• Pistoiese

AREZZO: Gagliardotto, Ruscetta, Bordonaro, Martelli, Riela, Baldoni, Sussi, Cristaldi, Zuppel, Verdelli, Scuderi. A disp.: Balugani, La Rosa, Fazzuoli, Bux, Bertolini, Blasetti, Frattarelli, Conteduca, Caushaj, Steccato, Jaupaj. All.: Palazzi.
PISTOIESE: Toselli, Baggiani, Ussia, Porcelli, Rossi, Campionini, Romani, Tramacere, Spadoni, Di Clemente, Maglio. A disp.: Serra, Taverni, Pagnini, Iacopini, Del Moro, Fosci, Orlandi, Fambrini, Sheqeri, Poggi, Verdi, Lakti. All.: Pascali.

ARBITRO: Ricotta di Siena, coad. da D'Amato e Jordan di Firenze.

RETI: 18' Scuderi, 30' Di Clemente, 60' Verdelli, 76' rig. Orlandi, 92' Steccato.
NOTE: espulso Campionini.

Un doppio botta e risposta, poi l'acuto vincente, tutto amaranto, all'ultimo respiro: l'estrema sintesi di Arezzo-Pistoiese fotografa un successo festeggiato e sofferto dei padroni di casa, in calce a una gara che ha riservato una gran quantità di emozioni. Triplice fischio amaro per una Pistoiese generosa e coraggiosa, che raggiunge il 2-2 in inferiorità numerica ma deve capitolare nei pressi della linea del traguardo. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, al 18' apre le danze Scuderi, il cui gran tiro dalla distanza non lascia scampo a Toselli. La risposta degli arancioni alla mezz'ora, quando Di Clemente aggira con furbizia la barriera amaranto e deposita in rete l'uno a uno, direttamente da calcio piazzato. Nel secondo tempo i locali rimettono la testa avanti con Verdelli al 60' ma la Pistoiese, che perde poco dopo il secondo gol avversario Campionini per fallo di reazione, agguanta il pari al 76' grazie al penalty trasformato da Orlandi. La rete decisiva per i ragazzi di mister Palazzi arriva in pieno recupero, al 92': il tiro dalla media distanza scoccato da Martelli viene respinto dal portiere ospite ma proprio sui piedi di Steccato. Per quest'ultimo è un gioco da ragazzi depositare in rete il definitivo 3-2, per poi ricevere l'abbraccio di tutta la squadra che festeggia quella che dopo pochi secondi diventa una vittoria certificata dal triplice fischio.
: i migliori per l'Arezzo Baldoni, Scuderi e Riela; per la pistoiese Spadoni, Di Clemente e Orlandi.

AREZZO: Gagliardotto, Ruscetta, Bordonaro, Martelli, Riela, Baldoni, Sussi, Cristaldi, Zuppel, Verdelli, Scuderi. A disp.: Balugani, La Rosa, Fazzuoli, Bux, Bertolini, Blasetti, Frattarelli, Conteduca, Caushaj, Steccato, Jaupaj. All.: Palazzi. <br >PISTOIESE: Toselli, Baggiani, Ussia, Porcelli, Rossi, Campionini, Romani, Tramacere, Spadoni, Di Clemente, Maglio. A disp.: Serra, Taverni, Pagnini, Iacopini, Del Moro, Fosci, Orlandi, Fambrini, Sheqeri, Poggi, Verdi, Lakti. All.: Pascali.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena, coad. da D'Amato e Jordan di Firenze.<br > RETI: 18' Scuderi, 30' Di Clemente, 60' Verdelli, 76' rig. Orlandi, 92' Steccato. <br >NOTE: espulso Campionini. Un doppio botta e risposta, poi l'acuto vincente, tutto amaranto, all'ultimo respiro: l'estrema sintesi di Arezzo-Pistoiese fotografa un successo festeggiato e sofferto dei padroni di casa, in calce a una gara che ha riservato una gran quantit&agrave; di emozioni. Triplice fischio amaro per una Pistoiese generosa e coraggiosa, che raggiunge il 2-2 in inferiorit&agrave; numerica ma deve capitolare nei pressi della linea del traguardo. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, al 18' apre le danze Scuderi, il cui gran tiro dalla distanza non lascia scampo a Toselli. La risposta degli arancioni alla mezz'ora, quando Di Clemente aggira con furbizia la barriera amaranto e deposita in rete l'uno a uno, direttamente da calcio piazzato. Nel secondo tempo i locali rimettono la testa avanti con Verdelli al 60' ma la Pistoiese, che perde poco dopo il secondo gol avversario Campionini per fallo di reazione, agguanta il pari al 76' grazie al penalty trasformato da Orlandi. La rete decisiva per i ragazzi di mister Palazzi arriva in pieno recupero, al 92': il tiro dalla media distanza scoccato da Martelli viene respinto dal portiere ospite ma proprio sui piedi di Steccato. Per quest'ultimo &egrave; un gioco da ragazzi depositare in rete il definitivo 3-2, per poi ricevere l'abbraccio di tutta la squadra che festeggia quella che dopo pochi secondi diventa una vittoria certificata dal triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per l'Arezzo <b>Baldoni, Scuderi e Riela</b>; per la pistoiese <b>Spadoni, Di Clemente e Orlandi</b>.