AUD. LEGNAIA: Pirillo, Materassi, Tatti, Lupino, Spinelli, Pagani, Oussama Bachiri, Cassai. All.: Massimiliano Costantini.
SCANDICCI: Baldi, Novelli, Bagordo, Moschini, Valerini, Peschi, Freni, Indenninato, Vegni, Biondi, Berisha. All.: Afelba.

RETI: 3 Tatti, Spinelli, Cassai, Materassi.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 1-0.

Bella affermazione fra le mura amiche del campo Giulio Bacci per l'Audace Legnaia di mister Costantini che si aggiudica il bel derby odierno contro lo Scandicci. I padroni di casa sbloccano subito le marcature nel corso del primo tempo grazie a Tatti, per poi prendere il largo nella ripresa, trascinati da altri due gol dello stesso Tatti (bellissimo il suo secondo personale, al termine di un bello scambio con il compagno Materassi), seguito dai gol di Spinelli e Cassai. Nel terzo tempo il match è più equilibrato ma la compagine casalinga allunga ancora con l'ultima rete messa a segno da Materassi.

Calciatoripiù:
Buona la prova collettiva dell'Audace Legnaia; Peschi, Bagordo e Biondi bene nelle file dello Scandicci.

AUD. LEGNAIA: Pirillo, Materassi, Tatti, Lupino, Spinelli, Pagani, Oussama Bachiri, Cassai. All.: Massimiliano Costantini. <br >SCANDICCI: Baldi, Novelli, Bagordo, Moschini, Valerini, Peschi, Freni, Indenninato, Vegni, Biondi, Berisha. All.: Afelba.<br > RETI: 3 Tatti, Spinelli, Cassai, Materassi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 1-0. Bella affermazione fra le mura amiche del campo Giulio Bacci per l'Audace Legnaia di mister Costantini che si aggiudica il bel derby odierno contro lo Scandicci. I padroni di casa sbloccano subito le marcature nel corso del primo tempo grazie a Tatti, per poi prendere il largo nella ripresa, trascinati da altri due gol dello stesso Tatti (bellissimo il suo secondo personale, al termine di un bello scambio con il compagno Materassi), seguito dai gol di Spinelli e Cassai. Nel terzo tempo il match &egrave; pi&ugrave; equilibrato ma la compagine casalinga allunga ancora con l'ultima rete messa a segno da Materassi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Buona la prova collettiva dell'Audace Legnaia; <b>Peschi, Bagordo e Biondi </b>bene nelle file dello Scandicci.