• Montaione

SANCASCIANESE: Minò, Petracchi S., Fantoni, Sandroni, Bandinelli, Fusi, Cianti, Pirozzi, Ajvazzi, Petracchi G., Pieroni. A disp.: Manetti, Raimondi, Pireddu, Bicchi R., Bicchi G., Vinciguerra. All.: Pompili.
MONTAIONE: Nardi, Tognetti, Massoni, Capezzuoli F., Viggiano, Di Leonardo, Burrafato, Dell'Agnello, Di Stefano, Scardigli, Niang. A disp.: Lottini, Inserra, Del Turco, Capezzuoli E.. All.: D'Agnello.

RETI: Niang, Tognetti.

Un gol per tempo regala al Montaione i tre punto sul difficile campo della Sancascianese. È un vero e proprio scontro diretto quello fra le due formazioni, visto che gli ospiti conducono la classifica a 18 punti seguiti a due lunghezze proprio dai padroni di casa. Nella prima frazione il Montaione sembra più in palla e riesce a impegnare la difesa avversaria con la traversa di Scardigli e con Di Stefano che da buona posizione mette fuori. È il preludio al gol ospite realizzato da Niang che di destro mette dentro di prima intenzione un cross dalla fascia. Nella ripresa partita molto equilibrata con le due squadre che si battono soprattutto sulla mediana. A indirizzare definitivamente il match ci vuole infatti un calcio piazzato con Tognetti che di testa schiaccia bene nell'occasione di un corner e porta sul 2-0 i suoi. Poco dopo la Sancascianese ha l'occasione per riaprire la partita ma il tentativo in mischia di un avanti locale finisce a lato di poco. Si tratta anche dell'ultimo sussulto di una partita non bellissima ma con molto agonismo e che il Montaione riesce a far sua.

Calciatoripiù: Massoni e Niang (Montaione); Ajvazzi e Pirozzi (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Min&ograve;, Petracchi S., Fantoni, Sandroni, Bandinelli, Fusi, Cianti, Pirozzi, Ajvazzi, Petracchi G., Pieroni. A disp.: Manetti, Raimondi, Pireddu, Bicchi R., Bicchi G., Vinciguerra. All.: Pompili. <br >MONTAIONE: Nardi, Tognetti, Massoni, Capezzuoli F., Viggiano, Di Leonardo, Burrafato, Dell'Agnello, Di Stefano, Scardigli, Niang. A disp.: Lottini, Inserra, Del Turco, Capezzuoli E.. All.: D'Agnello. <br > RETI: Niang, Tognetti. Un gol per tempo regala al Montaione i tre punto sul difficile campo della Sancascianese. &Egrave; un vero e proprio scontro diretto quello fra le due formazioni, visto che gli ospiti conducono la classifica a 18 punti seguiti a due lunghezze proprio dai padroni di casa. Nella prima frazione il Montaione sembra pi&ugrave; in palla e riesce a impegnare la difesa avversaria con la traversa di Scardigli e con Di Stefano che da buona posizione mette fuori. &Egrave; il preludio al gol ospite realizzato da Niang che di destro mette dentro di prima intenzione un cross dalla fascia. Nella ripresa partita molto equilibrata con le due squadre che si battono soprattutto sulla mediana. A indirizzare definitivamente il match ci vuole infatti un calcio piazzato con Tognetti che di testa schiaccia bene nell'occasione di un corner e porta sul 2-0 i suoi. Poco dopo la Sancascianese ha l'occasione per riaprire la partita ma il tentativo in mischia di un avanti locale finisce a lato di poco. Si tratta anche dell'ultimo sussulto di una partita non bellissima ma con molto agonismo e che il Montaione riesce a far sua.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Massoni e Niang (Montaione); Ajvazzi e Pirozzi (Sancascianese). </b>