell'occasione per un presunto stop con la mano) su lancio di Caverzasi, rete seguita dal raddoppio di Torre dopo bello scambio con Pasqualetti, per un parziale di 0-2 all'intervallo. Al rientro dagli spogliatoi gli ingressi di Chiari e Miranda donano nuova linfa all'Atletico Firenze, che lotta con determinazione su ogni pallone non disdegnando la ripartenza veloce. Alla mezz'ora tuttavia il rientrante Laurenzi si toglie la soddisfazione di mettere in ghiaccio l'incontro, approfittando di un ottimo assist di Bocci, poco prima che lo stesso numero 9 trovi la doppietta con un tiro da fuori, settimo sigillo di un campionato finora davvero ottimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto bene <b>Fusco e Fallani </b>tra i locali, mentre nel Sesto Calcio &egrave; piaciuto l'approccio di tutto il collettivo.