• Terza Categoria GIR.C
  • Chianti Nord
  • 2 - 2
  • Ponzano

CHIANTI NORD: Vadi, Coddi, Baccani, Fontanelli, Zori, Piccini, Anichini, Porri, Hilay, Bui, Bussotti. A disp.: Vaporelli, Roncon, Piazzini, Mazzetti, Selmanasco, Bartolacci, Asoli.All.: Dimitri Baroni.
PONZANO: Longhitano, Simoncini, Ritrovati, Pepe, Gentilesca, Bettini, Castellacci, Nucci, Silaidis, Signorino, Mariti. A disp.: Pasquali, Cinelli, Giunti, Parenti, Dara, Mazzei, Bini. All.: Dino Biondo.

RETI: Castellacci, Gentilesca, Bussotti, Bui.

Nel big match di questa giornata del girone C di Terza Categoria, Chianti Nord e Ponzano si sono sfidate per la testa della classifica, spartendosi alfine la posta dopo una gara dai due volti, di chiara marca ospite nella prima frazione, di sapor chiantigiano nella ripresa. Parte a razzo il Ponzano di Dino Biondo, che incurante della terza gara nell'arco di 7 giorni (ricordiamo il recupero pareggiato in settimana contro il Gambassi) comincia la gara con piglio e determinazione, trovando il vantaggio grazie ad una bella percussione di Castellacci, ottimo nel siglare lo 0-1 con un diagonale preciso. Lo stesso numero 7 è sfortunato sempre nella prima frazione nel colpire un palo, ma a pochi secondi dal duplice fischio (o oltre il recupero secondo la tesi dei locali, furiosi con l'arbitro) una punizione di Gentilesca respinta da Vadi ma deviata fatalmente in rete da un difensore di casa firma il doppio allungo del Ponzano. Al rientro dagli spogliatoi tuttavia il Chianti Nord dimostra fin da subito di aver cambiato ritmo, accorciando le distanze con una percussione vincente di Bussotti e rimettendo tutto in equilibrio grazie ad un eurogoal di Bui, che realizza il pareggio con una conclusione al volo di destro (!). Nel finale il Ponzano, raggiunto nel risultato e piuttosto stanco per la stanchezza di tante battaglie ravvicinate, rischia la beffa con una ghiotta occasione capitata tra i piedi di Hilay, ma al triplice fischio il 2-2 risulta comunque l'esito più giusto tra due compagini che probabilmente continueranno a correre a braccetto fino alle ultime giornate.
Calciatoripiù: Castellacci
a centrocampo brilla nel Ponzano, prendendo in mano la squadra e segnando una rete fondamentale. Molto bene anche Signorino tra le fila ospiti. Nel Chianti Nord invece si segnala un Bui come sempre eccezionale, oggi fondamentale per agguantare il pareggio.

CHIANTI NORD: Vadi, Coddi, Baccani, Fontanelli, Zori, Piccini, Anichini, Porri, Hilay, Bui, Bussotti. A disp.: Vaporelli, Roncon, Piazzini, Mazzetti, Selmanasco, Bartolacci, Asoli.All.: Dimitri Baroni.<br >PONZANO: Longhitano, Simoncini, Ritrovati, Pepe, Gentilesca, Bettini, Castellacci, Nucci, Silaidis, Signorino, Mariti. A disp.: Pasquali, Cinelli, Giunti, Parenti, Dara, Mazzei, Bini. All.: Dino Biondo.<br > RETI: Castellacci, Gentilesca, Bussotti, Bui. Nel big match di questa giornata del girone C di Terza Categoria, Chianti Nord e Ponzano si sono sfidate per la testa della classifica, spartendosi alfine la posta dopo una gara dai due volti, di chiara marca ospite nella prima frazione, di sapor chiantigiano nella ripresa. Parte a razzo il Ponzano di Dino Biondo, che incurante della terza gara nell'arco di 7 giorni (ricordiamo il recupero pareggiato in settimana contro il Gambassi) comincia la gara con piglio e determinazione, trovando il vantaggio grazie ad una bella percussione di Castellacci, ottimo nel siglare lo 0-1 con un diagonale preciso. Lo stesso numero 7 &egrave; sfortunato sempre nella prima frazione nel colpire un palo, ma a pochi secondi dal duplice fischio (o oltre il recupero secondo la tesi dei locali, furiosi con l'arbitro) una punizione di Gentilesca respinta da Vadi ma deviata fatalmente in rete da un difensore di casa firma il doppio allungo del Ponzano. Al rientro dagli spogliatoi tuttavia il Chianti Nord dimostra fin da subito di aver cambiato ritmo, accorciando le distanze con una percussione vincente di Bussotti e rimettendo tutto in equilibrio grazie ad un eurogoal di Bui, che realizza il pareggio con una conclusione al volo di destro (!). Nel finale il Ponzano, raggiunto nel risultato e piuttosto stanco per la stanchezza di tante battaglie ravvicinate, rischia la beffa con una ghiotta occasione capitata tra i piedi di Hilay, ma al triplice fischio il 2-2 risulta comunque l'esito pi&ugrave; giusto tra due compagini che probabilmente continueranno a correre a braccetto fino alle ultime giornate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Castellacci </b>a centrocampo brilla nel Ponzano, prendendo in mano la squadra e segnando una rete fondamentale. Molto bene anche Signorino tra le fila ospiti. Nel Chianti Nord invece si segnala un <b>Bui </b>come sempre eccezionale, oggi fondamentale per agguantare il pareggio.