• Santa Maria

OLIMPIA FIRENZXE: Lazzeri, Colzi, Masini, Sbolci, Mangani, Pagliarani, Pratesi, Ganugi, Gjini, Villani, Mosca. A dips: Taetti, Donini, Di Francesco, Del Bene, Simoncini, Bucci, Bacciotti, Cianferoni, Labanca. All.: Vino.
SANTA MARIA: Pannocchia, Rosselli, Piccini, Bencini, Colucci, Biancalani, Manalo, Calabro, Andreini, Nguessan. A disp: De Nocera, De Mastri, Faraoni, Rossi, Marianelli, Rricku. All.: Scardigli.

RETI: Gjini, Ganugi, 2 Manalo, Nguessan, rig. Mosca, Biancalani.

Succede tutto nel primo tempo nel pirotecnico match fra Olimpia Firenze e Santa Maria; la spuntano i ragazzi di mister Scardigli, che superano gli avversari per 4-3. Gli applausi al termine del match sono però da suddividere equamente fra le due squadre, che hanno onorato al massimo il confronto. Parte forte l'Olimpia che dopo poco più di quindici minuti sul cronometro, si porta sul 2-0 grazie alle realizzazioni di Gjini e Ganugi. Il Santa Maria non ci sta. La reazione porta le firme di Manalo, che realizza da punizione, e di Nguessan, autore della rete del pareggio momentaneo. Ospiti che riescono addirittura a ribaltarla, con il solito Manalo che si ripete da calcio piazzato. La partita è viva: i padroni riacciuffano gli avversari grazie al rigore trasformato da Mosca. Sul finale del primo temo, però, arriva la rete decisiva del 3-4 grazie a un bel tiro dalla destra di Biancalani. Il secondo tempo vede le due squadre lottare equamente, senza ulteriori reti.

OLIMPIA FIRENZXE: Lazzeri, Colzi, Masini, Sbolci, Mangani, Pagliarani, Pratesi, Ganugi, Gjini, Villani, Mosca. A dips: Taetti, Donini, Di Francesco, Del Bene, Simoncini, Bucci, Bacciotti, Cianferoni, Labanca. All.: Vino.<br >SANTA MARIA: Pannocchia, Rosselli, Piccini, Bencini, Colucci, Biancalani, Manalo, Calabro, Andreini, Nguessan. A disp: De Nocera, De Mastri, Faraoni, Rossi, Marianelli, Rricku. All.: Scardigli.<br > RETI: Gjini, Ganugi, 2 Manalo, Nguessan, rig. Mosca, Biancalani. Succede tutto nel primo tempo nel pirotecnico match fra Olimpia Firenze e Santa Maria; la spuntano i ragazzi di mister Scardigli, che superano gli avversari per 4-3. Gli applausi al termine del match sono per&ograve; da suddividere equamente fra le due squadre, che hanno onorato al massimo il confronto. Parte forte l'Olimpia che dopo poco pi&ugrave; di quindici minuti sul cronometro, si porta sul 2-0 grazie alle realizzazioni di Gjini e Ganugi. Il Santa Maria non ci sta. La reazione porta le firme di Manalo, che realizza da punizione, e di Nguessan, autore della rete del pareggio momentaneo. Ospiti che riescono addirittura a ribaltarla, con il solito Manalo che si ripete da calcio piazzato. La partita &egrave; viva: i padroni riacciuffano gli avversari grazie al rigore trasformato da Mosca. Sul finale del primo temo, per&ograve;, arriva la rete decisiva del 3-4 grazie a un bel tiro dalla destra di Biancalani. Il secondo tempo vede le due squadre lottare equamente, senza ulteriori reti.