ROBUR SIENA: Petrucci, Saventi, Busini, Basilicata, Abazi, Gafà, Sestini, Chiti, Mazzei, Arigò, Discepolo. A disp.: Fieramonti, Arrigucci, Gambassi, Seazzu, Rimedio, Polacchi, Cerbara, Del Grosso, Borgognoni, Cioni. All.: Stefano Argilli.
RIETI: Rosati, Nasufi, Zona, Magliozzi, Nallo, Santini, Zagaria, Esposito, Paglino, Capaccio, Mingione. A disp.: Verderame, Bernardini, Bonis, Brentegani, Cammarota, Cirillo, Mriantoni, Parente, Troiani. All.: Lorenzo Pezzotti.

ARBITRO: Argenti di Grosseto, coad. da Cerofolini e Marconi di Arezzo.

RETI: 32' Paglino, 38' Mazzei, 51' Arigò.

Continua il momento positivo della Robur Siena che batte in rimonta il Rieti per 2-1, grazie alla reti di Mazzei e Arigo che le permettono di salire a quota 10 punti in classifica. La sfida comincia subito su ritmi elevati e difatti per assistere alla prima occasione degna di nota occorre attendere appena due minuti, tempo dopo il quale Discepolo recupera palla a centrocampo, avanza al centro e serve Mazzei che converge a sua volta verso il centro, tentando una conclusione con il destro che termina sopra la traversa. Il Rieti risponde appena due minuti più tardi con Paglino, ma il suo tiro dal limite è parato da Petrucci che in tuffo devia in angolo. Dopo una prima fase di adattamento il Siena riesce a prendere in mano le redini del gioco e difatti nell'arco di pochi minuti crea due occasioni prima con Busini, il cui tiro in spaccata sugli sviluppi di un calcio piazzato termina di poco a lato, e poi con Mazzei che al seguito di un corner conclude a botta sicura, trovando la pronta risposta di Rosati. I bianconeri sfiorano il gol anche con Basilicata, ma al 32' vengono puniti da Paglino che approfitta di un errato disimpegno dei due centrali locali per concludere di prima intenzione da posizione ravvicinata e battere Petrucci con un tiro angolato che vale lo 0-1. Subito il gol la Robur si riversa immediatamente in avanti e al 38' ristabilisce la parità per mezzo di Mazzei che su un suggerimento di Arigò conclude di prima intenzione, trovando il varco giusto per siglare la rete dell'1-1. Questo gol conferisce coraggio ai bianconeri che nel finale di frazione sfiorano il vantaggio con Gafà, il cui tiro dal limite costringe agli straordinari Rosati, bravo a deviare la conclusione in tuffo. Nel secondo tempo il Siena continua ad attaccare con insistenza e al 51' completa il controsorpasso grazie ad Arigo che con una conclusione potente su calcio piazzato dai trentacinque metri spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, siglando la rete del 2-1. Questa rete pesa come un macigno per il Rieti che nei minuti successivi non riesce ad essere brillante come dimostrato nel corso del primo tempo. La partita comincia così a concentrarsi per lo più a centrocampo e per annotare un'altra conclusione degna di nota occorre attendere l'85' quando il solito Paglino avrebbe sui propri piedi la chance di pareggiare, ma calcia incredibilmente alto da posizione favorevole. Nei minuti finali il Siena amministra il vantaggio senza correre ulteriori rischi, legittimando un successo importante contro un avversario ostico come il Rieti che le permette di posizionarsi nelle zone nobili della graduatoria.

ROBUR SIENA: Petrucci, Saventi, Busini, Basilicata, Abazi, Gaf&agrave;, Sestini, Chiti, Mazzei, Arig&ograve;, Discepolo. A disp.: Fieramonti, Arrigucci, Gambassi, Seazzu, Rimedio, Polacchi, Cerbara, Del Grosso, Borgognoni, Cioni. All.: Stefano Argilli. <br >RIETI: Rosati, Nasufi, Zona, Magliozzi, Nallo, Santini, Zagaria, Esposito, Paglino, Capaccio, Mingione. A disp.: Verderame, Bernardini, Bonis, Brentegani, Cammarota, Cirillo, Mriantoni, Parente, Troiani. All.: Lorenzo Pezzotti. <br > ARBITRO: Argenti di Grosseto, coad. da Cerofolini e Marconi di Arezzo. <br > RETI: 32' Paglino, 38' Mazzei, 51' Arig&ograve;. Continua il momento positivo della Robur Siena che batte in rimonta il Rieti per 2-1, grazie alla reti di Mazzei e Arigo che le permettono di salire a quota 10 punti in classifica. La sfida comincia subito su ritmi elevati e difatti per assistere alla prima occasione degna di nota occorre attendere appena due minuti, tempo dopo il quale Discepolo recupera palla a centrocampo, avanza al centro e serve Mazzei che converge a sua volta verso il centro, tentando una conclusione con il destro che termina sopra la traversa. Il Rieti risponde appena due minuti pi&ugrave; tardi con Paglino, ma il suo tiro dal limite &egrave; parato da Petrucci che in tuffo devia in angolo. Dopo una prima fase di adattamento il Siena riesce a prendere in mano le redini del gioco e difatti nell'arco di pochi minuti crea due occasioni prima con Busini, il cui tiro in spaccata sugli sviluppi di un calcio piazzato termina di poco a lato, e poi con Mazzei che al seguito di un corner conclude a botta sicura, trovando la pronta risposta di Rosati. I bianconeri sfiorano il gol anche con Basilicata, ma al 32' vengono puniti da Paglino che approfitta di un errato disimpegno dei due centrali locali per concludere di prima intenzione da posizione ravvicinata e battere Petrucci con un tiro angolato che vale lo 0-1. Subito il gol la Robur si riversa immediatamente in avanti e al 38' ristabilisce la parit&agrave; per mezzo di Mazzei che su un suggerimento di Arig&ograve; conclude di prima intenzione, trovando il varco giusto per siglare la rete dell'1-1. Questo gol conferisce coraggio ai bianconeri che nel finale di frazione sfiorano il vantaggio con Gaf&agrave;, il cui tiro dal limite costringe agli straordinari Rosati, bravo a deviare la conclusione in tuffo. Nel secondo tempo il Siena continua ad attaccare con insistenza e al 51' completa il controsorpasso grazie ad Arigo che con una conclusione potente su calcio piazzato dai trentacinque metri spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, siglando la rete del 2-1. Questa rete pesa come un macigno per il Rieti che nei minuti successivi non riesce ad essere brillante come dimostrato nel corso del primo tempo. La partita comincia cos&igrave; a concentrarsi per lo pi&ugrave; a centrocampo e per annotare un'altra conclusione degna di nota occorre attendere l'85' quando il solito Paglino avrebbe sui propri piedi la chance di pareggiare, ma calcia incredibilmente alto da posizione favorevole. Nei minuti finali il Siena amministra il vantaggio senza correre ulteriori rischi, legittimando un successo importante contro un avversario ostico come il Rieti che le permette di posizionarsi nelle zone nobili della graduatoria.