STELLA AZZURRA: Mangini, Brogi, Ianniello, Allia, Belcari, Corso, Gasperini, Issa, Fulciniti, Turini, Aziz. A disp.: Sarr, Meluzio, Parra, Boscia, Lo Bosco, Chiarugi, Arzilli. All.: Lorenzo Leggerini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Salvini, Malloggi, Forconi, F. Di Salvo, Carducci, Dovico, Giannessi, Crescenzio, Cantini, Sacheli. A disp.: E. Di Salvo, Braccini, Melani, Aliberti, Giordano. All.: Marco Bernini.

ARBITRO:

RETI: 15' rig., 23' Allia, 56' rig., 87' Cantini, 79' Arzilli.

Nonostante il doppio tentativo di rimonta e la doppietta di Cantini il Navacchio Zambra è costretto a cedere il passo alla Stella Azzurra che riesce a vincere per 3-2. L'avvio però racconta di una buona prestazione dei royal-blu: per due volte tra il 2' e il 4' Sacheli impegna Mangini calciando prima col destro e poi col sinistro. L'incontro però si sblocca al quarto d'ora a favore dei padroni di casa: Forconi gestisce male il pallone nei pressi della linea dell'area e nel tentativo di temporeggiare tocca l'avversario. L'arbitro decreta il penalty e lo fa ripetere dopo la prima conclusione alta: al secondo tentativo Allia non sbaglia. Il Navacchio soffre e al 23' subisce il raddoppio: Petrocelli esce coi piedi fuori area e rinvia nei pressi della mediana, Allia raccoglie e calcia di prima, Malloggi rincorre il pallone e sembra riuscire a salvare ma, nel tentativo di salvare in mezza rovesciata, scivola sul piede d'appoggio, sbatte contro il palo e accompagna il pallone in rete. Nella ripresa la formazione di Bernini alza i ritmi e dimezza le distanze nel giro di pochi minuti col rigore di Cantini che rianima i navacchini. È un buon momento per gli ospiti che per due volte sfiorano il pari con Melani, ma il sinistro al volo termina di un soffio a lato e il successivo colpo di testa viene miracolosamente alzato in corner da Mangini. Nel momento migliore del Navacchio però il contropiede della Stella Azzurra si rivela letale: Arzilli chiude con freddezza la ripartenza cinque contro uno e riporta a due le reti di vantaggio. Il Navacchio torna ad attaccare a testa bassa ma Braccini in mischia permette a Mangini di mettere di nuovo in mostra gli eccellenti riflessi. Nel finale una punizione da venti metri di Cantini vale il 3-2: nei 6' di recupero però l'assedio degli ospiti non porta frutti concreti,

STELLA AZZURRA: Mangini, Brogi, Ianniello, Allia, Belcari, Corso, Gasperini, Issa, Fulciniti, Turini, Aziz. A disp.: Sarr, Meluzio, Parra, Boscia, Lo Bosco, Chiarugi, Arzilli. All.: Lorenzo Leggerini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Salvini, Malloggi, Forconi, F. Di Salvo, Carducci, Dovico, Giannessi, Crescenzio, Cantini, Sacheli. A disp.: E. Di Salvo, Braccini, Melani, Aliberti, Giordano. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO:<br > RETI: 15' rig., 23' Allia, 56' rig., 87' Cantini, 79' Arzilli. Nonostante il doppio tentativo di rimonta e la doppietta di Cantini il Navacchio Zambra &egrave; costretto a cedere il passo alla Stella Azzurra che riesce a vincere per 3-2. L'avvio per&ograve; racconta di una buona prestazione dei royal-blu: per due volte tra il 2' e il 4' Sacheli impegna Mangini calciando prima col destro e poi col sinistro. L'incontro per&ograve; si sblocca al quarto d'ora a favore dei padroni di casa: Forconi gestisce male il pallone nei pressi della linea dell'area e nel tentativo di temporeggiare tocca l'avversario. L'arbitro decreta il penalty e lo fa ripetere dopo la prima conclusione alta: al secondo tentativo Allia non sbaglia. Il Navacchio soffre e al 23' subisce il raddoppio: Petrocelli esce coi piedi fuori area e rinvia nei pressi della mediana, Allia raccoglie e calcia di prima, Malloggi rincorre il pallone e sembra riuscire a salvare ma, nel tentativo di salvare in mezza rovesciata, scivola sul piede d'appoggio, sbatte contro il palo e accompagna il pallone in rete. Nella ripresa la formazione di Bernini alza i ritmi e dimezza le distanze nel giro di pochi minuti col rigore di Cantini che rianima i navacchini. &Egrave; un buon momento per gli ospiti che per due volte sfiorano il pari con Melani, ma il sinistro al volo termina di un soffio a lato e il successivo colpo di testa viene miracolosamente alzato in corner da Mangini. Nel momento migliore del Navacchio per&ograve; il contropiede della Stella Azzurra si rivela letale: Arzilli chiude con freddezza la ripartenza cinque contro uno e riporta a due le reti di vantaggio. Il Navacchio torna ad attaccare a testa bassa ma Braccini in mischia permette a Mangini di mettere di nuovo in mostra gli eccellenti riflessi. Nel finale una punizione da venti metri di Cantini vale il 3-2: nei 6' di recupero per&ograve; l'assedio degli ospiti non porta frutti concreti,