• Sancascianese

SAN LORENZO: Cerretelli, Nicastro, Ferruzzi, Impedovo, Di Maggio, Fusi, Turano, Rizzi, Fanfani, D'Evangelista, Bacci, Mustacchio. All.: Renzo - Bacherini.
SANCASCIANESE: Rellini E., Rellini G., Cecchini, Orlandini D., Orlandini L., Montini, Pompili, Mariani. All.: Strumbo - Fantozzi.

RETI: Rizzi, Fanfani, Bacci, Pompili.

La quarta giornata di campionato vede di fronte due ottime squadre come il San Lorenzo e la Sancascianese, la prima che fa del gioco di squadra e della rapidità il suo cavallo di battaglia, la secondo molto fisica e con una tecnica niente male: si prevede un bell'incontro. Lo stesso tuttavia parte a ritmi un po' blandi, e solo un tentativo di Fusi dopo 4 minuti accende la partita, comunque si tratta di un tiro debole dal limite dell'area facile preda per Rellini. Al 5' la partita prende ufficialmente vita: angolo battuto a regola d'arte da Di Maggio, testa di Bacci, pallone fuori di un soffio. Da qui in poi la partita entra nel vivo. Un minuto dopo una mischia in area del San Lorenzo regala a Orlandi L. una buona opportunità per sbloccare il risultato, ma la palla termina fuori di poco. All'8' è Cecchini a sfiorare il gol con bel diagonale, ottima la risposta di Cerretelli. Al 12' occasione ghiottissima per il San lorenzo: Di Maggio lascia sul posto un avversario e fa partire un bordata rasoterra, Bacci devia, Rellini respinge come può e il pallone carambola sui piedi di D'Evangelista che a porta sguarnita se la prende troppo comoda e, anziché calciare a colpo sicuro di sinistro, se la sistema sul destro dando tempo di rientrare tra i pali al portiere; il suo tiro viene così deviato sul palo, grande occasione gettata al vento. Allo scadere del primo tempo è Rellini a mettere in luce Cerretelli, con un tiro che costringe il portiere di casa ad un salvataggio super oltre la traversa. Avvio del secondo tempo esaltante per il San Lorenzo, che dopo nemmeno un minuto va in gol con Rizzi: bel gol per il centravanti di casa che in torsione sfrutta a meraviglia un assist del compagno di reparto Fanfani. Nei 5 minuti seguenti saranno i soliti Fanfani, Turano e Di Maggio a sfiorare svariate volte il raddoppio, ma la Sancascianese non ci sta e al 7' Pompili sfrutta una disattenzione di Ferruzzi e s'invola verso la porta che nel secondo tempo è difesa da Nicastro: il tiro termina però fuori di poco. Al 9' punizione tirata da Pompili, pallone destinato a infilarsi proprio sotto l'incrocio; tutti sono ormai pronti a vedere il risultato cambiare, ma ecco che Nicastro con un balzo felino toglie la sfera dal sette con un gran colpo di reni, una di quelle parate che vale come un gol. Al 12' è Impedovo a innescare la velocità impressionante di Fanfani che davanti al portiere pecca di poca lucidità e la spara fuori. Al 14' Fanfani parte sulla destra la crossa per Turano che di destro svernicia il palo sinistro, fuori di un nulla. Terzo tempo subito con Fanfani davanti a Rellini bravo a chiudere lo specchio. Al 4' sortita offensiva di Mariani che la passa a Pompili; si origina una mischia generale in area di rigore dei locali, tiro deciso di Rellini G. con portiere fuori dai pali, tempestivo Impedovo sulla riga a negare il gol e far ripartire la squadra. Il seguente contropiede rapido vede Fusi che lancia Fanfani, ottimo il tiro ma ancora meglio la risposta del portiere avversario, ed è solo calcio d'angolo. Al 9' punizione di Montini, il pallone viene deviato dalla barriera e finisce sui piedi di Pompili che scarta un' avversario e davanti al portiere non sbaglia: 1-1 e tutto da rifare per la squadra locale. Equilibrio destinato a durare solo 2 minuti, poiché sugli sviluppi di un ennesimo pallone recuperato da Impedovo, lancio per Fusi che mette in mostra le sue grandi qualità tecniche liberandosi con una veronica alla Zidane di due avversari, bel destro sul quale il portiere respinge come può, Fanfani si dimostra molto vispo e rapido a buttare dentro il pallone del 2-1. Ormai la partita è al termine ma c'è ancora spazio per vedere un gol di Bacci che si conferma micidiale in area di rigore, lanciato da un in instancabile Fanfani, che davanti al portiere non sbaglia: 3-1, e questo è il suo settimo gol in 6 partite tra il campionato di Prato e quello di Firenze, media decisamente ottima. Si conclude così un bella partita, che ha regalato grandi giocate sia da una parte che dall'altra, non resta che dire bravi a tutti i ragazzi scesi in campo.

F.R. SAN LORENZO: Cerretelli, Nicastro, Ferruzzi, Impedovo, Di Maggio, Fusi, Turano, Rizzi, Fanfani, D'Evangelista, Bacci, Mustacchio. All.: Renzo - Bacherini.<br >SANCASCIANESE: Rellini E., Rellini G., Cecchini, Orlandini D., Orlandini L., Montini, Pompili, Mariani. All.: Strumbo - Fantozzi.<br > RETI: Rizzi, Fanfani, Bacci, Pompili. La quarta giornata di campionato vede di fronte due ottime squadre come il San Lorenzo e la Sancascianese, la prima che fa del gioco di squadra e della rapidit&agrave; il suo cavallo di battaglia, la secondo molto fisica e con una tecnica niente male: si prevede un bell'incontro. Lo stesso tuttavia parte a ritmi un po' blandi, e solo un tentativo di Fusi dopo 4 minuti accende la partita, comunque si tratta di un tiro debole dal limite dell'area facile preda per Rellini. Al 5' la partita prende ufficialmente vita: angolo battuto a regola d'arte da Di Maggio, testa di Bacci, pallone fuori di un soffio. Da qui in poi la partita entra nel vivo. Un minuto dopo una mischia in area del San Lorenzo regala a Orlandi L. una buona opportunit&agrave; per sbloccare il risultato, ma la palla termina fuori di poco. All'8' &egrave; Cecchini a sfiorare il gol con bel diagonale, ottima la risposta di Cerretelli. Al 12' occasione ghiottissima per il San lorenzo: Di Maggio lascia sul posto un avversario e fa partire un bordata rasoterra, Bacci devia, Rellini respinge come pu&ograve; e il pallone carambola sui piedi di D'Evangelista che a porta sguarnita se la prende troppo comoda e, anzich&eacute; calciare a colpo sicuro di sinistro, se la sistema sul destro dando tempo di rientrare tra i pali al portiere; il suo tiro viene cos&igrave; deviato sul palo, grande occasione gettata al vento. Allo scadere del primo tempo &egrave; Rellini a mettere in luce Cerretelli, con un tiro che costringe il portiere di casa ad un salvataggio super oltre la traversa. Avvio del secondo tempo esaltante per il San Lorenzo, che dopo nemmeno un minuto va in gol con Rizzi: bel gol per il centravanti di casa che in torsione sfrutta a meraviglia un assist del compagno di reparto Fanfani. Nei 5 minuti seguenti saranno i soliti Fanfani, Turano e Di Maggio a sfiorare svariate volte il raddoppio, ma la Sancascianese non ci sta e al 7' Pompili sfrutta una disattenzione di Ferruzzi e s'invola verso la porta che nel secondo tempo &egrave; difesa da Nicastro: il tiro termina per&ograve; fuori di poco. Al 9' punizione tirata da Pompili, pallone destinato a infilarsi proprio sotto l'incrocio; tutti sono ormai pronti a vedere il risultato cambiare, ma ecco che Nicastro con un balzo felino toglie la sfera dal sette con un gran colpo di reni, una di quelle parate che vale come un gol. Al 12' &egrave; Impedovo a innescare la velocit&agrave; impressionante di Fanfani che davanti al portiere pecca di poca lucidit&agrave; e la spara fuori. Al 14' Fanfani parte sulla destra la crossa per Turano che di destro svernicia il palo sinistro, fuori di un nulla. Terzo tempo subito con Fanfani davanti a Rellini bravo a chiudere lo specchio. Al 4' sortita offensiva di Mariani che la passa a Pompili; si origina una mischia generale in area di rigore dei locali, tiro deciso di Rellini G. con portiere fuori dai pali, tempestivo Impedovo sulla riga a negare il gol e far ripartire la squadra. Il seguente contropiede rapido vede Fusi che lancia Fanfani, ottimo il tiro ma ancora meglio la risposta del portiere avversario, ed &egrave; solo calcio d'angolo. Al 9' punizione di Montini, il pallone viene deviato dalla barriera e finisce sui piedi di Pompili che scarta un' avversario e davanti al portiere non sbaglia: 1-1 e tutto da rifare per la squadra locale. Equilibrio destinato a durare solo 2 minuti, poich&eacute; sugli sviluppi di un ennesimo pallone recuperato da Impedovo, lancio per Fusi che mette in mostra le sue grandi qualit&agrave; tecniche liberandosi con una veronica alla Zidane di due avversari, bel destro sul quale il portiere respinge come pu&ograve;, Fanfani si dimostra molto vispo e rapido a buttare dentro il pallone del 2-1. Ormai la partita &egrave; al termine ma c'&egrave; ancora spazio per vedere un gol di Bacci che si conferma micidiale in area di rigore, lanciato da un in instancabile Fanfani, che davanti al portiere non sbaglia: 3-1, e questo &egrave; il suo settimo gol in 6 partite tra il campionato di Prato e quello di Firenze, media decisamente ottima. Si conclude cos&igrave; un bella partita, che ha regalato grandi giocate sia da una parte che dall'altra, non resta che dire bravi a tutti i ragazzi scesi in campo. F.R.