FIORENTINA: Magalotti, Carotti, Carone, Lila, Mariniello, Donati, Buzzanga, Gli Degl'Innocenti, Stianti, Valemcetti, Cutolo,. Tanganelli, Gurra, Galeota, Mastrolia, Melai. All.: Cristian Cali.
FLORIA 2000 B : Mugnaini, Unitulli, Lucchesi, Pecoraro, Borselli, Silvestri Diego, Silvestri Neri, Orlandini, Termini, Pellecchia, Benvegnù, Spanur, Del Prete. All.: Pietro Caciotti.

RETI: 25' Galeota, 56' Termini, 60' Cutolo.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1.

Intensa e bella la gara quella che si gioca al Silvano Facchini di Calenzano e si chiude con il successo della squadra di Cali all'ultimo minuto di gioco. Bella impressione quella fatta dalla squadra di Caciotti, giocano davvero bene i bambini della Fiorentina 2008 nel secondo e terzo tempo. Nel segno della Floria l'inizio, bravo Benvegnù a rimettere una palla in area, interviene Pellecchia e colpisce la traversa. Sempre la Floria pericolosa in un'azione successiva con una conclusione di Neri Silvestri. Fiorentina pericolosa al 6' con l'intraprendente Buzzanga e nel finale di gara in due occasioni con Gianluca Stianti ma Lorenzo Mugnaini è bravo ad intervenire con successo. Fiorentina alla conclusione all'inizio del secondo tempo con Cutolo, poi reazione della Floria in una gara che continua ad essere bellissima. Micidiale la conclusione da fuori di Alessandro Galeota che s'infila alle spalle dell'estremo avversario e consente ai padroni di casa di passare in vantaggio. Da segnalare in questa fase una bella giocata di Gurra e le conclusioni da una parte e dall'altra. Tempo che quindi si chiude con il vantaggio della squadra viola. Terzo tempo. Pericolosa la Viola al 5' su azione Carotti - Gli Degl'Innocenti, poi sfiorano il gol Galeota e Buzzanga ma Mugnaini dice sempre di no. Micidiale la ripartenza della squadra ospite che a quattro dal termine firma il pareggio con una bella conclusione di Manuel Termini. Ma non finisce qui. Applausi quasi allo scadere per la splendida realizzazione di Lorenzo Cutolo, su cui niente può il portiere avversario. Complimenti alle due squadre che ci hanno fatto divertire. Fra i locali bravi Carotti, Mariniello,Galeota, Mastrolia, Lila e Cutolo, autore di un gran gol, nella Floria 2000, citazioni di merito per Mugnaini, Pellecchia, Unitulli, Silvestri e Termini. Gara corretta, ottimamente arbitrata da tutti i protagonisti.

Calciatoripiu
': Carotti, Mariniello, Galeota, Mastrolia, Lila, Cutolo (Fiorentina), Mugnaini, Unitulli, Pellecchia, Silvestri, Termini (Floria 2000 B ).

Alessio Facchini FIORENTINA: Magalotti, Carotti, Carone, Lila, Mariniello, Donati, Buzzanga, Gli Degl'Innocenti, Stianti, Valemcetti, Cutolo,. Tanganelli, Gurra, Galeota, Mastrolia, Melai. All.: Cristian Cali.<br >FLORIA 2000 B : Mugnaini, Unitulli, Lucchesi, Pecoraro, Borselli, Silvestri Diego, Silvestri Neri, Orlandini, Termini, Pellecchia, Benvegn&ugrave;, Spanur, Del Prete. All.: Pietro Caciotti.<br > RETI: 25' Galeota, 56' Termini, 60' Cutolo.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Intensa e bella la gara quella che si gioca al Silvano Facchini di Calenzano e si chiude con il successo della squadra di Cali all'ultimo minuto di gioco. Bella impressione quella fatta dalla squadra di Caciotti, giocano davvero bene i bambini della Fiorentina 2008 nel secondo e terzo tempo. Nel segno della Floria l'inizio, bravo Benvegn&ugrave; a rimettere una palla in area, interviene Pellecchia e colpisce la traversa. Sempre la Floria pericolosa in un'azione successiva con una conclusione di Neri Silvestri. Fiorentina pericolosa al 6' con l'intraprendente Buzzanga e nel finale di gara in due occasioni con Gianluca Stianti ma Lorenzo Mugnaini &egrave; bravo ad intervenire con successo. Fiorentina alla conclusione all'inizio del secondo tempo con Cutolo, poi reazione della Floria in una gara che continua ad essere bellissima. Micidiale la conclusione da fuori di Alessandro Galeota che s'infila alle spalle dell'estremo avversario e consente ai padroni di casa di passare in vantaggio. Da segnalare in questa fase una bella giocata di Gurra e le conclusioni da una parte e dall'altra. Tempo che quindi si chiude con il vantaggio della squadra viola. Terzo tempo. Pericolosa la Viola al 5' su azione Carotti - Gli Degl'Innocenti, poi sfiorano il gol Galeota e Buzzanga ma Mugnaini dice sempre di no. Micidiale la ripartenza della squadra ospite che a quattro dal termine firma il pareggio con una bella conclusione di Manuel Termini. Ma non finisce qui. Applausi quasi allo scadere per la splendida realizzazione di Lorenzo Cutolo, su cui niente pu&ograve; il portiere avversario. Complimenti alle due squadre che ci hanno fatto divertire. Fra i locali bravi Carotti, Mariniello,Galeota, Mastrolia, Lila e Cutolo, autore di un gran gol, nella Floria 2000, citazioni di merito per Mugnaini, Pellecchia, Unitulli, Silvestri e Termini. Gara corretta, ottimamente arbitrata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripiu</b>': <b>Carotti, Mariniello, Galeota, Mastrolia, Lila, Cutolo </b>(Fiorentina), <b>Mugnaini, Unitulli, Pellecchia, Silvestri, Termini </b>(Floria 2000 B ). Alessio Facchini