OLBIA: Achenza, Chessa, Secci, Marroni, Puzzu, Ciaddu, Lanna (76' Scanu), Belloni (76' Bulla), Di Paolo, Occhioni, Floris. A disp.: Guerrieri, Ragaglia, Asara, Canu, De Murtas, Fideli. All.: Testore.
CARRARESE: Pinna, Ferri, Furio, Manzo (89' Ugolini), Bianchi, Orlandi, Lodovici (68' Biasci), Pedrazzi, Petriccioli, Centonze (68' Scaletti), Shehu. A disp.: Gallina, Benassi, Della Pina, Cenderello, Piacentini. All.: Ficagna.

ARBITRO: Sanna di Oristano, Fagiani e Cola di Ozieri.

RETI: 2' Belloni, 66' Di Paolo, 71' e 75' Petriccioli, 85' Scaletti.

La Carrarese gioca bene ma va sotto di due reti, poi - con una rimonta pazzesca - riprende in mano le redini del destino e ribalta l'Olbia con il definitivo 3-2 che sa di vittoria esaltante per gli apuani. Al 2', nonché al primo affondo, i padroni di casa si portano vantaggio: Belloni sugli sviluppi di un calcio d'angolo supera Pinna con un colpo di testa preciso. Gli ospiti non si scompongono e iniziano a sviluppare un bel gioco, finché al 16' vanno vicini al pari con Pedrazzi che sfiora l'incrocio dei pali con una gran conclusione dalla distanza. Si torna negli spogliatoi con i sardi avanti di misura, ma la formazione di Ficagna si rammarica per non aver concretizzato quanto prodotto, anche per merito dell'ottima fase difensiva dei locali. Nel secondo tempo, dopo una fase iniziale più combattuta, la Carrarese preme in avanti a caccia del pareggio e al 60' c'è da registrare un miracolo di Achenza che nega la gioia del gol a Furio. Al 62' altra chance per gli apuani stavolta sui piedi di Centonze ma la palla termina fuori di poco. Proprio nel momento migliore degli ospiti, al 66', ecco il raddoppio dei padroni di casa, realizzato da Di Paolo che batte Pinna con un destro dai sedici metri. Neanche il doppio svantaggio demoralizza i toscani, al 71' Petriccioli infatti accorcia le distanze dopo aver ricevuto in area, controllato la sfera e fulminato l'estremo di casa. Al 75' il pareggio: nuovamente protagonista Petriccioli il cui tiro dalla breve distanza non lascia scampo ad Achenza. La Carrarese sente l'inerzia della gara dalla sua parte e a cinque minuti dal termine completa la rimonta grazie a Scaletti che batte il portiere di casa al termine di una splendida azione corale imbastita dai ragazzi di Ficagna. Tripudio degli azzurri, per una vittoria meritata frutto di una grande prova di orgoglio con tanti sprazzi di qualità nel corso dei 90' di gioco.

OLBIA: Achenza, Chessa, Secci, Marroni, Puzzu, Ciaddu, Lanna (76' Scanu), Belloni (76' Bulla), Di Paolo, Occhioni, Floris. A disp.: Guerrieri, Ragaglia, Asara, Canu, De Murtas, Fideli. All.: Testore. <br >CARRARESE: Pinna, Ferri, Furio, Manzo (89' Ugolini), Bianchi, Orlandi, Lodovici (68' Biasci), Pedrazzi, Petriccioli, Centonze (68' Scaletti), Shehu. A disp.: Gallina, Benassi, Della Pina, Cenderello, Piacentini. All.: Ficagna.<br > ARBITRO: Sanna di Oristano, Fagiani e Cola di Ozieri. <br > RETI: 2' Belloni, 66' Di Paolo, 71' e 75' Petriccioli, 85' Scaletti. La Carrarese gioca bene ma va sotto di due reti, poi - con una rimonta pazzesca - riprende in mano le redini del destino e ribalta l'Olbia con il definitivo 3-2 che sa di vittoria esaltante per gli apuani. Al 2', nonch&eacute; al primo affondo, i padroni di casa si portano vantaggio: Belloni sugli sviluppi di un calcio d'angolo supera Pinna con un colpo di testa preciso. Gli ospiti non si scompongono e iniziano a sviluppare un bel gioco, finch&eacute; al 16' vanno vicini al pari con Pedrazzi che sfiora l'incrocio dei pali con una gran conclusione dalla distanza. Si torna negli spogliatoi con i sardi avanti di misura, ma la formazione di Ficagna si rammarica per non aver concretizzato quanto prodotto, anche per merito dell'ottima fase difensiva dei locali. Nel secondo tempo, dopo una fase iniziale pi&ugrave; combattuta, la Carrarese preme in avanti a caccia del pareggio e al 60' c'&egrave; da registrare un miracolo di Achenza che nega la gioia del gol a Furio. Al 62' altra chance per gli apuani stavolta sui piedi di Centonze ma la palla termina fuori di poco. Proprio nel momento migliore degli ospiti, al 66', ecco il raddoppio dei padroni di casa, realizzato da Di Paolo che batte Pinna con un destro dai sedici metri. Neanche il doppio svantaggio demoralizza i toscani, al 71' Petriccioli infatti accorcia le distanze dopo aver ricevuto in area, controllato la sfera e fulminato l'estremo di casa. Al 75' il pareggio: nuovamente protagonista Petriccioli il cui tiro dalla breve distanza non lascia scampo ad Achenza. La Carrarese sente l'inerzia della gara dalla sua parte e a cinque minuti dal termine completa la rimonta grazie a Scaletti che batte il portiere di casa al termine di una splendida azione corale imbastita dai ragazzi di Ficagna. Tripudio degli azzurri, per una vittoria meritata frutto di una grande prova di orgoglio con tanti sprazzi di qualit&agrave; nel corso dei 90' di gioco.