• Orange Don Bosco

FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Lapi, Nozzoli, Marucelli, Maretti, Merendi, Bregu, Panichi, Metaj. A disp.: Magherini, Gallinelli, Jafari, Benvenuti, Avdullai, Graziani. All.: Marco Tagliaferri.
ORANGE DON BOSCO: Fabbri, Focardi, Ascione, Flavio, Ruggiero, Giusti, Cesario, Longo, Grobelna, Frallicciardi, Fiore. A disp.: Di Dio, D'Auria. All.: Petrollini.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: 4' Marucelli, 9', 45' e 48' Metaj, 30' Panichi, 31' Buzzigoli, 37' Bregu, 68' Fiore, 80' Brazzini, 82' Merendi.
NOTE: espulso al 70' Giusti.

Goleada casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Orange Don Bosco con il punteggio di 9-1. La notizia più importante è però il cambio in panchina per i mugellani. Al posto di Alberto Massai arriva Luca Bartolini (ex Sestese, Olimpia Firenze e Scandicci). Il direttore tecnico del settore giovanile biancoverde Marco Tagliaferri, che in questa occasione ha diretto la squadra dalla panchina, spiega: I ragazzi hanno espresso il desiderio di cambiare, per stimoli che erano venuti a mancare anche durante gli allenamenti. Per questo l'allenatore si è dimesso: io e Capretti abbiamo cercato di ricucire la situazione, ma poi ne abbiamo preso atto e abbiamo scelto il nuovo tecnico. La partita è a senso unico, con i mugellani che grazie a quattro accelerazioni piazzate, in pratica, all'inizio ed alla fine dei due tempi, va a segno per nove volte. I mugellani si portano in vantaggio grazie alla rete di Marucelli al 4' e raddoppiano al 9' con Metaj. Negli ultimi 10' del primo tempo altri tre gol. Al 30' Panichi realizza una rete di ottima fattura, al 31' Buzzigoli segna il 4-0 ed al 37' Bregu firma il 5-0. Anche la ripresa si apre con i biancoverdi all'attacco: al 45' Metaj segna il 6-0 ed al 48' lo stesso giocatore realizza il 7-0 che gli vale la tripletta personale. I padroni di casa rallentano ed al 68' Fiore accorcia le distanze con uno splendido tiro dalla distanza. Due minuti più tardi gli aretini vengono ridotti in dieci dall'espulsione di Giusti (cartellino rosso diretto per un fallo a centrocampo). Nel finale le ultime due reti della Fortis Juventus: all'80' Brazzini segna con un tiro da fuori ed in pieno recupero, all'82', Merendi resiste all'intervento di un difensore e realizza il gol del definitivo 9-1.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Lapi, Nozzoli, Marucelli, Maretti, Merendi, Bregu, Panichi, Metaj. A disp.: Magherini, Gallinelli, Jafari, Benvenuti, Avdullai, Graziani. All.: Marco Tagliaferri.<br >ORANGE DON BOSCO: Fabbri, Focardi, Ascione, Flavio, Ruggiero, Giusti, Cesario, Longo, Grobelna, Frallicciardi, Fiore. A disp.: Di Dio, D'Auria. All.: Petrollini.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: 4' Marucelli, 9', 45' e 48' Metaj, 30' Panichi, 31' Buzzigoli, 37' Bregu, 68' Fiore, 80' Brazzini, 82' Merendi.<br >NOTE: espulso al 70' Giusti. Goleada casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Orange Don Bosco con il punteggio di 9-1. La notizia pi&ugrave; importante &egrave; per&ograve; il cambio in panchina per i mugellani. Al posto di Alberto Massai arriva Luca Bartolini (ex Sestese, Olimpia Firenze e Scandicci). Il direttore tecnico del settore giovanile biancoverde Marco Tagliaferri, che in questa occasione ha diretto la squadra dalla panchina, spiega: I ragazzi hanno espresso il desiderio di cambiare, per stimoli che erano venuti a mancare anche durante gli allenamenti. Per questo l'allenatore si &egrave; dimesso: io e Capretti abbiamo cercato di ricucire la situazione, ma poi ne abbiamo preso atto e abbiamo scelto il nuovo tecnico. La partita &egrave; a senso unico, con i mugellani che grazie a quattro accelerazioni piazzate, in pratica, all'inizio ed alla fine dei due tempi, va a segno per nove volte. I mugellani si portano in vantaggio grazie alla rete di Marucelli al 4' e raddoppiano al 9' con Metaj. Negli ultimi 10' del primo tempo altri tre gol. Al 30' Panichi realizza una rete di ottima fattura, al 31' Buzzigoli segna il 4-0 ed al 37' Bregu firma il 5-0. Anche la ripresa si apre con i biancoverdi all'attacco: al 45' Metaj segna il 6-0 ed al 48' lo stesso giocatore realizza il 7-0 che gli vale la tripletta personale. I padroni di casa rallentano ed al 68' Fiore accorcia le distanze con uno splendido tiro dalla distanza. Due minuti pi&ugrave; tardi gli aretini vengono ridotti in dieci dall'espulsione di Giusti (cartellino rosso diretto per un fallo a centrocampo). Nel finale le ultime due reti della Fortis Juventus: all'80' Brazzini segna con un tiro da fuori ed in pieno recupero, all'82', Merendi resiste all'intervento di un difensore e realizza il gol del definitivo 9-1. Fabrizio Paoli