LAURENZIANA: Cestelli, Bani, Carifi (47' Chini), Ettaghi (36' Pecorini), Monti, Morganti, Nudo (60' Loreto), Projetto, Putorti (50' Mannucci), Scarti, Sottoscritti (65' Lo Prinzi). A disp.: Finoia, Pallante. All.: Fineschi Gianni.
A.LEGNAIA: Bandinelli, Leon Bondia, Tagliavini, Salinco (60' Rossi), Caglieri, Falahen Seif, Gentile (50' Manetti), Farlas, Molinaro, Ciccarone (66' Ciabatti), Giani (43' Masi). A disp.: Ridolfi. All.: Casazza Agostino.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: 4' e 35' Putorti, 29' e 64' Sottoscritti, 53' Manetti, 70' Rossi.
NOTE: Ammoniti Carifi e Monti.

Vittoria schiacciante e tranquilla della Laurenziana contro un Legnaia volenteroso ma disorganizzato, decidono le doppiette di Putorti e Sottoscritti, contro le inutili (ai fini del risultato) reti di Rossi e Manetti. Sul campo motoso del Nannotti ha la meglio la grinta e il gioco di squadra dei padroni di casa, gli ospiti non si arrendono neanche sotto di tre gol, ma serve a poco la voglia di riscatto che dimostrano nel finale. Fineschi schiera i suoi con un 4-3-3, Putorti, Sottoscritti e Ettaghi a formare il tridente d'attacco, e Nudo, Carifi e Bani a fornirgli palloni. Mister Casazza risponde con un 4-4-2, tandem d'attacco Molinaro-Ciccarone, e a correre sulle fasce Giani e Gentile. Al 4' la Laurenziana passa subito in vantaggio: Scarti dalla trequarti mette dentro per Sottoscritti che di testa fa la sponda a un Putorti cinico in mezzo all'area. L'avvio non è certo dei migliori per gli ospiti: dopo lo svantaggio iniziale si vedono assediati nella propria metà campo nei primi 10 minuti. Falahen per due volte riesce a spazzare via dall'area la palla prima che Ettaghi o Putorti tirino. La Laurenziana fraseggia e ha una buona gestione del pallone soprattutto dopo aver recuperato palla. Al 13' un fallo laterale di Scarti arriva fino in area ma Nudo spara alto. Il Legnaia, dopo la partenza a rilento, trova i suoi spazi e inizia a farsi vedere dalle parti di Cestelli. Al 21' Caglieri trova la traversa su calcio d'angolo, poi Ciccarone serve bene Molinaro, ma la conclusione della punta gialloblu si spegne fra le braccia di Cestelli: il portiere fa partire velocemente un contropiede guidato da Putorti, che galoppa per tutto il campo fino ad arrivare davanti a Bandinelli che evita il gol con una bella parata. Il centrocampo biancorosso è nettamente superiore per intesa e lucidità, crea molto e ferma subito le ripartenze avversarie. Al 29' Sottoscritti trova il gol con una giocata personale: porta palla sulla fascia, poi rientra all'altezza dell'area e fa partire un sinistro che si infila sul secondo palo. Insiste la Laurenziana mentre il Legnaia, spento e pigro, non da segni di ripresa. Al 30' e al 34' prima Nudo e poi Sottoscritti impegnano Bandinelli, ma la terza rete arriva ancora per opera di Putorti che dimostra intraprendenza e furbizia, avventandosi per primo su un rinvio sbagliato, trovandosi così solo davanti al portiere. Termina così il primo tempo con un risultato che sembrerebbe lasciare poco spazio al Legnaia. Al rientro dagli spogliatoi in campo però gli ospiti hanno un altro atteggiamento: con qualche cambio azzeccato ritrovano la giusta serenità per riniziare a giocare, e al 53' trovano il gol del 3-1 con il neo entrato Manetti, più veloce di tutti a cercare la palla su una punizione dalla trequarti. La girandola dei cambi fa bene alla Laurenziana, che fa entrare forze fresche per evitare una possibile rimonta. Al 64', dopo un prolungato possesso palla del Legnaia che dava speranze per un eventuale 3-2, Sottoscritti ammutolisce gli avversari, segnando dal limite dell'area dopo aver recuperato palla in pressing. Sul finale Rossi svetta su tutti in mezzo all'area e segna di testa, su assist di Manetti. Risultato giusto, che rispecchia i valori delle due squadre. Non perfetto Dalena nell'arbitraggio.
: Nudo, Putorti e Sottoscritti molto propositivi e pieni d'idee; nel Legnaia Manetti aggressivo e rapace, Falahen muraglia, senza di lui la Laurenziana avrebbe dilagato.

Ambrogio Silecchia LAURENZIANA: Cestelli, Bani, Carifi (47' Chini), Ettaghi (36' Pecorini), Monti, Morganti, Nudo (60' Loreto), Projetto, Putorti (50' Mannucci), Scarti, Sottoscritti (65' Lo Prinzi). A disp.: Finoia, Pallante. All.: Fineschi Gianni.<br >A.LEGNAIA: Bandinelli, Leon Bondia, Tagliavini, Salinco (60' Rossi), Caglieri, Falahen Seif, Gentile (50' Manetti), Farlas, Molinaro, Ciccarone (66' Ciabatti), Giani (43' Masi). A disp.: Ridolfi. All.: Casazza Agostino.<br > ARBITRO: Dalena di Firenze.<br > RETI: 4' e 35' Putorti, 29' e 64' Sottoscritti, 53' Manetti, 70' Rossi.<br >NOTE: Ammoniti Carifi e Monti. Vittoria schiacciante e tranquilla della Laurenziana contro un Legnaia volenteroso ma disorganizzato, decidono le doppiette di Putorti e Sottoscritti, contro le inutili (ai fini del risultato) reti di Rossi e Manetti. Sul campo motoso del Nannotti ha la meglio la grinta e il gioco di squadra dei padroni di casa, gli ospiti non si arrendono neanche sotto di tre gol, ma serve a poco la voglia di riscatto che dimostrano nel finale. Fineschi schiera i suoi con un 4-3-3, Putorti, Sottoscritti e Ettaghi a formare il tridente d'attacco, e Nudo, Carifi e Bani a fornirgli palloni. Mister Casazza risponde con un 4-4-2, tandem d'attacco Molinaro-Ciccarone, e a correre sulle fasce Giani e Gentile. Al 4' la Laurenziana passa subito in vantaggio: Scarti dalla trequarti mette dentro per Sottoscritti che di testa fa la sponda a un Putorti cinico in mezzo all'area. L'avvio non &egrave; certo dei migliori per gli ospiti: dopo lo svantaggio iniziale si vedono assediati nella propria met&agrave; campo nei primi 10 minuti. Falahen per due volte riesce a spazzare via dall'area la palla prima che Ettaghi o Putorti tirino. La Laurenziana fraseggia e ha una buona gestione del pallone soprattutto dopo aver recuperato palla. Al 13' un fallo laterale di Scarti arriva fino in area ma Nudo spara alto. Il Legnaia, dopo la partenza a rilento, trova i suoi spazi e inizia a farsi vedere dalle parti di Cestelli. Al 21' Caglieri trova la traversa su calcio d'angolo, poi Ciccarone serve bene Molinaro, ma la conclusione della punta gialloblu si spegne fra le braccia di Cestelli: il portiere fa partire velocemente un contropiede guidato da Putorti, che galoppa per tutto il campo fino ad arrivare davanti a Bandinelli che evita il gol con una bella parata. Il centrocampo biancorosso &egrave; nettamente superiore per intesa e lucidit&agrave;, crea molto e ferma subito le ripartenze avversarie. Al 29' Sottoscritti trova il gol con una giocata personale: porta palla sulla fascia, poi rientra all'altezza dell'area e fa partire un sinistro che si infila sul secondo palo. Insiste la Laurenziana mentre il Legnaia, spento e pigro, non da segni di ripresa. Al 30' e al 34' prima Nudo e poi Sottoscritti impegnano Bandinelli, ma la terza rete arriva ancora per opera di Putorti che dimostra intraprendenza e furbizia, avventandosi per primo su un rinvio sbagliato, trovandosi cos&igrave; solo davanti al portiere. Termina cos&igrave; il primo tempo con un risultato che sembrerebbe lasciare poco spazio al Legnaia. Al rientro dagli spogliatoi in campo per&ograve; gli ospiti hanno un altro atteggiamento: con qualche cambio azzeccato ritrovano la giusta serenit&agrave; per riniziare a giocare, e al 53' trovano il gol del 3-1 con il neo entrato Manetti, pi&ugrave; veloce di tutti a cercare la palla su una punizione dalla trequarti. La girandola dei cambi fa bene alla Laurenziana, che fa entrare forze fresche per evitare una possibile rimonta. Al 64', dopo un prolungato possesso palla del Legnaia che dava speranze per un eventuale 3-2, Sottoscritti ammutolisce gli avversari, segnando dal limite dell'area dopo aver recuperato palla in pressing. Sul finale Rossi svetta su tutti in mezzo all'area e segna di testa, su assist di Manetti. Risultato giusto, che rispecchia i valori delle due squadre. Non perfetto Dalena nell'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nudo</b>, <b>Putorti </b>e <b>Sottoscritti </b>molto propositivi e pieni d'idee; nel Legnaia <b>Manetti </b>aggressivo e rapace, <b>Falahen </b>muraglia, senza di lui la Laurenziana avrebbe dilagato. Ambrogio Silecchia