OLTRERA: Bombini, Rodella (41' Panicucci), Hala (48' Maffei), Provinciali, Nigi (54' Orsitto), Alimadhi (58' Chiappini), Panchetti, Maccanti, Giustignani (53' Tubita), Mordagà (41' Fetahu), Leoncini. A disp.: Davi. All.: Luca Brugnano.
INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Micheletti, Scarpellini, Jouini (60' Ravastini), Razzanti, Poli, Fiocca, Sartoni, Rossi (72' Daini), Passerotti (74' Ribecai). A disp.: De Franco. All.: Massimo Galli.

ARBITRO: Cecere di Pisa

RETI: 7', 23', 37' Giustignani, 53', 63' Leoncini, 73' Panchetti, 82' Tubita.
NOTE: ammonito Panchetti.

Vittoria con goleada dell'Oltrera sull'Interportuale per 7-0. Protagonisti indiscussi gli avanti pontederesi che hanno dimostrato velocità, tecnica e senso del gol non comune. Parte subito bene l'Oltrera che già al 7' va in gol con Giustignani al termine di una azione in velocità. La pressione dei rossoblù si fa più pressante al 16' quando Leoncini con una bella azione in velocità a sinistra va vi ad un paio di avversari e crossa al centro: la difesa ospite si salva. Un minuto dopo Giustignani si presenta da solo davanti a Chiari che lo mura col corpo. Il gol però arriva al 23' quando Giustignani servito sulla sinistra supera un paio di difensori in velocità entra in area e sigla il 2-0. La reazione degli ospiti stenta a decollare; raramente si riesce a vedere una azione che sia tale da parte dei ragazzi di Galli. I ragazzi di Brugnano continuano a martellare e al 31' Leoncini praticamente imprendibile a sinistra entra in area e supera anche Chiari in uscita per poi appoggiare allo smarcato Panchetti a centro area che riesce a sprecare alto sopra la traversa. La manovrata dei locali coglie i suoi frutti al 34' quando al termine di una bella azione manovrata la sfera arriva di nuovo a Giustignani che fa il 3-0 realizzando così la sua personale tripletta. Il tempo finisce in pratica qui senza poter registrare purtroppo nessuna conclusione dalle parti di Bombini. Nella ripresa finalmente su punizione arriva la prima vera conclusione di Fiocca che finisce a fil di palo (47'). Risponde l'Oltrera al 51' ma Chiari mura con il corpo la conclusione di Maccanti. Buona la prestazione del numero uno pisano autore di diversi interventi decisivi sia nel primo che nel secondo tempo che ha limitato il passivo per i suoi. Al 53' al termine di un'azione manovrata e veloce Leoncini con un bel tiro al volo mette dentro per il 4-0. La reazione degli ospiti questa volta è decisa e Scarpellini si vede negare la gioia del gol da Bombini decisivo in angolo (57'). Nonostante la girandola delle sostituzioni, l'Oltrera va ancora in gol al 63' quando Tubita con un perfetto assist sul secondo palo pesca Leoncini che mette dentro il 5-0. L'esterno pontederese Leoncini al 73' con un cross perfetto al centro trova panchetti che mette in porta la sfera per il 6-0. Nel finale di partita Leoncini, aiutato anche da una condizione atletica invidiabile, va via a sinistra e incrocia sul secondo palo, a lato di poco. All'81' sempre Leoncini, lanciato a rete, viene anticipato in uscita dall'attento Chiari, Nel secondo dei tre minuti di recupero è l'82' Tubita approfitta di un indecisione della difesa ospite per siglare il definitivo 7-0. Troppo forte compatta e attenta la capolista Oltrera per un Interportuale che ha fatto fatica al di la del risultato pesante, che sarebbe potuto essere ancora più pesante se Chiari non fosse stato decisivo in diverse situazioni. Buona, precisa e autorevole la direzione arbitrale di Cecere.
Calciatoripiù: Leoncini, Giustignani
(Oltrera), Chiari (Interportuale).

Ma.Be. OLTRERA: Bombini, Rodella (41' Panicucci), Hala (48' Maffei), Provinciali, Nigi (54' Orsitto), Alimadhi (58' Chiappini), Panchetti, Maccanti, Giustignani (53' Tubita), Mordag&agrave; (41' Fetahu), Leoncini. A disp.: Davi. All.: Luca Brugnano.<br >INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Micheletti, Scarpellini, Jouini (60' Ravastini), Razzanti, Poli, Fiocca, Sartoni, Rossi (72' Daini), Passerotti (74' Ribecai). A disp.: De Franco. All.: Massimo Galli.<br > ARBITRO: Cecere di Pisa<br > RETI: 7', 23', 37' Giustignani, 53', 63' Leoncini, 73' Panchetti, 82' Tubita.<br >NOTE: ammonito Panchetti. Vittoria con goleada dell'Oltrera sull'Interportuale per 7-0. Protagonisti indiscussi gli avanti pontederesi che hanno dimostrato velocit&agrave;, tecnica e senso del gol non comune. Parte subito bene l'Oltrera che gi&agrave; al 7' va in gol con Giustignani al termine di una azione in velocit&agrave;. La pressione dei rossobl&ugrave; si fa pi&ugrave; pressante al 16' quando Leoncini con una bella azione in velocit&agrave; a sinistra va vi ad un paio di avversari e crossa al centro: la difesa ospite si salva. Un minuto dopo Giustignani si presenta da solo davanti a Chiari che lo mura col corpo. Il gol per&ograve; arriva al 23' quando Giustignani servito sulla sinistra supera un paio di difensori in velocit&agrave; entra in area e sigla il 2-0. La reazione degli ospiti stenta a decollare; raramente si riesce a vedere una azione che sia tale da parte dei ragazzi di Galli. I ragazzi di Brugnano continuano a martellare e al 31' Leoncini praticamente imprendibile a sinistra entra in area e supera anche Chiari in uscita per poi appoggiare allo smarcato Panchetti a centro area che riesce a sprecare alto sopra la traversa. La manovrata dei locali coglie i suoi frutti al 34' quando al termine di una bella azione manovrata la sfera arriva di nuovo a Giustignani che fa il 3-0 realizzando cos&igrave; la sua personale tripletta. Il tempo finisce in pratica qui senza poter registrare purtroppo nessuna conclusione dalle parti di Bombini. Nella ripresa finalmente su punizione arriva la prima vera conclusione di Fiocca che finisce a fil di palo (47'). Risponde l'Oltrera al 51' ma Chiari mura con il corpo la conclusione di Maccanti. Buona la prestazione del numero uno pisano autore di diversi interventi decisivi sia nel primo che nel secondo tempo che ha limitato il passivo per i suoi. Al 53' al termine di un'azione manovrata e veloce Leoncini con un bel tiro al volo mette dentro per il 4-0. La reazione degli ospiti questa volta &egrave; decisa e Scarpellini si vede negare la gioia del gol da Bombini decisivo in angolo (57'). Nonostante la girandola delle sostituzioni, l'Oltrera va ancora in gol al 63' quando Tubita con un perfetto assist sul secondo palo pesca Leoncini che mette dentro il 5-0. L'esterno pontederese Leoncini al 73' con un cross perfetto al centro trova panchetti che mette in porta la sfera per il 6-0. Nel finale di partita Leoncini, aiutato anche da una condizione atletica invidiabile, va via a sinistra e incrocia sul secondo palo, a lato di poco. All'81' sempre Leoncini, lanciato a rete, viene anticipato in uscita dall'attento Chiari, Nel secondo dei tre minuti di recupero &egrave; l'82' Tubita approfitta di un indecisione della difesa ospite per siglare il definitivo 7-0. Troppo forte compatta e attenta la capolista Oltrera per un Interportuale che ha fatto fatica al di la del risultato pesante, che sarebbe potuto essere ancora pi&ugrave; pesante se Chiari non fosse stato decisivo in diverse situazioni. Buona, precisa e autorevole la direzione arbitrale di Cecere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Leoncini, Giustignani</b> (Oltrera), <b>Chiari </b>(Interportuale). Ma.Be.