V.ARCHIANO: Zignani, Moneti, Cordovani, Vitale, Romagnoli, Acuti, Fabrizi, Wanderson, Tacconi, Beoni, Chianucci. A disp.: Casetti, Tamburini, Crescini, Morrocchi, Bruschini, Riccio. All.: Bonucci.
MONTEVARCHI: Lo Presti, Sati, Brogi, Bartoli, Pappalardo, El Rachidi, Mele, Begaj, Arrighi, Beniamini, Magnani. A disp.: Aliub, Zoghbani, Severi, Piccioli, Artini, Ciobanu. All.: Notari.

ARBITRO:

RETI: 18' Mele, 22' Arrighi, 45' Acuti rig., 55' Vitale.

Il primo tempo se lo aggiudica l'Aquila, che realizza due reti con le conclusioni di Mele, il quale scocca una battuta dall'altezza della linea dell'out e di Arrighi, su calcio di punizione dubbiamente decretata. L' arbitraggio continua ad essere contestato anche nella ripresa: viene fischiato un rigore in favore dei locali con i montevarchini Magnani e Bartoli vicini all'azione, che non sanno capacitarsi per come sia potuta scaturire questa decisione. Batte Acuti ed è due a uno. Poi Tamburrini e Beoni sprecano delle buonissime chances ed infine un ottimo Vitale fissa il risultato sul definitivo 2-2.
CALCIATORIPIU': Gabriele Acuti, Marco Beoni e Paolo Vitale (Virtus Archiano); Nicolò Arrighi, Riccardo Magnani e Lorenzo Beniamini (Aquila Montevarchi).

V.ARCHIANO: Zignani, Moneti, Cordovani, Vitale, Romagnoli, Acuti, Fabrizi, Wanderson, Tacconi, Beoni, Chianucci. A disp.: Casetti, Tamburini, Crescini, Morrocchi, Bruschini, Riccio. All.: Bonucci. <br >MONTEVARCHI: Lo Presti, Sati, Brogi, Bartoli, Pappalardo, El Rachidi, Mele, Begaj, Arrighi, Beniamini, Magnani. A disp.: Aliub, Zoghbani, Severi, Piccioli, Artini, Ciobanu. All.: Notari.<br > ARBITRO: <br > RETI: 18' Mele, 22' Arrighi, 45' Acuti rig., 55' Vitale. Il primo tempo se lo aggiudica l'Aquila, che realizza due reti con le conclusioni di Mele, il quale scocca una battuta dall'altezza della linea dell'out e di Arrighi, su calcio di punizione dubbiamente decretata. L' arbitraggio continua ad essere contestato anche nella ripresa: viene fischiato un rigore in favore dei locali con i montevarchini Magnani e Bartoli vicini all'azione, che non sanno capacitarsi per come sia potuta scaturire questa decisione. Batte Acuti ed &egrave; due a uno. Poi Tamburrini e Beoni sprecano delle buonissime chances ed infine un ottimo Vitale fissa il risultato sul definitivo 2-2.<br ><b>CALCIATORIPIU': Gabriele Acuti, Marco Beoni e Paolo Vitale</b> (Virtus Archiano); <b>Nicol&ograve; Arrighi, Riccardo Magnani e Lorenzo Beniamini</b> (Aquila Montevarchi).