ROBUR SIENA: Marcocci, Saventi, Busini (55' Sestini), Chiti, Abazi (75' Del Grosso), Basilicata, Borgognoni (55' Mazzei), Gafà, Cioni (84' Gambassi), Discepolo (85' Polacchi), Arigó. A disp.: Fieramonti, Arrigucci, Rimedio, Cerbara. All.: Argilli.
VITERBESE CASTRENSE: Torelli, Macri, Lauri, Oriolesi (50' Covarelli), Giannetti, Lisi, Ferramisco, Zanon, Menghi (50' Celesti), Capparella, Fondi (85' Pontuale). A disp.: Gemelli, Capati, Costantini, Furia, Zambrini, Coralmonte, Moretti, Giovinazzo. All.: Boccolini.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo, coad. da Furiesi e Napolano di Empoli.

RETE: 4' Ferramisco.
NOTE: espulso Polacchi al 93'.

Subito al 3' da registrare una buona azione dei locali, Discepolo serve Cioni che allarga a destra ad Arigò, tiro debole dal limite, para il portiere ospite. Al primo affondo li ospiti trovano la rete: Zanon crossa in area locale dalla trequarti, la palla arriva sul secondo palo e sembra facile preda di Busini che di petto vorrebbe appoggiare al portiere; questi però sfiora appena la palla, irrompe allora Ferramisco che dal limite dell'area piccola in diagonale firma lo 0-1. Al 6' sulla trequarti Discepolo recupera palla e serve Arigo al centro che apre a Daventi sulla destra; questi arriva sul fondo e crossa lungo sul secondo palo, Cafà di testa manda alto sopra la traversa. All'11 azione a sinistra dei bianconeri, Borgognoni allarga verso Busini che avanza e crossa per Saventi; dal fondo mette al limite ad Arigò il cui tiro forte di sinistro supera il portiere ma manda la palla a battere sulla parte bassa della traversa. La sfera poi rientra in campo ma un difensore ospite libera. Dopo un altro spunto sull'asse Discepolo-Gafà, segue una fase di gara in cui il Siena prema in avanti ma gli ospiti si difendono compatti ripartendo sempre con pericolosità. Al 35' Borgognoni recupera palla a centrocampo e serve Arigo che chiama ancora in causa il portiere ospite, che devia in angolo. Al 42' azione prolungata a sinistra di Borgognoni che crossa in area laziale, la difesa respinge, lo stesso Borgognoni raccoglie palla e conclude ma il numero uno gialloblù si supera. Al 45' si rivedono in avanti gli ospiti con un tiro di Capparella sugli sviluppi di un corner, palla deviata ma Marcocci non si fa sorprendere e sventa la minaccia. In avvio di ripresa la Viterbese si propone in avanti con tanti lanci lunghi facile preda dei difensori bianconeri; dopo una fase di gioco senza sussulti, al 63' Saventi affonda sulla destra e, arrivato sul fondo, crossa troppo verso il portiere ospite che blocca in presa alta. Subito dopo al 65' azione a sinistra di Chiti in collaborazione con Borgognoni che allarga a Busini; anche stavolta il traversone di quest'ultimo non è preciso. La Viterbese torna a tirare verso la porta toscana al 70', con un calcio piazzato di Capparella che si perde di pochissimo alto sopra la traversa. Il Siena tiene in mano il gioco ma la Viterbese, di rimessa, sfiora il raddoppio: Al 77' Saventi evita che il tocco di Pontuale, dopo aver superato Marcocci in uscita, termini in rete. Dopo 1' Capparella invita al tiro Macri che non inquadra il bersaglio. Gli ospiti con mestiere e tante interruzioni fanno scorrere il cronometro, il Siena nonostante l'impegno non riesce a pungere ; dopo 5' di recupero la Viterbese può esultare, dimostrando di essere una buona squadra. Alla pari con i laziali in questa occasione i bianconeri di Argilli.

ROBUR SIENA: Marcocci, Saventi, Busini (55' Sestini), Chiti, Abazi (75' Del Grosso), Basilicata, Borgognoni (55' Mazzei), Gaf&agrave;, Cioni (84' Gambassi), Discepolo (85' Polacchi), Arig&oacute;. A disp.: Fieramonti, Arrigucci, Rimedio, Cerbara. All.: Argilli.<br >VITERBESE CASTRENSE: Torelli, Macri, Lauri, Oriolesi (50' Covarelli), Giannetti, Lisi, Ferramisco, Zanon, Menghi (50' Celesti), Capparella, Fondi (85' Pontuale). A disp.: Gemelli, Capati, Costantini, Furia, Zambrini, Coralmonte, Moretti, Giovinazzo. All.: Boccolini.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo, coad. da Furiesi e Napolano di Empoli.<br > RETE: 4' Ferramisco. <br >NOTE: espulso Polacchi al 93'. Subito al 3' da registrare una buona azione dei locali, Discepolo serve Cioni che allarga a destra ad Arig&ograve;, tiro debole dal limite, para il portiere ospite. Al primo affondo li ospiti trovano la rete: Zanon crossa in area locale dalla trequarti, la palla arriva sul secondo palo e sembra facile preda di Busini che di petto vorrebbe appoggiare al portiere; questi per&ograve; sfiora appena la palla, irrompe allora Ferramisco che dal limite dell'area piccola in diagonale firma lo 0-1. Al 6' sulla trequarti Discepolo recupera palla e serve Arigo al centro che apre a Daventi sulla destra; questi arriva sul fondo e crossa lungo sul secondo palo, Caf&agrave; di testa manda alto sopra la traversa. All'11 azione a sinistra dei bianconeri, Borgognoni allarga verso Busini che avanza e crossa per Saventi; dal fondo mette al limite ad Arig&ograve; il cui tiro forte di sinistro supera il portiere ma manda la palla a battere sulla parte bassa della traversa. La sfera poi rientra in campo ma un difensore ospite libera. Dopo un altro spunto sull'asse Discepolo-Gaf&agrave;, segue una fase di gara in cui il Siena prema in avanti ma gli ospiti si difendono compatti ripartendo sempre con pericolosit&agrave;. Al 35' Borgognoni recupera palla a centrocampo e serve Arigo che chiama ancora in causa il portiere ospite, che devia in angolo. Al 42' azione prolungata a sinistra di Borgognoni che crossa in area laziale, la difesa respinge, lo stesso Borgognoni raccoglie palla e conclude ma il numero uno giallobl&ugrave; si supera. Al 45' si rivedono in avanti gli ospiti con un tiro di Capparella sugli sviluppi di un corner, palla deviata ma Marcocci non si fa sorprendere e sventa la minaccia. In avvio di ripresa la Viterbese si propone in avanti con tanti lanci lunghi facile preda dei difensori bianconeri; dopo una fase di gioco senza sussulti, al 63' Saventi affonda sulla destra e, arrivato sul fondo, crossa troppo verso il portiere ospite che blocca in presa alta. Subito dopo al 65' azione a sinistra di Chiti in collaborazione con Borgognoni che allarga a Busini; anche stavolta il traversone di quest'ultimo non &egrave; preciso. La Viterbese torna a tirare verso la porta toscana al 70', con un calcio piazzato di Capparella che si perde di pochissimo alto sopra la traversa. Il Siena tiene in mano il gioco ma la Viterbese, di rimessa, sfiora il raddoppio: Al 77' Saventi evita che il tocco di Pontuale, dopo aver superato Marcocci in uscita, termini in rete. Dopo 1' Capparella invita al tiro Macri che non inquadra il bersaglio. Gli ospiti con mestiere e tante interruzioni fanno scorrere il cronometro, il Siena nonostante l'impegno non riesce a pungere ; dopo 5' di recupero la Viterbese pu&ograve; esultare, dimostrando di essere una buona squadra. Alla pari con i laziali in questa occasione i bianconeri di Argilli.