• Ponte Rondinella Marzocco

GREVIGIANA: Lapini, Betti, Ragusa, Orlandi, Formigli, De Lucia, Ruggiero, Falleri, Bartalucci, Camiciottoli. Daminai. A disp.: Gennari, Viviani, Romiti. Rossini.
PONTE RONDINELLA: Bacci, Mohammed, Bargigli, Pezzi, Trabocchi, Palmisano, Arapi, Pasqualoni, Bettoni, Viticchi, Gangemi. A disp.: Vergatini, Pasquinucci, Zuffanelli, Mercuri, Masini, Doci, Boscherini. All.: Alessandro Donati e Stefano Afelba.

RETI: 3 Gangemi, 2 Mercuri, Boscherini, rig. Arapi, Doci.

Sesta sconfitta consecutiva della Grevigiana, che subisce un passivo pesante anche contro il Ponte Rondinella dei mister Donati e Afelba. Gli ospiti mettono subito in chiaro le cose a partire dai primi minuti, e la strada viene ulteriormente spianata dall'espulsione sullo 0-2. Gangemi fa il bello e cattivo tempo, sigla tre reti e regala belle giocate per i compagni in un primo tempo già segnato dal risultato di 0-4 con il gol di Mercuri. Nella ripresa Mercuri regala un'altra rete ai suoi, così come Boscherni, Doci e Arapi, il quale si guadagna e realizza un calcio di rigore. A risultato acquisito arriva anche il gol della bandiera per i padroni di casa.

GREVIGIANA: Lapini, Betti, Ragusa, Orlandi, Formigli, De Lucia, Ruggiero, Falleri, Bartalucci, Camiciottoli. Daminai. A disp.: Gennari, Viviani, Romiti. Rossini.<br >PONTE RONDINELLA: Bacci, Mohammed, Bargigli, Pezzi, Trabocchi, Palmisano, Arapi, Pasqualoni, Bettoni, Viticchi, Gangemi. A disp.: Vergatini, Pasquinucci, Zuffanelli, Mercuri, Masini, Doci, Boscherini. All.: Alessandro Donati e Stefano Afelba. <br > RETI: 3 Gangemi, 2 Mercuri, Boscherini, rig. Arapi, Doci. Sesta sconfitta consecutiva della Grevigiana, che subisce un passivo pesante anche contro il Ponte Rondinella dei mister Donati e Afelba. Gli ospiti mettono subito in chiaro le cose a partire dai primi minuti, e la strada viene ulteriormente spianata dall'espulsione sullo 0-2. Gangemi fa il bello e cattivo tempo, sigla tre reti e regala belle giocate per i compagni in un primo tempo gi&agrave; segnato dal risultato di 0-4 con il gol di Mercuri. Nella ripresa Mercuri regala un'altra rete ai suoi, cos&igrave; come Boscherni, Doci e Arapi, il quale si guadagna e realizza un calcio di rigore. A risultato acquisito arriva anche il gol della bandiera per i padroni di casa.