FIESOLE: Scaperrotta, Mannini, Ciampinelli, Romeo, Humpreys, Nepi Leoni, Vasta, Grassini, Taranto, Bonini. All: Confortini.
AFFRICO: Risani, Cantini, Rogai, Bernardini, Luccianti, Balloni Fusco, Blessing, Bambi, Dafano, Valoriani, Silei, Albizi. All.: Pierallini.

RETI: 2 Luccianti, Bambi, 3 Albizi, Blessing.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-4.

Un Affrico in versione super coglie una larga vittoria in casa del Fiesole con un 7-0 finale, che consente ai ragazzi di mister Pierallini di rimanere ben saldi in testa alla classifica. Già nel primo tempo viene subito a galla la supremazia tecnica e tattica degli ospiti, che dopo pochi minuti passano in vantaggio con una pregevole azione di squadra, conclusa da Luccianti con un destro violento su cui non può nulla Scaperrotta. Il portiere del Fiesole deve arrendersi nuovamente sul finire di primo tempo, ancora per mano di Luccianti, che trova il suo secondo acuto di giornata al termine di una sontuosa azione in velocità. Nel secondo tempo, sostanzialmente il più equilibrato dei tre, il Fiesole prova timidamente ad affacciarsi dalle parti di Risani, senza però mettere mai in bilico il risultato. Anzi, nel finale di ripresa Bambi firma il gol del 3-0 con un tap-in vincente a pochi passi dalla porta di Scaperrotta. Il divario fra le due squadre aumenta sensibilmente nella terza frazione di gioco, durante la quale sale in cattedra Albizi, che con una magnifica tripletta porta il risultato sul 6-0 in favore dell'Affrico. A risultato ormai deciso, l'Affrico continua comunque a fare la sua partita ad alta intensità e l'atteggiamento dei ragazzi di Pierallini viene premiato con la rete finale del 7-0, realizzata da Blessing con una conclusione chirurgica su cui Scaperrotta non può proprio arrivare.
: nel Fiesole premiamo Scaperrotta, Ciampinelli e Nepi. Nell'Affrico prove sontuose per Albizi, autore di una tripletta, e Luccianti, doppietta invece per lui.

FIESOLE: Scaperrotta, Mannini, Ciampinelli, Romeo, Humpreys, Nepi Leoni, Vasta, Grassini, Taranto, Bonini. All: Confortini. <br >AFFRICO: Risani, Cantini, Rogai, Bernardini, Luccianti, Balloni Fusco, Blessing, Bambi, Dafano, Valoriani, Silei, Albizi. All.: Pierallini. <br > RETI: 2 Luccianti, Bambi, 3 Albizi, Blessing. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-4. Un Affrico in versione super coglie una larga vittoria in casa del Fiesole con un 7-0 finale, che consente ai ragazzi di mister Pierallini di rimanere ben saldi in testa alla classifica. Gi&agrave; nel primo tempo viene subito a galla la supremazia tecnica e tattica degli ospiti, che dopo pochi minuti passano in vantaggio con una pregevole azione di squadra, conclusa da Luccianti con un destro violento su cui non pu&ograve; nulla Scaperrotta. Il portiere del Fiesole deve arrendersi nuovamente sul finire di primo tempo, ancora per mano di Luccianti, che trova il suo secondo acuto di giornata al termine di una sontuosa azione in velocit&agrave;. Nel secondo tempo, sostanzialmente il pi&ugrave; equilibrato dei tre, il Fiesole prova timidamente ad affacciarsi dalle parti di Risani, senza per&ograve; mettere mai in bilico il risultato. Anzi, nel finale di ripresa Bambi firma il gol del 3-0 con un tap-in vincente a pochi passi dalla porta di Scaperrotta. Il divario fra le due squadre aumenta sensibilmente nella terza frazione di gioco, durante la quale sale in cattedra Albizi, che con una magnifica tripletta porta il risultato sul 6-0 in favore dell'Affrico. A risultato ormai deciso, l'Affrico continua comunque a fare la sua partita ad alta intensit&agrave; e l'atteggiamento dei ragazzi di Pierallini viene premiato con la rete finale del 7-0, realizzata da Blessing con una conclusione chirurgica su cui Scaperrotta non pu&ograve; proprio arrivare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fiesole premiamo <b>Scaperrotta</b>, <b>Ciampinelli</b> e<b> Nepi</b>. Nell'Affrico prove sontuose per <b>Albizi</b>, autore di una tripletta, e<b> Lucciant</b>i, doppietta invece per lui.