RIFREDI 2000: Giannini, Tomassini, G. Kiswani, Esitini, Cianchi, Venuta, Bianchi, F. Kiswani, Scaparra, Osmani, Faggi. A disp.: Ielusic, Puenzalida, Mihani. All.: Aldo Russano.
FLORENCE: Martinetti, Zingale, Cesarino, Cecchino, Zoppi, Mercatale, Grazzi, Romanelli, Guarnieri, Sassetti, Mazzotti, Zepi. All.: Filippo Mannori.

RETI: Cesarino, Sassetti, Romanelli, Prucher, Pratesi, Zingale.
NOTE: Espulso Cianchi.

Netta vittoria della Florence sul campo del Rifredi 2000, che dopo un avvio incoraggiante si spegne nel giro di pochi minuti. Il primo tempo si mette infatti in discesa per gli ospiti che dopo il doppio vantaggio raggiunto grazie alle reti di Cesarino e Sassetti - bella azione di contropiede e Giannini battuto - si ritrovano in 11 contro 10 per l'espulsione di Cianchi. La prima frazione scorre via tra un'azione e l'altra della Florence mentre la ripresa si apre con la rete in mischia di Romanelli che risolve un batti e ribatti in area. Simili anche le seguenti marcature, a firma Prucher e Pratesi, mentre il definitivo 0-6 lo mette a segno Zingale con un perfetto calcio di punizione. Con questa vittoria la Florence continua a guidare con 13 punti il trenino delle inseguitrici dietro le migliori quattro del girone, mentre il Rifredi 2000 resta con solo un punto in classifica: per mister Russano c'è ancora tanto da lavorare.

: Cesarino, Cecchino (Florence).

RIFREDI 2000: Giannini, Tomassini, G. Kiswani, Esitini, Cianchi, Venuta, Bianchi, F. Kiswani, Scaparra, Osmani, Faggi. A disp.: Ielusic, Puenzalida, Mihani. All.: Aldo Russano.<br >FLORENCE: Martinetti, Zingale, Cesarino, Cecchino, Zoppi, Mercatale, Grazzi, Romanelli, Guarnieri, Sassetti, Mazzotti, Zepi. All.: Filippo Mannori. <br > RETI: Cesarino, Sassetti, Romanelli, Prucher, Pratesi, Zingale.<br >NOTE: Espulso Cianchi. Netta vittoria della Florence sul campo del Rifredi 2000, che dopo un avvio incoraggiante si spegne nel giro di pochi minuti. Il primo tempo si mette infatti in discesa per gli ospiti che dopo il doppio vantaggio raggiunto grazie alle reti di Cesarino e Sassetti - bella azione di contropiede e Giannini battuto - si ritrovano in 11 contro 10 per l'espulsione di Cianchi. La prima frazione scorre via tra un'azione e l'altra della Florence mentre la ripresa si apre con la rete in mischia di Romanelli che risolve un batti e ribatti in area. Simili anche le seguenti marcature, a firma Prucher e Pratesi, mentre il definitivo 0-6 lo mette a segno Zingale con un perfetto calcio di punizione. Con questa vittoria la Florence continua a guidare con 13 punti il trenino delle inseguitrici dietro le migliori quattro del girone, mentre il Rifredi 2000 resta con solo un punto in classifica: per mister Russano c'&egrave; ancora tanto da lavorare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cesarino, Cecchino </b>(Florence).